Форум на ОКУЛУС

Тема 1323, сообщений: 3

Автор Сообщение
alenchik
     2 февраля 2004 (11:50)

Ира, привет. Прочитала, что у вас были какие-то проблемы с почтой - а я тебе письмо написала. Ты его получила?

Подскажите, пожалуйста, что можно ожидать от человека (это девушка)вообще и в отношениях со мной.

если ответит кто-то кроме Ирины, то мои данные

4 октября 1971 года Шадринск Курганской 23:52 местного (ректификация Звягиной

30 апреля 1975 года в 16:50 - 17:00 В городе Москва.

там Плутон на асценденте, мне это кажется важным, но что конкретно - не знаю.

Спасибо

Лена

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     2 февраля 2004 (22:14)

Лена, привет!

Штрих к индивидуальности женщины – двойственность и скрытность. Хорошо владеет собой, знает, чего хочет и как это получить. Социально ей легче реализоваться, чем найти взаимопонимание с близкими людьми, партнерами. Проблемы отношений с матерью могут проецироваться в ее собственной позиции, когда от нее ждут тепла, заботы и понимания.

Ты отметила положение Плутона на асценденте. Для солнечного Тельца это важный момент, если еще учесть, что Плутон – альмутен 2-го дома. У нее развитая интуиция в отношении выгоды и коньюнктуры, но могут быть существенные разногласия и ссоры с партнерами там, где затронуты ЕЕ материальные интересы.

У вас отношения могут складываться на уровне взаимовыгодного сотрудничества: соединение Солнце/ Меркурий - Сатурн, Луна – Юпитер (она для тебя расширяет перспективы, а ты даешь ей какой-то необходимый аспект понимания; это удачный вариант для делового сотрудничества, когда общая цель находит всестороннюю поддержку, но главное – здесь присутствует удача). Все бы хорошо. Но она слишком эмоционально на тебя реагирует – квадратура ее Луны к твоему Солнцу и Меркурию. Для нее это – акцентуация собственной квадратуры Луны к асценденту и Плутону. От партнерства шаг до вражды. Если бы это были полярные отношения – с мужчиной – картина могла бы быть иная. Вообще, синастрическое соединение Солнца с асцендентом – это вариант соперничества, а здесь еще и квадратура с Луной. Если это деловые отношения, то имеет смысл проявлять внимание к интересам партнера и всегда учитывать его (ее в данном случае) эмоциональное состояние.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
alenchik
     3 февраля 2004 (10:16)

ой, Ира, ну как же хорошо, что ты есть! Прямо выразила мысли, которые я чувствовала, а сформулировать не могла!!! Ура, ура!

А письмо-то ты получила?

Лена

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере