Ирина, рылась в архиве тем по поводу эмиграций (интересует этот вопрос) и нашла в одном месте, где Вы давали ответ одной девушке по поводу возможности ее эмиграции вот такие слова:
"Два знака попадают в 9-й дом. Первый – Овен –это Германия и Дания. Второй, который в этом плане является более вероятным, - Телец. К этому знаку относятся все государства со стабильной экономикой и пассивным политическим курсом: Норвегия, Швеция, Швейцария, Австралия."
Меня это очень заинтересовало...
А что насчет других знаков и стран соответственно?
Я вот у дочери нахожу массу указаний на эмиграцию, да и сама уже один раз эмигрировала и еще не против (у меня соединение упрю 4 и 9)
У меня 9 дом в Водолее и Рыбах
у дочки - с Близнецах и Раке.
Что интересно у меня ВЛу в Стрельце, у нее в Близнецах в 9 доме (плюс у нее упр. 4 в 9, а 9 в 4). Чую, то ли ей не избежать эмиграции, то ли нам вдвоем. В принципе, лелею потаенную мысль когда-нибудь переехать в теплую страну у моря из этой холодной вечно-зимней Москвы
Ну на самом деле круг стран, о которых можно сказать "богатая цивилизованная и благополучная" плюс сюда "теплую страну у моря"... Не так и широк... Тут 9 дом может и не угадать...
Да и жить в них очень не просто... в цивилизованных то... разве что в Эмираты - 118 женой шейха
Апрель
16 апреля 2008 (18:16)
Ксю, приезжай ко мне, я тебе дам другой личный номер.
galinablanca
16 апреля 2008 (18:23)
Вот и я о чем.. Выбор невелик.
Поэтому просто потаенная мечта - авось, случится..
На самом деле мечта + любопытные указания в карте дочери на эмиграцию заставляют об этом задуматься) Вдруг судьба что-то подкинет?
Jess
Посторонним В.
16 апреля 2008 (19:40)
Я если эмиграция дочери будет связана с замужеством? Тогда не рано об эмиграции думать?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
liza33
16 апреля 2008 (19:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю
Вы написали что однажды уже еммигриривали.
Если опыт понравился, то пробуйте еще раз.
А я наоборот мечтаю вернут,ся в холодную Москву из благополучной Америки.
А у меня в карте даже указаний не было на еммиграцию. Однако в 22 года уехала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.