Хотелось бы провести небольшое маркетинговое исследование на тему: кто куда хотел бы поехать (отдыхать, путешествовать) и увязать это с аспетами или выделенностью 9 дома в наталах.
Или как эзотерики, вы ведь тут астрологи, тарологи, нумерологи и просто ведьмочки))) где бы вы могли набраться новых впечатлений и знаний для себя. Что бы вы хотели увидеть в окружающем вас огромном мире?
Целую всех!
Europa
8 мая 2008 (22:46)
хотела бы побывать везде.
Юпитер и Венера в IX.
subara
8 мая 2008 (22:47)
ну а где, Европа, и с какой целью, что первое пришло в голову?
Венера в 9-том, вы любите комфорт в путешествии, и Юпитер - это отель попрезентабельнее, а какой знак? Или может предпочитаете свободный отдых в неважно-каких-отелях лишь бы было красиво?
ольга26
8 мая 2008 (22:55)
Я мечтаю о Хорватии... А луна у меня в 9м доме в Водолее.
Не знаю почему, но для меня сам факт обладания не важен без долго мечтания. Тогда буду ценить и радоваться тому, что что-то есть или было. В прошлом году с весны мечтала о Хорватии, прочитала кучу информации о ее курортах, культуре, людях, еде, о Венеции, куда можно добраться по морю, о морских ежах, о прозрачности воды. Говорят вода в Адриатическом море поразительных цветов, а Плитвицкие озера- это чудо природы, а черепичные крыши домов и плетущиеся цветы из подоконников...Мечта!!!
Еще хочу побывать в Италии.
Так вот, для меня главное "вымечтать", тогда я буду рада поездке
subara
8 мая 2008 (23:05)
Ольга, вероятно у Вашей Луны есть хороший аспект с Нептуном, или у Меркурия, что даёт мечтательность и сознательную зарисовку того что Вы готовы увидеть. Адриатическое море действиетльно лучшее, прозрачное на любой глубине, там стоит пожить если не в отеле то на вилле, забронировать по интернету. Горы и море, что может быть прекраснее? В принципе всё остальное)))
Оля, Венеция настолько самобытна, и настолько сама по себе, красивая, ( Италия вообще стильная, модная, мужчины красивые на Севере) что забыть её невозможно и хочется всегда вернуться, лучше всего туда ехать весной, когда цветут деревья.
Stas
8 мая 2008 (23:13)
У меня в 9 доме стоит Сатурн и мне честно говоря меньше всего хочется куда либо уехать! на поездки вовсе не тянет.
ольга26
8 мая 2008 (23:25)
Моргана, примите участие в обсуждении, мне важно ваше мнение, похожие эмоции или что-то неуловимо близкое было в ваших словах о чувствах, кот. испытываете.
subara
8 мая 2008 (23:28)
Stas, видимо Сатурн заставит Вас сильно поработать в путешествии, и когда Вам было 30 или будет, то своё мнение Вы поменяете. Я так думаю
Europa
8 мая 2008 (23:30)
subara,
моя мечта "стандартней не придумаешь":
а) объездить все европейские столицы + США, Китай, Япония, Индия и Австралия
б) конкретно половить кайф в Италии. представьте: вечер, патио небольшой, море, тепло, вино, сыр, заходящее солнце, оливки и горячий парень
в) ну а вообще мне бы домик в сосновом бору. в России. чтобы воздух чистый и речка (или озерцо) рядом. книга и чашка чаюкофе по настроению. и друзья, общение...
Юпитер в Деве, Венера в Весах. все это безобразие на расстоянии 30 градусов друг от друга. Юпитер тринит Уран и Нептун, Венера - квадратит.
зы. вы не смотрите на объем - мне все сразу в голову приходит
subara
8 мая 2008 (23:40)
Европа, клёво, и мне вот щас захотелось чай, горячий мужчина, дом в сосновом лесу и речка.
А ещё Яхта с белыми парусами и тёмного дерева корпус и рвануть в Стамбул, Кипр, Хорватию, Ниццу, Мальту, Порто, Нидерланды, Дания и конечно Норвегия. Вот пожалуй так бы я поплавала)))) Может быть Луна в Стрельце жаждет перемен постоянных. А 9 дом в скорпе с ураном, но он богато аспектирован.
А что бы Вы хотели эмоционально получить в путешествиях? Ведь просто перемена мест Вам наскучит на 4-той стране.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.