"Свети всегда, свети везде, до дней последних донца, свети и никаких гвоздей, вот лозунг твой и Солнца!"
Свет исходит и от тебя и твоего детища и от людей, что здесь поселились. Пусть он сияет и не гаснет. Спасибо тебе и твои родным. Любви во всех проявлениях и раскрытия всего твоего потенциала.
Спасибо твоей маме за ее щедрый дар людям.
Olena
4 февраля 2004 (11:20)
Дорогая, Иринушка!
От всей души поздравляю тебя с Днем рождения!
Какое это счастье для всех нас, что Господь отправляет в этот Мир таких людей как ты!
Скольким отчаявшимся ты смогла подарить надежду, скольких сумела утешить, сколько добрых слов было сказано тобой каждому, кто обращался к тебе за советом или за помощью!
Низкий поклон тебе за все то Добро, которое ты несешь людям, за твое неиссякаемое Человеколюбие!
Пусть жизнь твоя будет наполнена радостью, счастьем и любовью. Пусть рядом всегда переливается веселый смех, звучит любимая музыка, читаются любимые стихи! Пусть будут счастливы все твои родные и близкие люди! Пусть будет меньше горестей и печалей.
Еще раз СПАСИБО за все!
Мы все тебя очень любим!
Лёлька
4 февраля 2004 (11:40)
Ира, поздравляю с днем рождения и присоединяюсь ко всем замечательным словам сказанным для вас .
Спасибо за огромное внимание, доброту и терпение . Я думаю всем нам есть чему у вас поучиться .
Желаю счастья, любви, здоровья и больших успехов в этом совсем нелегком занятии – астрология .
Огромное вам спасибо !!!
Оля
Вера
4 февраля 2004 (12:39)
Ирина, от всей души поздравляю Вас с днём рождения!!
Желаю Вам света в душе, счастья, всегда купаться в лучах любви. Пусть Вам приносит только радость Ваша творческая работа. Горения во всём!!
Спасибо за Ваше внимание, терпение, помощь всем нам, за любовь и надежду, которую Вы дарите людям.
Низкий поклон и сердечная благодарность.
С уважением, Вера
MIA
4 февраля 2004 (13:14)
Дорогая Ирина!
Присоединяюсь ко всем теплым словам написанным в Ваш адрес. От себя хочется пожелать исполнения самых сокровенных желаний, любви.
MIA with
Омела.
4 февраля 2004 (13:27)
Ура! Случилось! Ирина, поздравляю-поздравляю! Желаю счастья и света, добра и красоты, любви и нежности. Мы все Вас очень любим: огромное спасибо за каждый подаренный нам день, за каждую написанную строчку, за заботу, за понимание и помощь. Таких людей, как Вы, очень мало, но все же они есть. И это доказывает, что жизнь прекрасна!
С огромной любовью и благодарностью,
Омела
Ася
4 февраля 2004 (13:31)
Дорогая Ирина!
Присоединяюсь ко всем высказанным и еще не высказанным поздравлениям! Счастья, удачи и успехов Вам в таком нужном деле, как помощь людям!
Мне кажется, что этот незамысловатый стишок очень подходит и написан для Вас!
Нам, Ира, славная душа,
Прекрасной женщиной предстала.
Гостеприимна, хороша,
И в странах двух своею стала!
Хоть расстояния большие,
Везде родные и друзья.
Подарки дарит всем такие,
Что год опомниться нельзя!
Ты далеко, но сердце рядом.
Сегодня чествуем тебя
За то, что всех ласкаешь взглядом,
За душу полную огня!
Ася.
Катя
4 февраля 2004 (13:55)
Ира, с днем рождения тебя !
Помимо всех прочих достоинств, имеющихся у тебя, ты - ПРОФЕССИОНАЛ и красивая женщина
!
Девушки много тебе пожелали всего, и я присоединяюсь ко всему, что они написали, со своей стороны хочу пожелать, чтобы близкие тебе люди всегда ценили то, что они имеют возможность быть рядом с тобой, получают твое внимание и поддержку, любовь , и были готовы всегда ответить тебе взаимностью!
Сама я благодарна судьбе и звездам , что встретила тебя (пока что в виртуальной реальности, но кто знает...), твоя помощь НЕОЦЕНИМА!!!
С уважением !
Катя
anharmony
Мастер Фен Шуй
4 февраля 2004 (13:55)
Ирина, с Днем рождения!
Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю счастья, радости, гармонии, любви, новых интересных событий в жизни, увлекательных встреч и незабываемых впечатлений.
Спасибо за всё, что Вы делаете.
С уважением,
anharmony.
http://fscenter.ru/fengshui/
Иринка
4 февраля 2004 (14:32)
Присоединяюсь и я, от всего сердца желаю вам Радости и Любви, пусть каждый Ваш день будет светлым !
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.