Подскажите, пожалуйста, чем чревато прохождение лилит по 7 дому натальной карты?
И еще, услышала, что лилит на восходящем узле - это ужасно и лучше избегать таких отношений, тому, чей узел попадает в соединение. Почему? как это интерпетировать можно?
чем чревато прохождение лилит по 7 дому натальной карты?
Крайне значимы становятся партнерские отношения, социальная активность; если есть дополнительные указания, то могут быть судебные тяжбы, разбирательства.
Внутренние проблемы находят отражение во внешних событиях; вы можете вызвать «огонь на себя», чтобы добраться до глубоко скрытых и нерешенных вопросов, спровоцировать проработку «зависших» отношений, выйти на новый уровень понимания роли партнера в своей жизни.
И еще, услышала, что лилит на восходящем узле - это ужасно и лучше избегать таких отношений, тому, чей узел попадает в соединение. Почему?
Ничего ужасного нет, пока не разберетесь в синастрии в целом. Начните с оценки Лилит в гороскопе партнера- за какие сферы отвечает, сравните с положением Селены. В каком доме у Вас находится Раху. При сильной Селене Лилит дает полноту самовыражения, и если с этим как-то связана Ваша карма, то Вы в силах установить границы взаимодействия и разобраться, какой опыт должны приобрести. Нет смысла бояться, если партнер для Вас значим; нужно найти те акценты в синастрии, на которые можно опереться и строить отношения.
Если уж такое соединение имеет место, то важно, какие планеты дают к нему аспекты повреждения или поддержки .
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Ириска
3 февраля 2004 (18:04)
Ирина!
Большое спасибо за пояснения. Это по моей карте лилит проходит и я решила брак аннулировать. Как раз подходит - новый взгляд на партнера.
Спасибо.
Ириска
3 февраля 2004 (18:38)
Хотя... может не стоит торопиться?
Ирина, что говорят звезды? Подскажите, пожалуйста.
я - 02.11.1974 г самара в 10.00
он - 29.06.1976 самара в 01.20
мы пришли к выводу, что никогда не поймем друг друга. мы друг для друга как инопланетяне - сильно тянет, как все неизведанное, но вместе - черти что...
Спасибо.
Иринка
3 февраля 2004 (22:32)
Мне кажется у вас на редкость удачная синастрия, сильная кармическая связь. По моему, вы принесете удачу друг другу. Хотя Ваш Сатурн может быть и не совсем приятен его Луне, не слишком ли Вы холодно и строго реагируете на его проявления заботы и ласки?
Он очень чувствителен и раним. У него Луна в Раке, значит есть глубокая потребность в материнской безусловной любви, ласке и заботе.
В любом случае, связь для вас очень значимая, притяжение обоюдное. И даже если не простая, то рвать ее Вам не советую, нужно трудиться
Желаю Вам Счастья и Любви
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Ириска
4 февраля 2004 (15:17)
Ирина, спасибо. Я слабо разбираюсь в кармических аспектах. Не подскажете о каких именно аспектах в нашей синастрии Вы ведете речь?
И тут странное дело. Он меня ранит в большей степени, чем я его. У меня ни с кем не было таких "странных" отношений. Я и к психологу хожу и вместе ходили, но стычки не прекращаются и у меня жуткое ощущение того, что он меня сильно меняет и вгоняет в свои "узкие" для меня рамки. Он меня тяготит и только иногда бывают минуты идилии. Он как ребенок реагирует на все, но я сама не мама и эта роль мамы мне не свойственна. Мне самой нужен мужчина-отец. Он меня эмоцианально угнетает. Мы в браке 4 мес и все это время я только и делала, что пыталась успокоиться.
Теперь расстались и он ушел, оставив меня без денег... не жалко...Просто - где тут любовь то? Детская обида...
Надеюсь на ответ.
Иринка
4 февраля 2004 (16:53)
Скажу Вам сразу, я только интересуюсь астрологией и не профессионал, поэтому рекомендую обратиться к специалисту, но очень хотела бы Вам помочь.
Я говорила о кармических аспектах соединения вашего Солнца и Венеры с его Южным Узлом и соединении его Луны с вашим Сатурном, последний часто дает желание разрыва, но цементирует связь. Возможно это обозначает остаток прежнего брака, в прошлом воплощении…Я ведь не случайно посмотрела Вашу карту, есть(была) у меня такая связь, те же аспекты, но наоборот, моя Луна и Узел…Но мне было 17 лет, а тяжесть лежит и сейчас невыносимая, но вернуть ничего нельзя и вину уже так просто не искупить…А больно Вам потому, что так сильно ранить могут только близкие люди, родные души. Знаю как Вам тяжело и больно, но надо его простить, он ведь только защищается, да и защита Рака пассивна, прячется в свою скорлупку…Вы как сильный Скорпион бьете сильнее. Но брак это не борьба, никто не должен быть друг другу ни матерью ни отцом, задача брака помочь раскрыться другому, дарить радость и любовь. А если забыть о себе и думать только о нем, не обижаться и сдерживать эмоции и горечь? Этому все равно придется учиться, ведь создание семьи и рождение ребенка предполагает полное самоотвержение, труд для близких, создание уголка уюта, любви и спокойствия для них.
Да ,и Вы гиперчувствительны, Нептун в первом, Юпитер ретроградный управитель гороскопа тоже к Рыбам отношения имеет. Но первый дом говорит о том, что Вы «найдете себя» потеряв себя полностью и «растворившись к любви к ближнему», Северный узел в седьмом в соединении с Луной указывает на ваш путь и Вашу задачу, создание семьи и партнерских отношений. И еще, читала что жизнь любого Скорпиона – путь трансформации, а он своими многими планетами активирует ваш 8 дом, дом Скорпиона,
Дом Рождения и Смерти, острых и роковых ситуаций, очень глубинных и болезненных отношений…это ваш путь. Желаю Вам мужества и сил справиться с ситуацией.
Про трансформацию хорошо написано у Арройо «Карма и трансформация»
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Лёлька
4 февраля 2004 (17:44)
Ириска
Я согласна с Иринкой в ваших словах много боли и искренне хочется вам помочь. Наверно Вам надо немного успокоиться и прислушаться к себе. Понять что ВЫ хотите, что ВАМ нужно. Почему вы вышли замуж именно за него, чем он так притягателен для вас. Человек не так часто совершает беспричинные поступки. Я думаю вы найдете объяснение очень и очень многому. И вам обязательно станет легче – когда знаешь всегда легче, даже если то что знаешь выглядит малоприятным.
Знаете советы давать очень сложно, всегда невольно начинаешь все проецировать на себя и свои проблемы.
Но я глубоко убеждена самое важное - это знать что есть Я – и тогда становится понятно куда двигаться.
Удачи, терпения, любви и всего наилучшего.
PS а Раки они всегда немного дети , обидчивые и легко ранимые.
Оля
Ириска
4 февраля 2004 (18:05)
Девушки!!!!!!!
Спасибо за сочувствие.. очень тронута.
То, что я что-то должна этому человеку, я поняла сразу. И что он должен был чему-то меня научить тоже. Все это время мы работали над отношениями, пытаясь найти точки опоры и соприкосновения. Что-то получалось, на что-то я закрывала глаза. А сейчас каждый пришел к выводу, что дальше идти вместе некуда. Это было обоюдно. И мне стало легче. Может быть это пока, но кажется, что все, что мы могли дать друг другу, мы уже дали. У меня ощущение, что я дошла до конца. У меня нет в душе ни обиды, ни злости, легкая грусть и страх перед будущим, с которым я стараюсь бороться. Мне кажется, что все время что мы были вместе меня просто несло что-то мне еще неведомое. А теперь остановилось. Я как-будто прозрела и все отпустила. И оно ушло.
Неужели такое невозможно? Я про отработку отношений? Может нужно смотреть транзиты?
Спасибо еще раз.
И сейчас еще попробую об этом спросить у Ирины.
Иринка
5 февраля 2004 (11:21)
По-моему, проработанная связь это когда не осталось и капли обиды, от близости друг друга получаете только радость, когда открыто смотрите в глаза, излучающие радость быть вместе…Выбор конечно Ваш, и это большая ответственность …и за него тоже
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.