Форум на ОКУЛУС

Тема 1303, сообщений: 6

Автор Сообщение
Azazzello
     26 января 2004 (15:51)

?

Гамлет
     27 января 2004 (12:02)

Зачем жить? Думается, не за тем, чтобы, ознакомившись с творчеством Булгакова, так глубоко копать на форуме.

Если Вас не устраивает жизнь как процесс ради процесса, можно попробовать её (жизни) альтернативы. Точнее, альтернативу. Хотя смысла в ней не больше.

И вообще, мне кажется, вопрос должен стоять так: зачем или нЕзачем? Впрочем, вечно я всё драматизирую

Иринка
     27 января 2004 (12:22)

Cмысл в том, чтобы делать окружающих тебя людей счастливыми, трудиться и творить, проживать каждый свой день в радости. Жизнь - это путь к Свету, к Богу. Это непрекращающийся процесс самосовершенствования, освобождения.

Думаю, Вам стоит почитать Антарову «Две жизни»

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Лёлька
     27 января 2004 (13:45)

Azazello у Вас какие-то проблемы? Просто так такие вопросы обычно не задают

Оля

нася
     28 января 2004 (10:05)

"...у каждой твари свое предназначение..."

(цитата из книги ...)

А
     28 января 2004 (12:26)

Для чего жить?Я не знаю точно, но могу сказать одно ,что есле в твоей голове возникают подобные мысли, то у тебя где-то на 50% ,больше шансов выяснить этот вопрос ,чем у всех остальных людей которые просто бездумно проживают жизнь и даже не задумываются- зачем?Напрягись немного,найди в себе талант, сумей реолизовать себя,стремись к совершенству и поймешь зачем!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере