Форум на ОКУЛУС

Тема 1322, сообщений: 10

Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     2 февраля 2004 (10:26)

Лена, с днем рождения!

Я с большим удовольствием желаю тебе щедрых даров судьбы (конечно же, посмотрела твой соляр - Раху на асценденте в трине к Юпитеру), новых возможностей и перспектив. Чтобы тебя любили и понимали самые близкие люди. И Любовь всегда была рядом - взаимная, счастливая, полная открытий.

Этот форум стал таким, во многом благодаря тебе, и этот виртуальный мир (и я тоже!!!! ) всегда очень рады твоим интересным мыслям, находкам и искренней поддержке! Пусть и дальше такая прекрасная расточительность и щедрость души привлекает к тебе новых друзей.

А год начнется с улыбок, удовольствий и подарков!

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Майя иллюзия
     2 февраля 2004 (11:22)

Какая красотааа!

Я тоже искренне хочу присоединиться к таким теплым, лучистым, идущим из души поздравлениям Ирины.

Лена! С Днем Рождения!

Пусть рядом будут всегда самые близкие, самые хорошие, любящие и любимые!

Неувядающей тебе красоты, здоровья! И не переставай радовать всех неиисякающим родником чистого душевного тепла!

Всего-всего!!!

Искренне,

Наташа

Лёлька
     2 февраля 2004 (13:11)

Лена, присоединяюсь к поздравлениям Ирины и Наташи.

Побольше Вам любви, тепла и огромного счастья .

Оставайтесь всегда такой же милой, мудрой и удивительно домашней .

К замечательной картинке Ирины добавлю немножечко японской поэзии .

Небо с землею

Соединились в зыбком сплетении -

Наплывший с моря туман

Проник в цветущие кроны

Сакуры горной

Оля

MIA
     2 февраля 2004 (14:31)

Лена, с Днем Рождения!

С самыми наилучшими пожеланиями, MIA.

anharmony
Мастер Фен Шуй
     2 февраля 2004 (19:41)

Лена, присоединяюсь к поздравлениям.

Доброго здоровья, хорошего настроения, радостных встреч, счастливых дней, теплых вечеров и горячих ночей!

Удачи,

anharmony.

http://fscenter.ru/fengshui/
Ева
     2 февраля 2004 (21:05)

Лена!

Будьте счастливы и здоровы! Побольше положительных эмоций! Удач на воспитательном поприще. :o Почаще появляйтесь на форуме! Ждем.

Саша

Olena
     3 февраля 2004 (11:37)

Лена-Anahit!

С большим удовольствием хочу присоединиться к девочкам и поздравить тебя с Днем рождения!

Не знаю, специально или по наитию Ирина разместила в конце своего поздравления белые цветы, но могу сказать, что в моем представлении ты всегда ассоциировалась с подобным цветком - белым и хрупким, источающим тонкий и нежный аромат!

Будь всегда такой женственной и прекрасной, чуткой и чувствительной, но пусть никогда не оставляет тебя оптимистический, бодрый дух, прогоняющий любые страхи.

С наилучшими пожеланиями, Ольга.

Катя
     3 февраля 2004 (11:44)

Лена!

С днем рождения !

СЧАСТЬЯ !

Катя

Yanity
     3 февраля 2004 (19:24)

Лена!

С днём рождения!

Желаю тебе всегда такой же мудрости и женской силы, какие в тебе есть, много счастья, радостных событий (и внутренних ощущений), реализовать свой потенциал "на полную катушку" и получать колоссальное удовольствие от просто процесса - жить!

Всегда очень интересно тебя читать .

Яна.

junona.org
Anahit
     4 февраля 2004 (07:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

Спасибочкииии

оченъ было приятно читатъ

Обнимаю вас всех.

Гостей было немного, но они приходили в течении несколъких дней... Что тоже, в общем, здорово. Я была оченъ доволъна и днем рождения, и полученными подарками. Может и впрямъ трин Юпитера реализуется?

То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере