Форум на ОКУЛУС

Тема 1333, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Галина
     4 февраля 2004 (10:31)

Ира! Поздравляю с днем рождения!

"Свети всегда, свети везде, до дней последних донца, свети и никаких гвоздей, вот лозунг твой и Солнца!"

Свет исходит и от тебя и твоего детища и от людей, что здесь поселились. Пусть он сияет и не гаснет. Спасибо тебе и твои родным. Любви во всех проявлениях и раскрытия всего твоего потенциала.

Спасибо твоей маме за ее щедрый дар людям.

Olena
     4 февраля 2004 (11:20)

Дорогая, Иринушка!

От всей души поздравляю тебя с Днем рождения!

Какое это счастье для всех нас, что Господь отправляет в этот Мир таких людей как ты!

Скольким отчаявшимся ты смогла подарить надежду, скольких сумела утешить, сколько добрых слов было сказано тобой каждому, кто обращался к тебе за советом или за помощью!

Низкий поклон тебе за все то Добро, которое ты несешь людям, за твое неиссякаемое Человеколюбие!

Пусть жизнь твоя будет наполнена радостью, счастьем и любовью. Пусть рядом всегда переливается веселый смех, звучит любимая музыка, читаются любимые стихи! Пусть будут счастливы все твои родные и близкие люди! Пусть будет меньше горестей и печалей.

Еще раз СПАСИБО за все!

Мы все тебя очень любим!

Лёлька
     4 февраля 2004 (11:40)

Ира, поздравляю с днем рождения и присоединяюсь ко всем замечательным словам сказанным для вас .

Спасибо за огромное внимание, доброту и терпение . Я думаю всем нам есть чему у вас поучиться .

Желаю счастья, любви, здоровья и больших успехов в этом совсем нелегком занятии – астрология .

Огромное вам спасибо !!!

Оля

Вера
     4 февраля 2004 (12:39)

Ирина, от всей души поздравляю Вас с днём рождения!!

Желаю Вам света в душе, счастья, всегда купаться в лучах любви. Пусть Вам приносит только радость Ваша творческая работа. Горения во всём!!

Спасибо за Ваше внимание, терпение, помощь всем нам, за любовь и надежду, которую Вы дарите людям.

Низкий поклон и сердечная благодарность.

С уважением, Вера

MIA
     4 февраля 2004 (13:14)

Дорогая Ирина!

Присоединяюсь ко всем теплым словам написанным в Ваш адрес. От себя хочется пожелать исполнения самых сокровенных желаний, любви.

MIA with

Омела.
     4 февраля 2004 (13:27)

Ура! Случилось! Ирина, поздравляю-поздравляю! Желаю счастья и света, добра и красоты, любви и нежности. Мы все Вас очень любим: огромное спасибо за каждый подаренный нам день, за каждую написанную строчку, за заботу, за понимание и помощь. Таких людей, как Вы, очень мало, но все же они есть. И это доказывает, что жизнь прекрасна!

С огромной любовью и благодарностью,

Омела

Ася
     4 февраля 2004 (13:31)

Дорогая Ирина!

Присоединяюсь ко всем высказанным и еще не высказанным поздравлениям! Счастья, удачи и успехов Вам в таком нужном деле, как помощь людям!

Мне кажется, что этот незамысловатый стишок очень подходит и написан для Вас!

Нам, Ира, славная душа,

Прекрасной женщиной предстала.

Гостеприимна, хороша,

И в странах двух своею стала!

Хоть расстояния большие,

Везде родные и друзья.

Подарки дарит всем такие,

Что год опомниться нельзя!

Ты далеко, но сердце рядом.

Сегодня чествуем тебя

За то, что всех ласкаешь взглядом,

За душу полную огня!

Ася.

Катя
     4 февраля 2004 (13:55)

Ира, с днем рождения тебя !

Помимо всех прочих достоинств, имеющихся у тебя, ты - ПРОФЕССИОНАЛ и красивая женщина

!

Девушки много тебе пожелали всего, и я присоединяюсь ко всему, что они написали, со своей стороны хочу пожелать, чтобы близкие тебе люди всегда ценили то, что они имеют возможность быть рядом с тобой, получают твое внимание и поддержку, любовь , и были готовы всегда ответить тебе взаимностью!

Сама я благодарна судьбе и звездам , что встретила тебя (пока что в виртуальной реальности, но кто знает...), твоя помощь НЕОЦЕНИМА!!!

С уважением !

Катя

anharmony
Мастер Фен Шуй
     4 февраля 2004 (13:55)

Ирина, с Днем рождения!

Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю счастья, радости, гармонии, любви, новых интересных событий в жизни, увлекательных встреч и незабываемых впечатлений.

Спасибо за всё, что Вы делаете.

С уважением,

anharmony.

http://fscenter.ru/fengshui/
Иринка
     4 февраля 2004 (14:32)

Присоединяюсь и я, от всего сердца желаю вам Радости и Любви, пусть каждый Ваш день будет светлым !

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере