Тема 1332, сообщений: 3
??? |
Автор | Сообщение |
Иринка ![]() |
![]() ![]() ![]() Здравствуйте!
У меня сразу несколько вопросов Ирина, вы отлично трактуете соляры. Не подскажете, что можно почитать на эту тему?
Еще интересно, можно ли составить соляр для пары, например на композит или среднюю карту? Или будущее пары можно определить лишь совмещая обычные методы прогноза на каждого в отдельности? "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
![]() ![]() ![]() Иринка! Замечательный вопрос о солярах для пары. Если есть гороскоп брака, то соляр можно строить на каждый год, и смотреть прогноз взаимоотношений и общих перспектив. То же самое - соляр для гороскопа фирмы. Перспективы, но уже делового и финансового направления. Если случается событие исключительно эмоционально воспринятое (момент первой встречи, первой близости), то карта несет особую энергетику. Попробуйте построить на нее соляр. Но обычно это имеет смысл только, пока эмоции имеют над Вами власть. И само событие реально значимо. На композит или любые иные комбинированные карты соляр строить не имеет смысла. Для соляра важна точка отсчета, какое-то реальное событие. По солнечным обращениям наиболее полная информация у Волгина (есть в библиотеке на сайте). Не знаю,можно ли найти в Сети Дж.ди Бартоло "Семь ключей к гороскопу". "Новая завершенная система вторичных дирекций" Р.Девисона - комплексная методика по использованию всех прогнозных карт: медленных и быстрых прогрессий, обращений и транзитов. И Сергей Харитонов
"Использование прямого и обратного соляров в предсказательной практике и в практике ректификации натальной карты"
Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
Иринка ![]() |