Я с большим удовольствием желаю тебе щедрых даров судьбы (конечно же, посмотрела твой соляр - Раху на асценденте в трине к Юпитеру), новых возможностей и перспектив. Чтобы тебя любили и понимали самые близкие люди. И Любовь всегда была рядом - взаимная, счастливая, полная открытий.
Этот форум стал таким, во многом благодаря тебе, и этот виртуальный мир (и я тоже!!!! ) всегда очень рады твоим интересным мыслям, находкам и искренней поддержке! Пусть и дальше такая прекрасная расточительность и щедрость души привлекает к тебе новых друзей.
А год начнется с улыбок, удовольствий и подарков!
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Майя иллюзия
2 февраля 2004 (11:22)
Какая красотааа!
Я тоже искренне хочу присоединиться к таким теплым, лучистым, идущим из души поздравлениям Ирины.
Лена! С Днем Рождения!
Пусть рядом будут всегда самые близкие, самые хорошие, любящие и любимые!
Неувядающей тебе красоты, здоровья! И не переставай радовать всех неиисякающим родником чистого душевного тепла!
Всего-всего!!!
Искренне,
Наташа
Лёлька
2 февраля 2004 (13:11)
Лена, присоединяюсь к поздравлениям Ирины и Наташи.
Побольше Вам любви, тепла и огромного счастья .
Оставайтесь всегда такой же милой, мудрой и удивительно домашней .
К замечательной картинке Ирины добавлю немножечко японской поэзии .
Небо с землею
Соединились в зыбком сплетении -
Наплывший с моря туман
Проник в цветущие кроны
Сакуры горной
Оля
MIA
2 февраля 2004 (14:31)
Лена, с Днем Рождения!
С самыми наилучшими пожеланиями, MIA.
anharmony
Мастер Фен Шуй
2 февраля 2004 (19:41)
Лена, присоединяюсь к поздравлениям.
Доброго здоровья, хорошего настроения, радостных встреч, счастливых дней, теплых вечеров и горячих ночей!
Удачи,
anharmony.
http://fscenter.ru/fengshui/
Ева
2 февраля 2004 (21:05)
Лена!
Будьте счастливы и здоровы! Побольше положительных эмоций! Удач на воспитательном поприще. :o Почаще появляйтесь на форуме! Ждем.
Саша
Olena
3 февраля 2004 (11:37)
Лена-Anahit!
С большим удовольствием хочу присоединиться к девочкам и поздравить тебя с Днем рождения!
Не знаю, специально или по наитию Ирина разместила в конце своего поздравления белые цветы, но могу сказать, что в моем представлении ты всегда ассоциировалась с подобным цветком - белым и хрупким, источающим тонкий и нежный аромат!
Будь всегда такой женственной и прекрасной, чуткой и чувствительной, но пусть никогда не оставляет тебя оптимистический, бодрый дух, прогоняющий любые страхи.
С наилучшими пожеланиями, Ольга.
Катя
3 февраля 2004 (11:44)
Лена!
С днем рождения !
СЧАСТЬЯ !
Катя
Yanity
3 февраля 2004 (19:24)
Лена!
С днём рождения!
Желаю тебе всегда такой же мудрости и женской силы, какие в тебе есть, много счастья, радостных событий (и внутренних ощущений), реализовать свой потенциал "на полную катушку" и получать колоссальное удовольствие от просто процесса - жить!
Всегда очень интересно тебя читать .
Яна.
junona.org
Anahit
4 февраля 2004 (07:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибочкииии
оченъ было приятно читатъ
Обнимаю вас всех.
Гостей было немного, но они приходили в течении несколъких дней... Что тоже, в общем, здорово. Я была оченъ доволъна и днем рождения, и полученными подарками. Может и впрямъ трин Юпитера реализуется?
То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.