На самом деле, мысль об этой теме возникла после слов Тани Ян в одной теме "Солнце в соляре покоазывает - где можно позвездеть, Луна - где зуд, беспокойство, асцендент - какую рубашку нынче будешь носить (характерстика знака), ну и т.д."
Я уцепилась за эти слова и пробежала по последним солярам. Так и есть..
Было Солнце в 8 - ну это было безобразие насчет количества моих любовников (нельзя так ), хотя проигралось и по теме кучи финансовых долгов и кредитов. Луна в 6 доме пару лет подряд дала сильное беспокойство и нервозность по теме работы.
Вот хотелось бы узнать, а какую роль играют другие планеты в соляре, в знаках и домах?
Вот сейчас у меня Солнце солирует в 5 доме - в ближайший месяц выйдет моя первая книга и я действительно "позвездю" на этой почве
doc
1 мая 2008 (22:05)
позволите узнать, сколько любовников было?
а за книгу - умница!
doc
2 мая 2008 (01:03)
Ксю вы жаворонок или сова? Готов отдать свою зажигалку за то, что вы сова..??
о партнёрах ни слуху-ни духу...ладно ладно..
Алла-С
2 мая 2008 (03:34)
Не знаю, как насчёт "позвездеть", но был у меня соляр с Солнцем и Луной в 12 солярном доме (8 натальном). В тот год умер папа, а мама получила инвалидность. Вот такая "звёздность".
но был у меня соляр с Солнцем и Луной в 12 солярном доме (8 натальном). В тот год умер папа, а мама получила инвалидность.
совершенно классический случай, 12СО и 8нат, да еще и Светила...., а что Светила, кроме всего прочего обозначают? плавильно, отца - мать, Солнце - Луна,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.