Чувства и воля едины, активность и пассивность (инь-ян) могут с легкостью сменять одно другое в поведении. В гармоничном слиянии и совпадении по энергетике эго и эмоциональности в мужчине есть большая привлекательность (для меня ).
У моего мужа такое соединение, причем, в соединении с Меркурием, вблизи Асц, еще и со стороны 1-го дома Ах, да, вся эта красота - в Льве
joker-way.com
subara
22 апреля 2008 (13:48)
Лилу)) Да, перводомные мужчины это вообще праздник!
А как давно вы живёте с мужем? в том смысле какой женой он вас видит?
Он меня видит частью себя, и иногда даже удивляется, что вот она я рядом где-то перемещаюсь, хотя, я - это он Живем вместе несколько лет. Брак - романтический по Кваше. А вообще-то, у него Венера - в Раке: бальзам на мое Рыбное сердце (Венера в Рыбах) и Рыбную голову (Солнце в Рыбах)
Пожалуй, я даже больше вижу то, что не приходится гадать, а что там на эмоциональном плане? Каждый поступок искренен. На овновское похоже, но в овновском больше импульсности, а в соединении больше осознанности, посвященности...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.