Форум на ОКУЛУС

Тема 1324, сообщений: 10

Автор Сообщение
Ириска
     2 февраля 2004 (17:36)

Подскажите, пожалуйста, чем чревато прохождение лилит по 7 дому натальной карты?

И еще, услышала, что лилит на восходящем узле - это ужасно и лучше избегать таких отношений, тому, чей узел попадает в соединение. Почему? как это интерпетировать можно?

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     3 февраля 2004 (01:09)

чем чревато прохождение лилит по 7 дому натальной карты?

Крайне значимы становятся партнерские отношения, социальная активность; если есть дополнительные указания, то могут быть судебные тяжбы, разбирательства.

Внутренние проблемы находят отражение во внешних событиях; вы можете вызвать «огонь на себя», чтобы добраться до глубоко скрытых и нерешенных вопросов, спровоцировать проработку «зависших» отношений, выйти на новый уровень понимания роли партнера в своей жизни.

И еще, услышала, что лилит на восходящем узле - это ужасно и лучше избегать таких отношений, тому, чей узел попадает в соединение. Почему?

Ничего ужасного нет, пока не разберетесь в синастрии в целом. Начните с оценки Лилит в гороскопе партнера- за какие сферы отвечает, сравните с положением Селены. В каком доме у Вас находится Раху. При сильной Селене Лилит дает полноту самовыражения, и если с этим как-то связана Ваша карма, то Вы в силах установить границы взаимодействия и разобраться, какой опыт должны приобрести. Нет смысла бояться, если партнер для Вас значим; нужно найти те акценты в синастрии, на которые можно опереться и строить отношения.

Если уж такое соединение имеет место, то важно, какие планеты дают к нему аспекты повреждения или поддержки .

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Ириска
     3 февраля 2004 (18:04)

Ирина!

Большое спасибо за пояснения. Это по моей карте лилит проходит и я решила брак аннулировать. Как раз подходит - новый взгляд на партнера.

Спасибо.

Ириска
     3 февраля 2004 (18:38)

Хотя... может не стоит торопиться?

Ирина, что говорят звезды? Подскажите, пожалуйста.

я - 02.11.1974 г самара в 10.00

он - 29.06.1976 самара в 01.20

мы пришли к выводу, что никогда не поймем друг друга. мы друг для друга как инопланетяне - сильно тянет, как все неизведанное, но вместе - черти что...

Спасибо.

Иринка
     3 февраля 2004 (22:32)

Мне кажется у вас на редкость удачная синастрия, сильная кармическая связь. По моему, вы принесете удачу друг другу. Хотя Ваш Сатурн может быть и не совсем приятен его Луне, не слишком ли Вы холодно и строго реагируете на его проявления заботы и ласки?

Он очень чувствителен и раним. У него Луна в Раке, значит есть глубокая потребность в материнской безусловной любви, ласке и заботе.

В любом случае, связь для вас очень значимая, притяжение обоюдное. И даже если не простая, то рвать ее Вам не советую, нужно трудиться

Желаю Вам Счастья и Любви

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Ириска
     4 февраля 2004 (15:17)

Ирина, спасибо. Я слабо разбираюсь в кармических аспектах. Не подскажете о каких именно аспектах в нашей синастрии Вы ведете речь?

И тут странное дело. Он меня ранит в большей степени, чем я его. У меня ни с кем не было таких "странных" отношений. Я и к психологу хожу и вместе ходили, но стычки не прекращаются и у меня жуткое ощущение того, что он меня сильно меняет и вгоняет в свои "узкие" для меня рамки. Он меня тяготит и только иногда бывают минуты идилии. Он как ребенок реагирует на все, но я сама не мама и эта роль мамы мне не свойственна. Мне самой нужен мужчина-отец. Он меня эмоцианально угнетает. Мы в браке 4 мес и все это время я только и делала, что пыталась успокоиться.

Теперь расстались и он ушел, оставив меня без денег... не жалко...Просто - где тут любовь то? Детская обида...

Надеюсь на ответ.

Иринка
     4 февраля 2004 (16:53)

Скажу Вам сразу, я только интересуюсь астрологией и не профессионал, поэтому рекомендую обратиться к специалисту, но очень хотела бы Вам помочь.

Я говорила о кармических аспектах соединения вашего Солнца и Венеры с его Южным Узлом и соединении его Луны с вашим Сатурном, последний часто дает желание разрыва, но цементирует связь. Возможно это обозначает остаток прежнего брака, в прошлом воплощении…Я ведь не случайно посмотрела Вашу карту, есть(была) у меня такая связь, те же аспекты, но наоборот, моя Луна и Узел…Но мне было 17 лет, а тяжесть лежит и сейчас невыносимая, но вернуть ничего нельзя и вину уже так просто не искупить…А больно Вам потому, что так сильно ранить могут только близкие люди, родные души. Знаю как Вам тяжело и больно, но надо его простить, он ведь только защищается, да и защита Рака пассивна, прячется в свою скорлупку…Вы как сильный Скорпион бьете сильнее. Но брак это не борьба, никто не должен быть друг другу ни матерью ни отцом, задача брака помочь раскрыться другому, дарить радость и любовь. А если забыть о себе и думать только о нем, не обижаться и сдерживать эмоции и горечь? Этому все равно придется учиться, ведь создание семьи и рождение ребенка предполагает полное самоотвержение, труд для близких, создание уголка уюта, любви и спокойствия для них.

Да ,и Вы гиперчувствительны, Нептун в первом, Юпитер ретроградный управитель гороскопа тоже к Рыбам отношения имеет. Но первый дом говорит о том, что Вы «найдете себя» потеряв себя полностью и «растворившись к любви к ближнему», Северный узел в седьмом в соединении с Луной указывает на ваш путь и Вашу задачу, создание семьи и партнерских отношений. И еще, читала что жизнь любого Скорпиона – путь трансформации, а он своими многими планетами активирует ваш 8 дом, дом Скорпиона,

Дом Рождения и Смерти, острых и роковых ситуаций, очень глубинных и болезненных отношений…это ваш путь. Желаю Вам мужества и сил справиться с ситуацией.

Про трансформацию хорошо написано у Арройо «Карма и трансформация»

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Лёлька
     4 февраля 2004 (17:44)

Ириска

Я согласна с Иринкой в ваших словах много боли и искренне хочется вам помочь. Наверно Вам надо немного успокоиться и прислушаться к себе. Понять что ВЫ хотите, что ВАМ нужно. Почему вы вышли замуж именно за него, чем он так притягателен для вас. Человек не так часто совершает беспричинные поступки. Я думаю вы найдете объяснение очень и очень многому. И вам обязательно станет легче – когда знаешь всегда легче, даже если то что знаешь выглядит малоприятным.

Знаете советы давать очень сложно, всегда невольно начинаешь все проецировать на себя и свои проблемы.

Но я глубоко убеждена самое важное - это знать что есть Я – и тогда становится понятно куда двигаться.

Удачи, терпения, любви и всего наилучшего.

PS а Раки они всегда немного дети , обидчивые и легко ранимые.

Оля

Ириска
     4 февраля 2004 (18:05)

Девушки!!!!!!!

Спасибо за сочувствие.. очень тронута.

То, что я что-то должна этому человеку, я поняла сразу. И что он должен был чему-то меня научить тоже. Все это время мы работали над отношениями, пытаясь найти точки опоры и соприкосновения. Что-то получалось, на что-то я закрывала глаза. А сейчас каждый пришел к выводу, что дальше идти вместе некуда. Это было обоюдно. И мне стало легче. Может быть это пока, но кажется, что все, что мы могли дать друг другу, мы уже дали. У меня ощущение, что я дошла до конца. У меня нет в душе ни обиды, ни злости, легкая грусть и страх перед будущим, с которым я стараюсь бороться. Мне кажется, что все время что мы были вместе меня просто несло что-то мне еще неведомое. А теперь остановилось. Я как-будто прозрела и все отпустила. И оно ушло.

Неужели такое невозможно? Я про отработку отношений? Может нужно смотреть транзиты?

Спасибо еще раз.

И сейчас еще попробую об этом спросить у Ирины.

Иринка
     5 февраля 2004 (11:21)

По-моему, проработанная связь это когда не осталось и капли обиды, от близости друг друга получаете только радость, когда открыто смотрите в глаза, излучающие радость быть вместе…Выбор конечно Ваш, и это большая ответственность …и за него тоже

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере