Форум на ОКУЛУС

Тема 13054, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
arini
Ирина. Водолей...и этим всё сказано......
.
     9 апреля 2008 (21:55)

Что, по Вашему мнению, значит соединение Марса и Хирона в Тельце в синастрии?

Я полагаю что если Марс это агрессия, энергия разрушения, а Хирон это взаимотношения, то выходит что это соединение означает разрыв отношений, правда не очень скорый т.к. происходит в Тельце, а как думаете Вы?

С уважением Ирина

Если все, то это не я......(Христос)
http://www.astroterra.in.ua/composit Составляю композит
л.шмидт
     9 апреля 2008 (22:05)

ну вот, зачем сразу о плохом думать...

arini
Ирина. Водолей...и этим всё сказано......
.
     9 апреля 2008 (22:20)

Это соединение ко мне лично никакого отношения не имеет.

Если все, то это не я......(Христос)
http://www.astroterra.in.ua/composit Составляю композит
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     9 апреля 2008 (23:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

сексуальное притяжение.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     10 апреля 2008 (00:10)

Нужно быть готовыми, что отношения пойдут не по тому сценарию, который планировался каждым из партнеров. Целеустремленная активность и страсть находят отклик, но смысл союза и цепь разворачивающихся событий могут сбивать с толку. И окажется, что у Провидения на этот союз совсем иные планы, чем у мужчины и женщины. Подсказки и знаки событий будут вполне очевидными (и это особенно - в Тельце), и если поймут и согласятся, что и Так - Тоже, то у такой пары все может быть очень интересно. Ответственность за развитие сценария здесь больше на обладателе Марса.

www.facebook.com/oculus.z
Saga
     10 апреля 2008 (01:20)

А я сегодня же рассматривала квадрат моего хирона и марса одного мужчины с орбом 3 градуса и раздумывала, какие сюрпризы это может приподнести

10 апреля 2008 (02:19)

Ирина З.

Очень и очень интересует ваше мнение:

Хирон партнёра ( Овен, на МС со стороны 9 дома) делает трин к моему Солнцу, Марсу, Плутону и Венере (Лев, 9 дом - но попадающие в 1 дом партнёра)

мой Хирон ( Водолей, 2 дом) делает трин к Луне партнёра ( его 10 дом, Близнецы, попадающую мне в 7 дом)

Буду очень признательна за ответ!

https://briah.ru/
Alenkin
     10 апреля 2008 (10:16)

А если такой аспект Марс+Хирон в Тельце в натале ?

k_t
     10 апреля 2008 (11:02)

у моего знакомого так же Хирон+Марс в Тельце...при том, что Асц - Весы.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     10 апреля 2008 (13:45)

Хирон партнёра ( Овен, на МС со стороны 9 дома) делает трин к моему Солнцу, Марсу, Плутону и Венере (Лев, 9 дом - но попадающие в 1 дом партнёра)

Löwka,

здесь сразу возникает вопрос - а что из себя представляет Хирон партнера? Насколько он работает для него самого? Если партнер - хиронианец (соединение, квадрат, оппозиция со светилами или другими значимыми элементами карты), то вы друг для друга совсем не случайные люди, и жизнь становится намного сложнее и интереснее от такого взаимодействия.

Другое дело, что с Хироном (если в синастрии он играет активную роль) приходится принять какой-то усложненный вариант союза, но именно неудовлетворенность в какой-то части плюс идеализм (это ваше девятитидомье)как раз и есть то, что двигает каждого по пути собственной эволюции.

Потом, оглянувшись назад, можно будет сказать - "а здорово все-таки получилось!" Издержки и жертвы можно будет списать; Хирон ведь - израненный целитель; лучше, если не для себя стараешься, тогда и получается что-то уникальное. А тут ведь еще - трины....

www.facebook.com/oculus.z
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере