У меня наступил какой-то кризис в жизни: в семье отношения разваливаются, на работе стоит очень остро проблема выбора, все это между собой плотно связано, и я не знаю, что мне делать .
Люблю своего ребенка очень, но отношения с женой выглядят странно. Могу уйти с нынешней работы и пойти к отцу жены, но это - зависимость , которая незвестно чем закончится.
Помогите, Ирина, разобраться в этой запутанной ситуации , не знаю, что выбирать. Боюсь, дело может кончиться разводом.
Вы четко и совершенно верно отобразили все тенденции соляра (гороскопа на год от дня рождения). Стелариум в 4-м доме - на первом месте семейные вопросы; стеллариум имеет повреждения и включение Лунных узлов. И соединение здесь же Солнца с Меркурием - это тесная связь личностной самореализации, финансовой сферы и родственных отношений.
Материальные вопросы могут успешно решаться при протекции со стороны лица значительно более старшего возраста или статуса (секстиль между Юпитером и Сатурном - 2 - 11-й дом). Отец жены вполне подходит на эту роль.
С партнерскими отношениями сложностей больше. - Здесь и Венера в соединении с Кету и квадратура Солнца и Меркурия к Нептуну на десценденте. В отношениях недосказанность, возможно, обман, измена. Нептун на десценденте - это хаос, в котором сложно разобраться (тем более, при повреждении).
То же самое - Марс в 8-м доме на вершине тауквадрата между Луной и Лилит. Вы склонны провоцировать разрыв отношений. Заметно женское влияние, акцент на сфере чувств и эмоций.
В карте рождения - стеллариум в знаке Скорпиона в 5-м доме. Если Вы не сублимировали свой потенциал в какой-нибудь области творчества, то Вам никуда не уйти от Любви, страсти в любых ее проявлениях. Сложная роль для Скорпиона - этому знаку и так приходится познать силу страсти, а здесь еще и дополнительный акцент.
Но судя по текущему соляру, Вам сложно сделать правильный выбор, а семейные ценности ничуть не менее актуальны - в карте рождения в 4-м доме Раху и Плутон, управитель знака Скорпиона. Именно эта сфера требует включения всех внутренних резервов и проработки.
Одно можно сказать - решать вопросы материального порядка пока имеет больший смысл, чем пытаться разобраться в партнерских отношениях.
И еще один совет (хотя советов давать и не рекомендуется ) - вносите в свою жизнь как можно больше творчества, увлекайтесь, создавайте хобби - из этого могут появляться дополнительные возможности; в сфере финансовой - тоже.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Тимур
27 января 2004 (17:59)
Ирина, здравствуйте,
спасибо Вам за комментарий!
простите, но ситуация выглядит следующим образом: идти работать к отцу жены, в то время, как отношения разваливаются на глазах
, или просто развестись и менять работу через другие каналы?
Ведь если пойти к ее отцу - развестись проблематично. Мы с ней общаемся только из-за дочери.
Ситуация напоминает те два стула, на которых одновременно сидеть никак не получится.
Если в отношениях с женой вы расставили все точки над i, то пользоваться протекцией ее отца все равно не сможете.
Если идете по пути укрепления семейных ценностей, то вопрос материального благополучия решается проще.
В моем предыдущем ответе указаны и тенденции - чем благоприятнее заняться в прогнозируемом году. Но выбор-то Вы делаете сами!!! И не обязательно это будет то, что принесет Вам покой и достаток.
www.facebook.com/oculus.z
Тимур
27 января 2004 (19:08)
Ирина, спасибо!!
попробую разобраться, хотя моя агрессия иногда все портит !
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.