По моему лучше не придумаешь . Действительно почти образцово-показательный гороскоп.
А изделия у этого ювелира симпатичные?
По идее должны бы.
Оля
Катя
30 января 2004 (15:44)
В том-то и дело, что я долго искала человека, который в состоянии понять мои идеи, и обладает ЮВЕЛИРНОЙ точностью. До сих пор встречались люди, которые "выпиливали детали".
Единственный минус для меня, что он никуда не торопится , а я девушка экспрессивная. Кольцо он делает уже 1,5 месяца....
Сам дяденька крайне увлечен стилем модерн, который всячески старается мне привить. Но, в ювелирных украшениях, боюсь, я и модерн - несовместимы .
Катя
Лёлька
30 января 2004 (16:21)
А медлительный наверно потому что стихия земная преобладает.
Модерн тоже навевает мысли о земной стихии - там ведь ярко выраженные растительные мотивы. Да и традиционные цвета модерна - зеленовато коричневатые,сиреневые тоже подходят . Хотя о модерне сложно говорить потому как под этим термином понимают все что угодно.
Вот что еще поразило - какое количесво изгнанных и падающих планет :o .!
Мысль о взаимосвязи напрашивается просто сама собой.
Оля
Катя
30 января 2004 (16:53)
Лёля, мне кажется, он медлительный, потому что получает удовольствие от процесса работы . А еще ему нравиться со мной разговаривать - обсудить то да это, показать какой-нить альбомчик художественный с фотографиями всяких штук в стиле модерн (я говорю о настоящем модерне) . Поговорив с ним минут 5-10, становится очевидно, что выпиливанием деталей он не занимается. Там - творчество в высоком понимании. Когда я приехала на примерку кольца, уже было очевидно, что получается супер (только вот он цвет золота перепутал, теперь переделывает :D ).
Катя
нася
30 января 2004 (17:16)
ну катя! ну ты и даешь!...
чтоже это там за кольцо такое, очень интересненько! пришли фотографию!
Катя
30 января 2004 (17:23)
Девушки, попробую сделать фото, но это не раньше, чем через 2 недели получится...
Вчера, изучая хрустальные миры Сваровски, натолкнулась на фразу "Истинный бриллиант сам выбирает палец, на котором ему суждено красоваться".
Обладательницы бриллиантов, поделитесь данными своих гороскопов.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
нася
30 января 2004 (21:17)
могу поделиться.
мама всегда дарила мне украшения с брюликами, но я оставалась более чем холодна к ним(мама лев , я - козерог).мне кажется во время ношения бриллиантов я становилась очень жесткой и даже жестокой.а в этом году просто все сняла с себя и положила в шкатулку,но без цацок чувствую себя раздетой.
зато с сапфирами вдруг случилась любовь.сначала снился мне камень, долго же искать его пришлось(более года),а когда увидела кольцо в магазине просто в ступор впала :вот оно мое,(надо сказать в магазине была толпа и мне от одной мысли, что кто-нибудь его купит вперед меня просто плохо стало.)
Ева
31 января 2004 (14:05)
Приветы всем поклонницам красоты!
Уф, ну и связь!
Снесла ZET Поэтому прошу простить мою наглость. Посмотрите, пожалуйста, у кого будет время, гороскоп Альфонса Мухи - 24.07.1860, Моравия, г. Ивачице (кстати, Сваровски судя по всему из этих же мест). Муха - художник-модернист, но оформлял лучшие ювелирные магазины Парижа в эпоху модерна, все вплоть до витрин и даже дверных ручек - свой стиль. И эскизы ювелирных украшений для знаметиных женщин (плюс и сами наряды для сцены), как это было с Сарой Бернар. Возможно, ремесленная сторона вопроса у него и захромает - а может и нет, а вот художенственная...Тем более у него образ целый - женщины-модерн, или либерти(это смотря в какой стране). Его жена, которую он рисовал. Его цикл работ - драгоценные камни - портреты женщин так и назывались "Топаз", " Рубин" и т.д. Интересно, можно ли что-нибудь использовать тут и для оформления сайта?
Ирина, может все-таки твоя фраза имеет переносный смысл - я об истинном бриллианте? У меня был случай, когда в одной компании людей искусства встретились две женщины - обе немолодые уже - одна вся в "авторском" серебре, другая вся в в редкостных и старинных бриллиантовых украшенях. Первая узнает на ней свои серьги. И рассказывает, что когда-то их носила, они были подарены ей на свадьбу мужем. Потом они разошлись, но оставались в дружеских отношениях, и он был в затруднительных обстоятельствах тогда. Бывшая жена вернула ему эти серьги, тем более они в семье передавались. Но видимо, так сложилось, муж вынужден был их продать. И они оказались путем сложной цепочки в ушах второй дамы.
Ну, колимся можешь посмотреть нас с дочкой - маленькие брюлики у нас есть. Только пока кое-кто не носит :o Один раз Львенок одела - у нее совсем осколочки, так мальчик спросил - настоящие? Она ответила - это я настоящая. :p
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.