Форум на ОКУЛУС

Тема 1336, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ева
     6 февраля 2004 (14:45)

Катя! Я посмотрела - этот сектор под знаком Овна, по той ссылке, которая у меня была. Конечно, если не считать, что были события на Севере имею в виду Тушино. Странно дело. Но может, жить там для вас не так уж плохо.

Ну я только думаю, что Нептун - он ведь в этом градусе пребывает довольно долго и каждый день попадает на АСЦ, не только это, конечно, но почему-то бросилось в глаза.

Есть, конечно, более и менее достоверная статистика, которая вообщем подскажет, что на самолетах летать все безопасней, а ездить в Москве на машине - все равно в несколько раз рискованей, чем в метро. А уж об автолайнах вообще не говорю.

Что касаеться указаний на трагические события в гороскопе этих несчастных людей - тут, скорее может быть такой симбиоз других систем предсказаний и всего остального.

Из прочитаного в литературе на подобную тему "Мост короля Людовика Святого" Т. Уайлдера, о том, как несколько человек шли по мосту в одно и то же время и мост в этот момент обрушился. Далее автор рассматривает жизнь каждого из этих людей.

Я бы вот ни за что не решилась первой открыть эту тему. По своим причинам. Но наверное, мы все хотели бы снять напряжение. Узнать, не случилось ли чего в своем кругу.

Саша

alenchik
     6 февраля 2004 (14:48)

Вот еще о чем я подумала. С точки зрения метафизики болезней - несчастный случай для человека не случаен и происходит от сильнейшего чувства вины и подсознательного желания быть наказанным. Какая-то ситуация настолько угнетает и вызывает недовольство собой и вину за происходящее, человек отказывается себя принимать в такой-то ситуации. Ожоги ли, переломы ли (основные травмы), говорят более детально, в чем это непринятие заключается (например, перелом ног - страх идти по жизни, и т.д.). А несчастный случай, заканчивающийся смертью - понятно, насколько все глубоко у человека сидело и не давало жить, фактически отказ от жизни.

Получается, во второй вагон этого конкретного поезда бог набил именно этих самых людей, они ка бы шагнули в эту темную ауру всей кучей.

Так что, получается, что это именно нужное место и нужное время для именно этих нужных людей.

Лена

Катя
     6 февраля 2004 (14:57)

Саша, согласна - это район Овна, но конкретно мой дом попадает в начало Тельца, потому как там как раз проходит граница двух знаков (раньше моя старая квартира была полностью под Овном).

Сейчас читала списки попавших в Склиф - нашла знакомое имя , надеюсь, это однофамилица, хотя все данные и возраст совпадают .

Alenchik, я все-таки не соглашусь, что время и место - нужные. Много лет назад, кажется у Лазарева, я читала его версию по поводу катастроф - он там про уровень агрессии говорит, что, мол, если один-два человека имеют недопустимый уровень агрессии, его на весь самолет хватит....

Катя

alenchik
     6 февраля 2004 (15:04)

Саша, вы пишете, что довольно страшно открывать подобную тему - а почему? Потому что все бояться умереть, потому что никто не знает, что будет через час? А что здесь страшного, если вдуматься? Страшно тогда, когда думаешь, что может быть хуже или плохо. Здесь ключевые - Вопрос принятия себя (подсознательная провокация несчастного случая) и доверия к миру (жизнь меня накажет). И как раз это событие сегодняшнее для меня лично послужило знаком (если все хорошенько обдумать) что человек ничего не знает, но доверяет и живет по законам вселенной, справедлива, я знаю, что что бы не случилось, будет хорошо и правильно для меня, слушает свое сердце и интуицию, имеет позитивные намерения для себя, но не жаждет их, короче, живет как пташка "безответственная" и, как это ни странно и не парадоксально, именно таким образом строит свою судьбу сам. Даже если гороскопы говорят иное. Поэтому, последнее время, я как-то плавно перестала слишком интересоваться астрологией с таким азартом как год назад. Да, есть какие-то тенденции, но мы о них вспоминаем, только когда вожжа попадет, вот как сейчас, например. Хотя с большим удовольствием читаю форум , один из немногих (я знаю только этот), где люди получают ответы на вопросы и общаются друг с другом с уважением.

Всем счастливо

Лена

alenchik
     6 февраля 2004 (15:07)

Катя, а то же время, один человек, способный к принятию по-настоящему, может спасти 12 в квадрате человек. У того же автора.

Катя
     6 февраля 2004 (15:16)

Согласна, Alenchik, может и спасти.

Но тут обратный случай.

В смерти, наверное, нет ничего противоестественного, только поробуйте это объяснить выжившим, и близким погибших. Не все смотрят на это философически , и не всегда философия и просветленное сознание срабатывают, когда погиб единственный ребенок.

Катя

Ева
     6 февраля 2004 (15:21)

Аленчик, жаль что ваши друзья не отвечают. Но возможно, они просто не попали на работу, а сеть мобильная сейчас перегружена.

Я просто смотрела данные, а так как знаний у меня очень мало (а главное, они плохо систематизированы), то я написала только о том, что увидела. Полнолуние ведь само по себе обостряет многое, в том числе и техногенные катастрофы различной природы. Кстати, Норд-Ост тоже был в полнолуние. Статей на тему Норд-Оста в астрологическом плане много в ин-те, смотрите в поисковике. Конечно, там будет другое. Мне запомнилась ретро-Венера в Скорпионе и в 5ом доме (Льва) - театр. Почему именно этот аспект - ну тут надо уже и мой горосокоп смотреть.

Нептун, на мой взгяд, может дать некоторую неясность вообще всей ситуации в любом преломлении.

Уран в первом доме и в самом начале Рыб. Фамилия машиниста - Горелов - а известно, что после взрыва был сильный пожар высшей категории. Вот на это почему-то обратила внимание.

Жду комментраев наших более продвинутых друзей. Хотя отдавая должное молчанию кого-либо - это очень сложная тема,

Саша

Ева
     6 февраля 2004 (15:43)

Аленчик, соглашусь со многим, но не совсем. Значит, для асторологии не пришло пока время или это будет в ином виде или вообще не будет. А тут затронули, наверное, самую противоречивую часть ее - предстакательную, но даже не для одного, а для целой группы людей.

Катя, я с позволения, дам ссылку опять, так как нужно смотреть индивидуально, кому и что подходит и для чего - жизнь, карьера и т.д.

http//galleleo.nm.ru.astrogegrafy/main.ru

Катя
     6 февраля 2004 (16:09)

Дааааааа.....Саша, Вы правы, получилось, что я в Овне. Типа, с финансами хорошо, а с партнерами плохо...

Гран мерси за ссылку .

Катя

MIA
     6 февраля 2004 (17:52)

Добрый всем день девочки!

Тема очень волнующая в худшем смысле этого слова. Если судить по теории вероятности то каждый может оказаться на месте жертвы теракта, но так ли это на самом деле? Каким образом происходит роковое стечение обстоятельств?

Я обратила внимание на проявленный 12 дом в картах терактов. Это говорит о том, что ответы на вопросы почему? могут быть не доступны для понимания. Эта часть гороскопа наиболее трудна в интерпретации. От детального комментирования я пока воздержусь.

MIA.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере