Форум на ОКУЛУС

Тема 1307, сообщений: 10

Автор Сообщение
Ksenija
     28 января 2004 (11:32)

Здравствуйте Ирина!

Очень хотелось бы узнать, возможен ли у меня в жизни брак? Попытка была, но брак не состоялся.

1975-09-29 г. Магнитогорск, 23 ч 55 мин

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     28 января 2004 (23:09)

В очередной раз обращаюсь ко всем, кто пишет на форум – задавая вопросы, не обращайтесь ко мне лично. Я не успеваю отвечать на все сообщения, а кто-то другой мог бы вам помочь. Да и сама концепция форума предполагает вынесение вопроса на общее рассмотрение. Лично ко мне лучше обращаться через почту.

Ксения,

Брак в Вашей жизни возможен. Но куспид 7-го дома в знаке Козерога – это планы, которые отдаляются. Управитель, Сатурн, в знаке Льва в квадратуре с Ураном, вторым управителем. – Неожиданно меняющиеся обстоятельства, перемены в чувствах, оценках, стремлениях. То же самое может давать и соединение Солнца с Плутоном в 4-м доме. Это соединение управителей 5-го дома (любви и романтических привязанностей). Сила личности, притяжение экстремальных, непростых отношений и подсознательное влияние, которое Вы оказываете на окружающих, могут мешать гармонии и стабильности в чувствах.

Уран, второй альмутен 7-го дома, экзальтирующий в Скорпионе и в сходящемся секстиле с Венерой, естественным сигнификатором брака, дает дополнительные возможности для заключения брака. Но по природе Урана это может оказаться неожиданным решением, необычным выбором. Градус, в котором Уран находится,указывает на исполнение желаний и стремлений, но и здесь та же инфомация - события отдаляются.

Сильные Венера и Луна прямо на асценденте в обители в знаке Рака – это истинная женственность, способность к глубоким и сильным чувствам. Мешает, видимо, потребность оценивать, критичность – Луна в квадратуре к ретро-Меркурию и Юпитеру.

Ксения, ответы на многие вопросы Вы найдете в родительской семье; легче будет понять, как строить свои собственные отношения.

Удачи!

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Ksenija
     29 января 2004 (09:49)

Ирина, спасибо за ответ!

Просто Вас рекомендовали как хорошего специалиста

Как я поняла, брак возможен, но что он конкретно будет никаких указаний нет.

VikaMenshova
     29 января 2004 (10:54)

Всё в ваших руках! . По данным Школы Научной Астрологии:

Идеальная пара (Для разнополых) это:

1. Синастрическое Соединение Солнц. 2,3 Тригон Асцендентов и Лун. 4. См у каждого в Натале: аспекты Венеры=типы любви. Хорошо, когда аспекты супругов разные. 5. См тип брака=синастрический тригон ACS и Солнц. 6. См точные совпады углов и планет. Они должны быть благоприятны. 7. См восточную астрологию.

2. Если у вас не все идеально, но Вы хотите «приковать мужичка», выходите замуж в благоприятные дни по Вронскому (Проверено, действует).

Ksenija
     29 января 2004 (12:22)

Вы знаете о днях Вронского я впервые слышу. Где об этом можно узнать?

VikaMenshova
     29 января 2004 (16:36)

О, Сергей Алексеевич Вронский - отец русской астрологии и большой авторитет! Он много писал на тему брака, и если уж заинтересовала эта тема, почитайте его книги... А если читать не охота, а замуж не втерпеж, то благоприятные дни Луны(см в отрывном календаре)6,10, 11, 15, 17, 21, 26 и 27. При хорошо если Луна будет в знаке Рыбы (без ограничений по градусам). Но это чревато: Вы можете крепко связать себя с ненужным Вам человеком,и будете страдать не зная как отнего избавиться! Как в народе говорят: "Замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть"... Лучше ждите БОЛЬШОЙ И ЧИСТОЙ ЛЮБВИ,она поможет преодолеть все трудности жизни.

С наилучшими пожеланиями, Виктория.

Ksenija
     29 января 2004 (16:57)

Благодарю за ответ!

Говорите ждать любви? Так нет гарантии что она будет. Вообще я не склонна теряя голову влюбляться. Просто у меня была такая ситуация, что чуть ли не с порога Загса повернули обратно. Вернее повернул он. а я осталась с двумя детьми.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     29 января 2004 (20:50)

Ксения, добрый вечер!

Как я поняла, брак возможен, но что он конкретно будет никаких указаний нет.

"Возможен" - это уже шанс и неплохой. Чтобы судить о периодах, когда в Вашей жизни такая возможность становится наиболее реальной (а иногда такой период может быть и не один), необходимо смотреть все прогнозные карты по годам. Часто мы просто не реализуем потенциал или делаем это лишь частично.

Вся информация о судьбе индивидуума в свернутом виде есть в натальной карте. Ваш гороскоп не говорит об одиночестве, но отношения могут складываться странные и необычные. С одной стороны - это Сатурн с его традиционализмом и нормами, но квадратура со стороны Урана - это то, что уже произошло с Вами прямо накануне свадьбы. И тем не менее, именно Уран может преподнести сюрприз совсем другого порядка. И Вы окажетесь замужем совершенно неожиданно.

Относительно рекомендаций Вронского по выбору даты бракосочетания только удачный лунный день не гарантирует прочности и долговременности союза. Карта дня должна срезонировать с гороскопом каждого из партнеров. В гороскопе брака часто видны роли супругов, материальный уровень брака, перспективы, вероятность измен или, наоборот, глубокая и прочная привязанность...

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Ksenija
     30 января 2004 (14:10)

Спасибо за ответ!

Значит, говорите надо смотреть по годам?И возможен спонтанный брак? Я вот с отцом детей уже 5 лет общаюсь, но с его стороны никаких предложений не поступает. Может у меня брак будет с другим мужчиной? Скажите, а в этом году есть ли какие-нибудь предпосылки на замужество?

Ksenija
     3 февраля 2004 (09:47)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере