В очередной раз обращаюсь ко всем, кто пишет на форум – задавая вопросы, не обращайтесь ко мне лично. Я не успеваю отвечать на все сообщения, а кто-то другой мог бы вам помочь. Да и сама концепция форума предполагает вынесение вопроса на общее рассмотрение. Лично ко мне лучше обращаться через почту.
Ксения,
Брак в Вашей жизни возможен. Но куспид 7-го дома в знаке Козерога – это планы, которые отдаляются. Управитель, Сатурн, в знаке Льва в квадратуре с Ураном, вторым управителем. – Неожиданно меняющиеся обстоятельства, перемены в чувствах, оценках, стремлениях. То же самое может давать и соединение Солнца с Плутоном в 4-м доме. Это соединение управителей 5-го дома (любви и романтических привязанностей). Сила личности, притяжение экстремальных, непростых отношений и подсознательное влияние, которое Вы оказываете на окружающих, могут мешать гармонии и стабильности в чувствах.
Уран, второй альмутен 7-го дома, экзальтирующий в Скорпионе и в сходящемся секстиле с Венерой, естественным сигнификатором брака, дает дополнительные возможности для заключения брака. Но по природе Урана это может оказаться неожиданным решением, необычным выбором. Градус, в котором Уран находится,указывает на исполнение желаний и стремлений, но и здесь та же инфомация - события отдаляются.
Сильные Венера и Луна прямо на асценденте в обители в знаке Рака – это истинная женственность, способность к глубоким и сильным чувствам. Мешает, видимо, потребность оценивать, критичность – Луна в квадратуре к ретро-Меркурию и Юпитеру.
Ксения, ответы на многие вопросы Вы найдете в родительской семье; легче будет понять, как строить свои собственные отношения.
Удачи!
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Ksenija
29 января 2004 (09:49)
Ирина, спасибо за ответ!
Просто Вас рекомендовали как хорошего специалиста
Как я поняла, брак возможен, но что он конкретно будет никаких указаний нет.
VikaMenshova
29 января 2004 (10:54)
Всё в ваших руках! . По данным Школы Научной Астрологии:
Идеальная пара (Для разнополых) это:
1. Синастрическое Соединение Солнц. 2,3 Тригон Асцендентов и Лун. 4. См у каждого в Натале: аспекты Венеры=типы любви. Хорошо, когда аспекты супругов разные. 5. См тип брака=синастрический тригон ACS и Солнц. 6. См точные совпады углов и планет. Они должны быть благоприятны. 7. См восточную астрологию.
2. Если у вас не все идеально, но Вы хотите «приковать мужичка», выходите замуж в благоприятные дни по Вронскому (Проверено, действует).
Ksenija
29 января 2004 (12:22)
Вы знаете о днях Вронского я впервые слышу. Где об этом можно узнать?
VikaMenshova
29 января 2004 (16:36)
О, Сергей Алексеевич Вронский - отец русской астрологии и большой авторитет! Он много писал на тему брака, и если уж заинтересовала эта тема, почитайте его книги... А если читать не охота, а замуж не втерпеж, то благоприятные дни Луны(см в отрывном календаре)6,10, 11, 15, 17, 21, 26 и 27. При хорошо если Луна будет в знаке Рыбы (без ограничений по градусам). Но это чревато: Вы можете крепко связать себя с ненужным Вам человеком,и будете страдать не зная как отнего избавиться! Как в народе говорят: "Замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть"... Лучше ждите БОЛЬШОЙ И ЧИСТОЙ ЛЮБВИ,она поможет преодолеть все трудности жизни.
С наилучшими пожеланиями, Виктория.
Ksenija
29 января 2004 (16:57)
Благодарю за ответ!
Говорите ждать любви? Так нет гарантии что она будет. Вообще я не склонна теряя голову влюбляться. Просто у меня была такая ситуация, что чуть ли не с порога Загса повернули обратно. Вернее повернул он. а я осталась с двумя детьми.
Как я поняла, брак возможен, но что он конкретно будет никаких указаний нет.
"Возможен" - это уже шанс и неплохой. Чтобы судить о периодах, когда в Вашей жизни такая возможность становится наиболее реальной (а иногда такой период может быть и не один), необходимо смотреть все прогнозные карты по годам. Часто мы просто не реализуем потенциал или делаем это лишь частично.
Вся информация о судьбе индивидуума в свернутом виде есть в натальной карте. Ваш гороскоп не говорит об одиночестве, но отношения могут складываться странные и необычные. С одной стороны - это Сатурн с его традиционализмом и нормами, но квадратура со стороны Урана - это то, что уже произошло с Вами прямо накануне свадьбы. И тем не менее, именно Уран может преподнести сюрприз совсем другого порядка. И Вы окажетесь замужем совершенно неожиданно.
Относительно рекомендаций Вронского по выбору даты бракосочетания только удачный лунный день не гарантирует прочности и долговременности союза. Карта дня должна срезонировать с гороскопом каждого из партнеров. В гороскопе брака часто видны роли супругов, материальный уровень брака, перспективы, вероятность измен или, наоборот, глубокая и прочная привязанность...
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Ksenija
30 января 2004 (14:10)
Спасибо за ответ!
Значит, говорите надо смотреть по годам?И возможен спонтанный брак? Я вот с отцом детей уже 5 лет общаюсь, но с его стороны никаких предложений не поступает. Может у меня брак будет с другим мужчиной? Скажите, а в этом году есть ли какие-нибудь предпосылки на замужество?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.