До обидного мало на обожаемом мною Окулусе информации о таком интересном явлении космоса как астероид Юнона. А между тем её гармоничные аспекты, по моим наблюдениям, в натале дают весьма точные указания на брак. Однако, если их нет то это не значит что брака не будет. Негармоничные же, показывают склонность к разводу, но, подчеркиваю, не указывает на одиночество. В наталах которые я смотрела люди с нег.асп. Юноны вступали в брак несколько раз.
О силе гарм.аспектов Юноны в натале говорит такой пример. Моя приятельница имеет точный секстиль Солнца и Юноны с орбом в 1гр. в нат.карте и в 21год удачно вышла замуж. Кажется что тут необычного, но дело в том что у девушки тяжелая форма дцп, кто знает, сталкивался тот поймет…….. , а муж без каких-либо проблем со здоровьем, симпатичный, обаятельный, любит её без памяти, они уже вместе более 9лет.
В синастрии тоже самое, если Юнона одного партнера в гарм.асп. соединение, трин, секстиль, причем иногда орб шириной, до 20гр., с Солнцем, с Юпитером, Венерой, другого, то брак очень вероятен. Во всяком случае теплые взаимотношения гарантированы.
Гарм.аспекты Сатурна указывают на длительность отношений, они говорят о том что даже после развода люди, по разным причинам, будут в поле зрения друг друга.
На развод, как в натале так и в синастирии, указывают квадратуры Юноны и Солнца, Юноны и Юпитера Юноны и Сатурна, если присутствует хоть одна из них развод почти неизбежен. Если у человека в натале есть квадратура Юноны с Солнцем, Юпитером или Сатурном то это указывает на сколонность чела к разводу. Если такой же показатель в карте его патрнера то возможный развод будет без трагических последствий. Если же показатель развода только у одного партнера дело может закончится весьма плачевно. К примеру, у моей подруги натальное Солнце в квадрате с натал.Юноной, у мужа же квадратов нет. Он умер 5.12.07., когда транзитная Юнона была в точном квадрате к Солнцу моей подруги.
В день развода моего брата танз.Юнона стала в квадрат к его Солнцу и в квадрат к Сатурну его жены. Но т.к. в синастрии её Юнона в секстиле к его Сатурну, они общаются через детей.
Интересно что если в синастрии нет завязок по Юноне, то в брак люди не вступят.
В свое время мою маму безумно хотела видеть своей невесткой мама её хорошего приятеля, но ничего не вышло. Несколько дней назад я составила их синастрию и обнаружила что завязок по Юноне у них нет.
Я хочу сказать что вышеизложеное только мои личные наблюдения. Если кто-то захочет меня дополнить, поддержать, исправить или покритиковать , буду рада
у моих родителей в синастрии есть квадрат Юнона (папина) - Юпитер и квадарт Юнона (мамина) - Солнце, но живут в браке уже 24 года и разводиться не собираются.
Сказали спасибо: 3
luna-astreia
12 апреля 2008 (18:59)
arini,
астероиды - все же не стоит переоценивать. Они - только дополнительный фактор, а определяющий - планеты, аспекты, дома + некоторые сложноопределяемые составляющие человеческого естества.
Я, интереса для, построила синастрию с Борисом Булатовым... Видимо, теплые отношения у нас с ним, все еще в будущем.
А с супругом, да, есть связи: его Юпитер и Луна в оппозиции к моей Юнонне, его Венера в тригоне с моей Юнонной (но и с моим Юпитером), его Юнонна в соединении с моим Сатурном, и в тригоне с моим Нептуном (но есть оппозиции к ней от моих Урана, Плутона). Мы в браке уже больше двадцати лет. Не факт, что впереди еще столько же, но поводов для размышлений о возможности развода, пока нет.
пяточек
12 апреля 2008 (19:24)
Могут вот что сказать Юнона у меня в соединении с ВЕНЕРА(2гр)-МАРС(0гр), Юнона трин Сатурн (120гр), квадрат Юнона-Юпитер(87гр).
Стоит юнона в Тельце во 2 доме.....
Alenkin
12 апреля 2008 (19:26)
ой, а посмотрите пожалуйста , где моя Юнона? 30 мая 1979
Несси
12 апреля 2008 (19:43)
Я тоже никак не могу посмотреть, где моя Юнона. У емня в программе она не выставляется почему-то.
doc
12 апреля 2008 (19:52)
А если Юнона на Асц. В квадрате к Венере, Юпитеру (2 показателя). В секстиле к Марсу в 5м и северному узлу?
Интересно, разведусь или нет. Обязательно дам знать через лет 5-10
Сначала жениться надо :D
пяточек
12 апреля 2008 (20:44)
Alenkin
у меня ДР рядом с тобой..
У тебя получается то же Юнона в Тельце, но немного отличается от моего смотрию.
Юнона:
соединения Марс (1гр)
трин Сатурн (118)
секстиль Приап (59)
Алла-С
12 апреля 2008 (23:48)
У меня Юнона в 7 доме в соединении с Марсом (0*7'), с Хироном (2*5') и с Венерой (4*2'), но замужем пока не была (мне почти 29 лет). Возможно, это из-за трина с Сатурном. Не знаю. Есть квадрат с Юпитером, но, опять же, не была замужем, потому и развода не было.
Anzhela
13 апреля 2008 (02:02)
Юнона мужа в соединении с моей Луной в 7м доме(орб 1.34)
Моя Юнона в трине к его Солнцу в 4-м доме (орб 1.02).
Это у нас с мужем. Отношения неровные. Мысли о разводе периодически возникали. А вроде аспекты хорошие.
А сама Юнона у меня с Лилит в соединении!!и от Солнца орб 5.Что это может значить?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.