Катя! Я посмотрела - этот сектор под знаком Овна, по той ссылке, которая у меня была. Конечно, если не считать, что были события на Севере имею в виду Тушино. Странно дело. Но может, жить там для вас не так уж плохо.
Ну я только думаю, что Нептун - он ведь в этом градусе пребывает довольно долго и каждый день попадает на АСЦ, не только это, конечно, но почему-то бросилось в глаза.
Есть, конечно, более и менее достоверная статистика, которая вообщем подскажет, что на самолетах летать все безопасней, а ездить в Москве на машине - все равно в несколько раз рискованей, чем в метро. А уж об автолайнах вообще не говорю.
Что касаеться указаний на трагические события в гороскопе этих несчастных людей - тут, скорее может быть такой симбиоз других систем предсказаний и всего остального.
Из прочитаного в литературе на подобную тему "Мост короля Людовика Святого" Т. Уайлдера, о том, как несколько человек шли по мосту в одно и то же время и мост в этот момент обрушился. Далее автор рассматривает жизнь каждого из этих людей.
Я бы вот ни за что не решилась первой открыть эту тему. По своим причинам. Но наверное, мы все хотели бы снять напряжение. Узнать, не случилось ли чего в своем кругу.
Саша
alenchik
6 февраля 2004 (14:48)
Вот еще о чем я подумала. С точки зрения метафизики болезней - несчастный случай для человека не случаен и происходит от сильнейшего чувства вины и подсознательного желания быть наказанным. Какая-то ситуация настолько угнетает и вызывает недовольство собой и вину за происходящее, человек отказывается себя принимать в такой-то ситуации. Ожоги ли, переломы ли (основные травмы), говорят более детально, в чем это непринятие заключается (например, перелом ног - страх идти по жизни, и т.д.). А несчастный случай, заканчивающийся смертью - понятно, насколько все глубоко у человека сидело и не давало жить, фактически отказ от жизни.
Получается, во второй вагон этого конкретного поезда бог набил именно этих самых людей, они ка бы шагнули в эту темную ауру всей кучей.
Так что, получается, что это именно нужное место и нужное время для именно этих нужных людей.
Лена
Катя
6 февраля 2004 (14:57)
Саша, согласна - это район Овна, но конкретно мой дом попадает в начало Тельца, потому как там как раз проходит граница двух знаков (раньше моя старая квартира была полностью под Овном).
Сейчас читала списки попавших в Склиф - нашла знакомое имя , надеюсь, это однофамилица, хотя все данные и возраст совпадают .
Alenchik, я все-таки не соглашусь, что время и место - нужные. Много лет назад, кажется у Лазарева, я читала его версию по поводу катастроф - он там про уровень агрессии говорит, что, мол, если один-два человека имеют недопустимый уровень агрессии, его на весь самолет хватит....
Катя
alenchik
6 февраля 2004 (15:04)
Саша, вы пишете, что довольно страшно открывать подобную тему - а почему? Потому что все бояться умереть, потому что никто не знает, что будет через час? А что здесь страшного, если вдуматься? Страшно тогда, когда думаешь, что может быть хуже или плохо. Здесь ключевые - Вопрос принятия себя (подсознательная провокация несчастного случая) и доверия к миру (жизнь меня накажет). И как раз это событие сегодняшнее для меня лично послужило знаком (если все хорошенько обдумать) что человек ничего не знает, но доверяет и живет по законам вселенной, справедлива, я знаю, что что бы не случилось, будет хорошо и правильно для меня, слушает свое сердце и интуицию, имеет позитивные намерения для себя, но не жаждет их, короче, живет как пташка "безответственная" и, как это ни странно и не парадоксально, именно таким образом строит свою судьбу сам. Даже если гороскопы говорят иное. Поэтому, последнее время, я как-то плавно перестала слишком интересоваться астрологией с таким азартом как год назад. Да, есть какие-то тенденции, но мы о них вспоминаем, только когда вожжа попадет, вот как сейчас, например. Хотя с большим удовольствием читаю форум , один из немногих (я знаю только этот), где люди получают ответы на вопросы и общаются друг с другом с уважением.
Всем счастливо
Лена
alenchik
6 февраля 2004 (15:07)
Катя, а то же время, один человек, способный к принятию по-настоящему, может спасти 12 в квадрате человек. У того же автора.
Катя
6 февраля 2004 (15:16)
Согласна, Alenchik, может и спасти.
Но тут обратный случай.
В смерти, наверное, нет ничего противоестественного, только поробуйте это объяснить выжившим, и близким погибших. Не все смотрят на это философически , и не всегда философия и просветленное сознание срабатывают, когда погиб единственный ребенок.
Катя
Ева
6 февраля 2004 (15:21)
Аленчик, жаль что ваши друзья не отвечают. Но возможно, они просто не попали на работу, а сеть мобильная сейчас перегружена.
Я просто смотрела данные, а так как знаний у меня очень мало (а главное, они плохо систематизированы), то я написала только о том, что увидела. Полнолуние ведь само по себе обостряет многое, в том числе и техногенные катастрофы различной природы. Кстати, Норд-Ост тоже был в полнолуние. Статей на тему Норд-Оста в астрологическом плане много в ин-те, смотрите в поисковике. Конечно, там будет другое. Мне запомнилась ретро-Венера в Скорпионе и в 5ом доме (Льва) - театр. Почему именно этот аспект - ну тут надо уже и мой горосокоп смотреть.
Нептун, на мой взгяд, может дать некоторую неясность вообще всей ситуации в любом преломлении.
Уран в первом доме и в самом начале Рыб. Фамилия машиниста - Горелов - а известно, что после взрыва был сильный пожар высшей категории. Вот на это почему-то обратила внимание.
Жду комментраев наших более продвинутых друзей. Хотя отдавая должное молчанию кого-либо - это очень сложная тема,
Саша
Ева
6 февраля 2004 (15:43)
Аленчик, соглашусь со многим, но не совсем. Значит, для асторологии не пришло пока время или это будет в ином виде или вообще не будет. А тут затронули, наверное, самую противоречивую часть ее - предстакательную, но даже не для одного, а для целой группы людей.
Катя, я с позволения, дам ссылку опять, так как нужно смотреть индивидуально, кому и что подходит и для чего - жизнь, карьера и т.д.
http//galleleo.nm.ru.astrogegrafy/main.ru
Катя
6 февраля 2004 (16:09)
Дааааааа.....Саша, Вы правы, получилось, что я в Овне. Типа, с финансами хорошо, а с партнерами плохо...
Гран мерси за ссылку .
Катя
MIA
6 февраля 2004 (17:52)
Добрый всем день девочки!
Тема очень волнующая в худшем смысле этого слова. Если судить по теории вероятности то каждый может оказаться на месте жертвы теракта, но так ли это на самом деле? Каким образом происходит роковое стечение обстоятельств?
Я обратила внимание на проявленный 12 дом в картах терактов. Это говорит о том, что ответы на вопросы почему? могут быть не доступны для понимания. Эта часть гороскопа наиболее трудна в интерпретации. От детального комментирования я пока воздержусь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.