Форум на ОКУЛУС

Тема 1310, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
нася
     29 января 2004 (20:07)

яночка! назови пожалуйста источник из которого ты черпаешь сведения относительно аспектов (в твоих текстах бывают такие фразы как :аспект роскоши, аспект миллионера и т.д.). очень хочется что-нибудь почитать про это...

заранее спасибо!

Лёлька
     29 января 2004 (21:04)

Яна

А относительно аспектов это не из Шестопалова?

Оля

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     29 января 2004 (23:28)

Девушки, снова - моя любимая тема .

Поскольку чуть раньше тему у хрустале открыли, подкину вам гороскоп (вернее, космограмму Сваровски - исключительно удачливый ювелир, романтик и изобретатель).

Сваровски родился 26.10.1862г. в Северной Богемии.

В той местности существовала древняя легенда (а легенда, как говорится, - половина коммерческого успеха) о Хрустальном человечке, который владеет секретами самого чистого хрусталя и передаст их тому, кто будет чувствителен к Красоте и родится в воскресенье. «Кто родился в день воскресный, тот получит дар чудесный». Сваровски и родился в воскресенье, был скрипачом и романтиком, создавшим иллюзию роскоши, поставив на поток изготовление хрустальных украшений, внешне не уступающих бриллиантам.

В гороскопе Венера в трине к Урану (Яна, вот и продолжение нашей темы об этом аспекте в гороскопах творческих личностей); Венера в Весах в обители, в знаке роскоши, красоты и искусства.

Солнце в соединении с ретро-Меркурием в Скорпионе. Может, от этого неординарный путь, многоуровневый бизнес и передача прекрасно развитой структуры наследникам. И обязательно, как и положено Скорпиону, - тайна. Никто в мире не добился такой сверхпрозрачности хрусталя – ни заводы Венеции, ни богемские стеклодувы. И секрет этот хранится всеми ныне действующими преемниками. Вся документация после выпуска партии изделий уничтожается.

Луна в Стрельце в трине к Марсу в Овне и идущая к соединению с Раху. В секстиле к Юпитеру. Эта комбинация отражает особенности социального успеха, масшабности деятельности, видения перспективы. По этим аспектам часто судят и об удаче, которая сопутствует судьбе.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Yanity
     30 января 2004 (00:57)

Девочки, ну, конечно, эту информацию я черпаю из наработок глубоко уважаемого мною Шестопалова.

Его методику анализа гороскопа на тему профориентации считаю просто супер!

Вот и у Сваровски - Венера трин Уран .(один из аспектов художника).

junona.org
нася
     30 января 2004 (09:37)

яна! я снова с просьбой: поделись улыбкою своей ( в смысле где взять эту методику в инете? )

MIA
     30 января 2004 (09:52)

Добрый день девочки!

Яна, все же отдельно взятые аспекты не могут описать личность в целом. Это я по поводу аспекта квадрата Венера Юпитер. В Вашей карте, видимо есть что-то еще подтверждающее тягу к эксклюзиву. У меня есть знакомый, помимо этого квадрата в его карте тауквадрат Луна, Солнце, Сатурн. Он очень аскетичный человек. Не позволяет себе ничего лишнего, одевается скромно, несмотря на то, что может позволить себе гораздо больше. Его квадрат Венера Юпитер проявляется в тяге к накоплению денежных средств, что доставляет этому мужчине огромное удовольствие.

Лёлька
     30 января 2004 (11:10)

Яна, а это аспекты применительно к творческой личности вообще или именно к ювелиру?

Что-то я у себя слишком много насчитала:D. Может мне в ювелиры податься .

А про книги, поддерживаю Насю, если не трудно напиши какие, может я их тут в Питере приобрету, все-таки местное учение .

Давно хотелось его почитать.

Оля

Yanity
     30 января 2004 (14:21)

Миа, я никогда никому не говорила, что только лишь по одному какому-нибудь аспекту можно судить о личности. И о склонности к профессии в том числе.

Нася и Оля, к сожалению, я не встречала эту информацию ни в Инете, ни в литературе. Я беру этот материал из семинара Шестопалова на тему астрологии профессий.

Оля, формулы, что я написала вчера касаются профессии ювелира.

Хотя то, что под пунктом 1., (и только то, что под пунктом 1) касается художественной профессии вообще (широкий спектр).

А к тому, что под формулой 2., я забыла добавить ещё про 3-и связи 3-его дома с Марсом. (В школе Шестопалова Марс управляет Скорпионом).

Оля, я как-то читала, что ты всё собираешься позвонить в Академию Шестопаловскую, да руки не доходят. Оль, я бы тебе очень советовала эту школу. Эх, будь моя воля, я с огромным удовольствием бы там поучилась.

junona.org
нася
     30 января 2004 (14:39)

яна! не очень нагло будет с моей стороны попросить тебя отсканировать хотя бы самые интересные места? а то ведь так и помрем не узнавши...а любопытство так и прет, так и прет...

Лёлька
     30 января 2004 (14:44)

Яна

Я вообще-то в первую очередь хотела ретифицировать гороскоп - я слышала, что они этим вопросом там серьезно занимаются. Потому как Асц в первых гр. Тельца это очень скользко - 5 мин и здравствуй восходящий Овен .

А определить так очень сложно - потому как Марс на Асц дает во многом Овенские проявления.

А учиться наверно соберусь лишь в будущем году - работа и учеба в 2-х местах это пожалуй слишком

Вот еще мысль по теме возникла - в выходные посмотрю в своей картотеке по искусствоведению даты рождения художников и где у них там какая планета была. Может получиться маленькая художественно-астрологическая статистика .

Будет чего интересное напишу.

Ювелиров к сожалению нет.

Оля

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере