Форум на ОКУЛУС

Тема 1314, сообщений: 5

Автор Сообщение
VikaMenshova
     30 января 2004 (01:20)

Здравствуйте дорогие астрологи! У моего мужа (рожден 16.01.1972 в 12:00 в Москве), гороскоп не ректифицирован. Возможно, ли ректифицировать его по смерти сводного брата (общая мама, разные отцы), который умер 19.11.2003 года. Подскажите, пожалуйста, как?

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     30 января 2004 (02:11)

Вика,

По одной дате ректификацию провести не получится. Нужно хотя бы 8 – 10 значимых событий.

Но кое-какие штрихи есть. На день смерти в дирекциях ось АСц - Дсц проходила по 18-му Близнецов-Стрельца (это на 09-00 GT рождения). Транзитный Юпитер (А 8-го натального) в 16-м Девы – в квадратуре к куспиду 8-го. Он в точной оппозиции к транзитному Марсу (сигнификатору 8-го дома). Обе планеты, альмутен и сигнификатор с вершиной натального 8-го дома в тауквадрате.

На потерю в это время указывал и транзит Плутона по 8-му натальному дому, и квадратура Сатурна тр. к натальному Марсу в 12-м.

Если сдвинуть время рождения на 4 минуты назад (08-56), то в дирекциях ось асцендент-десцендент проходит по 16-м градусам Близнецов – Стрельца. Транзиты Юпитера и Марса в день смерти эту ось активизируют квадратурами. Венера дир. в оппозиции к Плутону натальному из 12-го дома. Дирекционный Марс в 16-м Тельца (снова 16-й градус. Хотя здесь есть над чем подумать – для времени рождения 09-00 Марс дир. в точном соединении с асцендентом натальным. А как сигнификатор 8-го дома при соединении с асцендентом указывает на потерю (в радиксе Марс – элемент 12-го дома. Поэтому, и сложно провести ректификацию по одному событию).

Для времени рождения 08-56 асцендент попадает в 14-й Тельца. Марс натальный в точном полусекстиле к куспиду 1-го дома (Марс как сигнификатор) и в трине к куспиду 8-го (тоже сигнификатор).

Вика, градус асцендента можно проверить по сабианским символам. В этом градусе тоже в свернутом виде есть информация о владельце гороскопа. Своего мужа Вы хорошо знаете, можете выйти на дополнительную информацию и таким путем.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
VikaMenshova
     30 января 2004 (02:36)

Спасибо Ирина! Я сама бы не справилась. Почитать про сабианские символы, если кому-то интересно http://encyclopedia.astrologer.ru/cgi-bin/index...ymb.html...С другими датами напряженка, он ничего не хочет помнить...Родители его пока живы(Слава Богу)! Осталась только дата нашего бракосочетания (для него первый "официальный" брак): 09.02.2002, Москва, 10:15.2003 год 30 июля- смерть тети Люды, родной сестры отца.

19 ноября – смерть брата Леши. (рождение его 20.02.1961, Москва, около 8 утра)

Благодарю!

Ася
     2 февраля 2004 (11:52)

Вика!

Если Вы пользуетесь программой ZET (7 версия), там есть возможность ректификации, значимых дат чем больше, тем большая вероятность точного попадания!

Я попробовала ректифицировать гороскоп рождения моей мамы... Со слов бабушки она родилась в полночь с 12 на 13! В метриках у мамы записано 12 число, но мама всегда говорила, что она чувствует, что все же ее дата 13 (ей всю жизнь везло на число 13 :D )! После ректификации вышло 13 число 0:03!!! :D И я думаю, что это верно, все же интуиция у мамы развита хорошо!

Попробуйте, тем более, что там в программе очень хорошо все объяснено (на примере Путина )!

Удачи! Ася.

Любовь
     2 февраля 2004 (14:26)

Добрый день всем!

Девочки, кто может сделать ректификацию? Что-то "меня терзают смутные сомненья..." по поводу своего гороскопа.

Если кто может, спишемся по электронке.

С надеждой, Любовь

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере