Что, по Вашему мнению, значит соединение Марса и Хирона в Тельце в синастрии?
Я полагаю что если Марс это агрессия, энергия разрушения, а Хирон это взаимотношения, то выходит что это соединение означает разрыв отношений, правда не очень скорый т.к. происходит в Тельце, а как думаете Вы?
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 апреля 2008 (23:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
сексуальное притяжение.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Нужно быть готовыми, что отношения пойдут не по тому сценарию, который планировался каждым из партнеров. Целеустремленная активность и страсть находят отклик, но смысл союза и цепь разворачивающихся событий могут сбивать с толку. И окажется, что у Провидения на этот союз совсем иные планы, чем у мужчины и женщины. Подсказки и знаки событий будут вполне очевидными (и это особенно - в Тельце), и если поймут и согласятся, что и Так - Тоже, то у такой пары все может быть очень интересно. Ответственность за развитие сценария здесь больше на обладателе Марса.
www.facebook.com/oculus.z
Saga
10 апреля 2008 (01:20)
А я сегодня же рассматривала квадрат моего хирона и марса одного мужчины с орбом 3 градуса и раздумывала, какие сюрпризы это может приподнести
Хирон партнёра ( Овен, на МС со стороны 9 дома) делает трин к моему Солнцу, Марсу, Плутону и Венере (Лев, 9 дом - но попадающие в 1 дом партнёра)
Löwka,
здесь сразу возникает вопрос - а что из себя представляет Хирон партнера? Насколько он работает для него самого? Если партнер - хиронианец (соединение, квадрат, оппозиция со светилами или другими значимыми элементами карты), то вы друг для друга совсем не случайные люди, и жизнь становится намного сложнее и интереснее от такого взаимодействия.
Другое дело, что с Хироном (если в синастрии он играет активную роль) приходится принять какой-то усложненный вариант союза, но именно неудовлетворенность в какой-то части плюс идеализм (это ваше девятитидомье)как раз и есть то, что двигает каждого по пути собственной эволюции.
Потом, оглянувшись назад, можно будет сказать - "а здорово все-таки получилось!" Издержки и жертвы можно будет списать; Хирон ведь - израненный целитель; лучше, если не для себя стараешься, тогда и получается что-то уникальное. А тут ведь еще - трины....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.