Здравствуйте Ирина! Хотелось бы узнать, каковы перспективы в отношениях между мной 14.02.1978 16.20 Москва и моим другом 5.09.1979 23.59 Нижегородская область. Спасибо за ответ.
Возможны довольно перспективные отношения. И в большей мере их развитие и прочность зависят именно от Вас. Мужчина со стеллариумом в знаке Девы, восходящим знаком Рака и Луной в знаке Рыб – это та стабильность и заинтересованность в Доме и семье, о которой так мечтают женщины. Он может быть резок, импульсивен (восходящий Марс), но инициативен и активен во многих сферах жизни.
Для солнечного Водолея некоторые девьи черты характера могут казаться сковывающими и рутинными, но здесь как раз тот вариант, когда чаще Вы будете довольны своим выбором. – Луна в Вашем гороскопе в Тельце – прекрасное сочетание стремлений мужчины с Вашими потребностями.
И очень удачно соединение Луны партнера и Вашей Венеры в знаке Рыб – вы оба чувствительны, чувственны, способны воспринимать друг друга без слов.
Из сложностей можно отметить разницу интересов; мужчина больше склонен к материальному восприятию и смыслу вещей; Вас интересуют и абстрактные категории, да и вообще, интересы Ваши более переменчивы. Кстати, Вы для него являетесь катализатором перемен, вполне можете вместе путешествовать. Союз может быть перспективным и в материальном плане – стеллариум партнера попадает в Ваш 2-й дом.
Альмутен 7-го дома брака, Сатурн, мужчины в соединении с Венерой в 18-м Девы – градусе счастливого брака. Это еще одно указание на склонность к прочному союзу.
Вполне вероятно, что отношения и не дают особой страсти, зависимости – каждый из вас сильная и цельная личность. Но совместимость, исходя из синастрии, у вас хорошая. Сейчас в Вашей личной жизни могут произойти неожиданные перемены – Уран в точном соединении с Венерой. Если цените отношения, будьте внимательны к происходящему и принимайте правильные решения.
Удачи!
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Алла
30 января 2004 (12:29)
В данный момент стою перед выбором. Не могли бы вы мне сказать о перспективах в отношениях в другим молодым человеком.
Я 14 февраля 1978 16.20 Москва, он 18 марта 1979 17.00 Москва. Спасибо за ответ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.