Тема 1336, сообщений: 26
Показатели к теракту |
Автор | Сообщение |
alenchik |
Всем привет. Вот в связи с очередным взрывом в моей любимой Москве (в метро, если кто не знает), кроме обычных чувств обычного человека на эту тему, я подумала, какие небесные показатели для внезапных катастроф могут быть или обычно бывают. И есть ли нечто общее на небе на подобные события (в США - взрыв башен, в Москве - Норд-Ост и сегодня на Павелецкой). Если кто-то может ответить - открываю тему. Лена |
anharmony Мастер Фен Шуй |
Я нашла тут немного инфы, правда, не про теракты, а вообще, про аварии, которые были в московском метро.
Думала, запостить сюда статью или просто написать ссылку, поняла, что не хочется энергетику статьи на форум затягивать, поэтому ссылка
Астрологию пока вообще не смотрела. Но обращает на себя внимание дата 30-31 марта 1994 своей какой-то путаницей и неразберихой. И вообще, интересно, как это связано с метро? Чем в карте может быть выражено именно метро?
С уважением, anharmony. http://fscenter.ru/fengshui/ |
alenchik |
Понятно, что все в этом мире не случайно, и не случайно именно эти люди собрались именно в этом вагоне и на этой ветке, неважно, ездили ли они там годами или только одни раз ехали, например, из гостей. И что место действия тоже не случайно. Но есть ли для этого какие-то знаки на небе? Что у них у всех было общего по транзитам, прогрессиям или чему-то еще, было ли что-то параллельное и одинаковое над местами терактов в эти самые дни. Вот что я имела ввиду.
Лена |
Ева |
Здравствуйте! Убираю эмоции, хоть это и трудно
Пусть меня поправят или дополнят те, кто все-таки смотрел данные: Солнце в соединении с Нептуном на АСЦ. В оппозиции к Луне в Льве(!). Нептун 14 градус Водолея:"На большой круче тунель сокращает путь. Катастрофа перевернет всю жизнь.Убийство, ранение." Не удивлюсь, если в этом месте действительно есть некий подъем, где поезд замедляет путь. Anharmony, за транспорт по-моему отвечает вообще 3ий дом, но может быть я ошибаюсь. К сожалению, у меня ваша ссылка не вывелась( Помниться, тут как-то обсуждали зоны (сектора) Москвы. Я как раз хотела туда обратиться, но увидела тут открытую тему. Меня давно не покидает мысль, что все крупные теракты происходят в Москве именно в одной и той же зоне - я имею ввиду взрывы жилых домов и попытки, Норд-Ост. Кто знает Москву, тот заметит, что в основном это все концентрируется в районе зеленой линии метро. Вернее, это как бы недалеко друг от друга... По возможности, дополню свое письмо. Саша |
Лёлька |
|
Ева |
|
Лёлька |
|
Алёнка |
|
Катя |
Здравствуйте, девушки!
Саша, согласна, почти все крупные теракты сконцентрированы в районе зеленой ветки, и я, к сожалению, нахожусь все время где-то поблизости.... Мой молодой человек (который работает в бизнес-центре на Павелецкой) вышел из метро за 3 мин. до взрыва , и услышал его уже на улице. Самое неприятное, что я живу ИМЕННО там. Приведенная Вами трактовка градуса впечатляет. Действительно, я всегда в такие моменты думала - а что же у всех погибших и пострадавших должно быть в картах, если они все оказались в ненужное время в ненужном месте....
Катя |
alenchik |
Александра, я правильно поняла, что вы смотрели хорар на Москву на сегодня? А чем плохо Солнце на асц? Я думала, тут Плутон или Уран должны участвовать...
А было ли что-то похожее 23 октября 2002 года?
У меня тоже куча знакомых в бизнес-центре на Павелецкой работают (там многие известные компании офисы арендуют). И пока никто не ответил Лена |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год