Форум на ОКУЛУС

Тема 1312, сообщений: 5

Автор Сообщение
Sanna
     29 января 2004 (16:54)

Здравствуйте!

Может кто-то поможет и прокомментирует мою ситуацию? Я попыталась по мере своих сил и возможностей, но мне пока не все ясно…

Ситуация такая – сдвинулся с места находящийся многие годы в состоянии застоя вопрос с жильем. Была проведена первая встреча и переговоры с риэлторами (28.01.2004 18.18 Москва)

Карта показывает: в 1-м доме оказывается Юпитер (кстати, один из участников сделки - иностранец), но аспектирован он как-то не очень (оппоз с Венерой в 7-м доме, квадратура с Плутоном). Да и Уран на ДСЦ, как мне кажется, прилично портит картину (возможно, кто-то «взбрыкнет» в процессе? В сделке есть еще третьи участники). Да плюс еще управитель АСЦ – Меркурий в соединении (?) с Хироном . Т.е., мне кажется, неожиданности возможны, вопрос какого характера они будут и как они могут разрешиться? И не сорвется ли все в итоге? Может ли быть обман или «подстава» со стороны партнеров? Хотя АСЦ в Деве дает основание, что, м.б. все будет сделано «по пунктам».

Как Вы считаете, на сколько удачно ложится карта ситуации на мой натал? (28.10.1973 18.30 Москва). Смогу ли я, наконец, решить эту проблему с жильем? уж больно хочется

MIA
     29 января 2004 (17:52)

Согласно Ваших данных у меня получается асц. в 24 гр. Льва. Какую разницу во времени с GMT Вы ставите?

Sanna
     30 января 2004 (10:28)

Да,MIA, вот это оплошность...

Правильны Ваши данные... АСЦ во Льве, правда, тогда картина, еще пессимистичней.. Солнце в соединении с Нептуном (кто-то кому-то "парит мозг"? :D )

MIA
     30 января 2004 (17:48)

Sanna, попробую Вам ответиь.

Асц. находится в 24 гр. Льва, 4 дом в Скорпионе. Проверяем карту на радикальность: Солнце в соединении с Нептуном, Вы не уверены в определенном положительном исходе дела, что соответствует действительности.

Аспекты кверента и квезита- аспекты первой силы. Между Плутоном и Солнцем нет никаких аспектов, Марс как управитель по септенору в квадратуре к Солнцу. Это говорит о препятствиях и трудностях которые могут возникнуть. Марс в 9 доме, значит может возникнуть проблема с документы иностранного происхождения (теоретически).

Уран управитель 7 дома там же, говорит о том, что Ваш оппонент , имеет уверенность в своих силах, знает себе цену и не потерпит давления. Настроен позитивно ( точный секстиль Урана к Луне)

Во 2 м доме ретро Юпитер возможны проблемы с денежной стороной (либо Вам предложат меньше, чем Вы расчитываете, либо Вам покажется слишком дорого для покупки) Простите, но я не знаю точно что Вы хотите сделать купить или продать.

Ко всему к оси лунных узлов Нептун стоит квадратурой. Переговоры могут не достигнуть своей цели.

В целом карта не вызывает ощущения удачно совершенной сделки, но Вы не переживайте, все будет хорошо, если не в этот раз, то в другой обязательно!

С наилучшими пожеланиями, MIA.

Sanna
     2 февраля 2004 (11:00)

MIA, огромное спасибо за комментарий. Я Вам очень признательна.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере