Ирина, присоединяюсь ко всем поздравлениям и теплым пожеланиям.
Вечной душевной молодости Вам, радости, любви!
Спасибо Вам огромное за доброту, отзывчивость. Очень здорово, что Вы у нас есть!!!
С уважением и любовью, Любовь
нася
4 февраля 2004 (16:59)
ирина! поддерживаю всех в их поздравлениях...+ мои не столь цветастые речи пусть подкрасят своим разнообразием и ароматом ваши цветы (надеюсь они уже цветут),цветите и вы радуя своих близких и конечно же нас.
и да пребудет с нами глаз козерога(окулус)еще многие годы и месяцы!!! :D
BIS
4 февраля 2004 (17:00)
Дорогая, Ирина!
Мы с дочкой (которая появилась на вашем форуме тоже поздравляем Вас с Днем рождения!
Примите наши самые искренние поздравления!!!
Пожелать хотим так много, что всего не счесть:
Счастья самого большого,что на свете есть,
Чтобы состоянием духа были Вы сильны,
Чтобы дома, на работе были веселы.
Никогда пусть не встречает Вас горе и беда,
И любовь сопровождает Вашу жизнь всегда!!!
Светлана и Лизочка.
Алёнка
4 февраля 2004 (17:16)
Ирина! С Днем рождения
Счастья, любви, удачи и пусть Вас всегда окружает любовь, радость и все самое красивое
Спасибо вам за тепло, которое я чувствую, за добрые слова, стихи. И просто - за то, что вы есть, и все - рядом.
Но, как у каждого Водолея, у меня в жизни все время какие-то сюрпризы и неожиданности случаются. День рождения-то у меня завтра.
С Галей у нас удивительная история получилась - читаю как-то на форуме вопрос и вижу - почти мои данные рождения. Вот так и познакомились. Но я ей просто написала - "нас разделяют только одни сутки". Вот только родилась она до, а я после полуночи.
Но такой сюрприз в последний день уходящего года - это у меня первый раз в жизни. И так приятно. Будто бы итог подвелся.
Спасибо!!!
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Yanity
4 февраля 2004 (21:33)
Ирина!
С наступающим Днём рождения!
Ирина, желаю Вам, чтобы Ваше Солнце в одном из Королевских градусов светило людям ещё многие-многие годы, потому что от Вас исходит удивительное тепло. Таких людей, как Вы, очень мало. Спасибо Вам, что Вы есть, что дарите нам столько хорошего, за то, что у нас всех есть замечательный и неповторимый Окулус, за Вашу помощь, заботу и поддержку!
Желаю Вам столь же много любви и тепла, сколько Вы дарите людям!
С любовью, Яна.
junona.org
Ева
5 февраля 2004 (00:11)
Ирина, а вот теперь совсем можно!
И нужно: открывать бутылочку с шипучим напитком, придающим особую торжественность событию и укладываясь спать, загадать на ночь заветное желание, как в детстве и что бы все сработало!!!
Счастья и любви
И много больших и маленьких радостей!
Саша
Alina
5 февраля 2004 (14:36)
Дорогая Иринка!!!
Поздравляю Вас с Днем Рождения!!!
Желаю Вам оставаться всешда такой же молодой, красиво
Alina
5 февраля 2004 (14:39)
Дорогая Иринка!!!
От всей души поздравляю вас с Днем рождения!!!
Желаю оставаться всегда такой же молодой, красивой, любимой и счастливой.
Удачи и любви.
Алина.
Предыдущее мое сообщение ушло незаконченным, поэтому я начала заново здесь.
margo
5 февраля 2004 (20:14)
Ирина!
От всей души поздравляю с Днем рождения, побольше СЧАСТЛИВЫХ ДНЕЙ и здоровья Вашим детям и близким!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.