Тема 1314, сообщений: 5
Ректификация |
Автор | Сообщение |
VikaMenshova |
|
Вика, По одной дате ректификацию провести не получится. Нужно хотя бы 8 – 10 значимых событий. Но кое-какие штрихи есть. На день смерти в дирекциях ось АСц - Дсц проходила по 18-му Близнецов-Стрельца (это на 09-00 GT рождения). Транзитный Юпитер (А 8-го натального) в 16-м Девы – в квадратуре к куспиду 8-го. Он в точной оппозиции к транзитному Марсу (сигнификатору 8-го дома). Обе планеты, альмутен и сигнификатор с вершиной натального 8-го дома в тауквадрате. На потерю в это время указывал и транзит Плутона по 8-му натальному дому, и квадратура Сатурна тр. к натальному Марсу в 12-м. Если сдвинуть время рождения на 4 минуты назад (08-56), то в дирекциях ось асцендент-десцендент проходит по 16-м градусам Близнецов – Стрельца. Транзиты Юпитера и Марса в день смерти эту ось активизируют квадратурами. Венера дир. в оппозиции к Плутону натальному из 12-го дома. Дирекционный Марс в 16-м Тельца (снова 16-й градус. Хотя здесь есть над чем подумать – для времени рождения 09-00 Марс дир. в точном соединении с асцендентом натальным. А как сигнификатор 8-го дома при соединении с асцендентом указывает на потерю (в радиксе Марс – элемент 12-го дома. Поэтому, и сложно провести ректификацию по одному событию). Для времени рождения 08-56 асцендент попадает в 14-й Тельца. Марс натальный в точном полусекстиле к куспиду 1-го дома (Марс как сигнификатор) и в трине к куспиду 8-го (тоже сигнификатор). Вика, градус асцендента можно проверить по сабианским символам. В этом градусе тоже в свернутом виде есть информация о владельце гороскопа. Своего мужа Вы хорошо знаете, можете выйти на дополнительную информацию и таким путем. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
VikaMenshova |
Спасибо Ирина! Я сама бы не справилась. Почитать про сабианские символы, если кому-то интересно 19 ноября – смерть брата Леши. (рождение его 20.02.1961, Москва, около 8 утра) Благодарю! |
Ася |
Вика! Если Вы пользуетесь программой ZET (7 версия), там есть возможность ректификации, значимых дат чем больше, тем большая вероятность точного попадания! Я попробовала ректифицировать гороскоп рождения моей мамы... Со слов бабушки она родилась в полночь с 12 на 13! В метриках у мамы записано 12 число, но мама всегда говорила, что она чувствует, что все же ее дата 13 (ей всю жизнь везло на число 13 :D )! После ректификации вышло 13 число 0:03!!! :D И я думаю, что это верно, все же интуиция у мамы развита хорошо! Попробуйте, тем более, что там в программе очень хорошо все объяснено (на примере Путина )! Удачи! Ася. |
Любовь |
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Астро- руно прогноз на февраль 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год