Тема 13369, сообщений: 9
"Марина Влади.Владимир Высоцкий.Последний поцелуй" |
Автор | Сообщение |
Доброго дня! Вчерашний день принес маленький шедевр: "Марина Влади.Владимир Высоцкий.Последний поцелуй" Фильм транслировался по ОРТ. Сегодня он,к счастью,выложен в интернете. Все части: -1-
-2-
-3-
-4-
-5-
-6-
Посмотрите!Получите огромное удовольствие!
К тому же,у Марины Влади вчера был юбилей..Поэтому я раздобыла ее данные и построила карту.. Давайте поговорим об этой интересной,талантливой и красивой женщине.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
mazaniha |
|
Привет,Милочка! Рада тебя слышать..Напиши,как ты.. Форумчане,я написала астрологический расклад,все поняла в основном,хоть и есть вопросы к профи,..,напишу,что меня впечатлило, к вечеру..,сейчас уезжаю, извините.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Марина Влади родилась 10 мая 1938 года,10-50(GMT+1) 48,54N 2,18E
Не знаю,как Вы,а я сразу вспомнила фильм "Колдунья"..Светлый,романтический образ Марины с копной раскошных светлых волос,распущенных по плечам.."Грива."Сотни девушек-раньше,да и наших лет,"самозабвенно" копировали этот имидж...Лев на Асц. Солнце в Тельце,10 дом,Луна в Весах,3 дом.. Специально поставила Солнце и Луну-рядом..Обратите внимание,оба светила подчиняются Венере-Телец-ее земная обитель,Весы-воздушная.. Отсюда-такой романтический образ..,красота,связь с искусством,хороший певческий голос..,талант актрисы.. Именно Афроидита(которую также представляли Тельцом)-Богиня любви,считалась-олицетворением близости и красоты..Луна в Весах-партнерская из-за своего знака..,она стремится к гармонии и комфорту..,ей хорошо,когда хорошо другим..,она близка к своим родителям,к матери..Именно благодаря Луне,пожалуй,Марина завоевала сердце непокорного и достаточно тяжелого по характеру Высоцкого..,ведь она обладает-большой чувствительностью,спокойствием, умением" понять,простить,принять" Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Меркурий в Овне,также,как Солнце,-10 дом. Меркурий,планета самая близкая к Солнцу,наверное,он добавит краску импульсивности в ее портрет..Она всегда была человеком дела..Может,именно благодаря такому положению Меркурия,-она приняла и поняла позицию Владимира,несмотря на то,что она-эта позиция-не совпадала с позицией официальных органов.Ее Меркурий моментально оценил степень его величия и таланта..Десятый дом,-дом карьеры,опять-таки говорит о том,что ее профессия была достаточно проявлена в сфере искусств. Сатурн в Овне,9 дом-говорит о том,что не смотря на огромный пласт искусства в котором она была задействована,роли в кино и театре,все равно-,по жизни были некоторые ограничения,которые не давали ей проявиться лучше,девятый дом-это путешествия,поездки,официальные инстанции,связанные с законом..Посмотрев фильм"В.Высоцкий.М.Влади..Последний поцелуй",-понятно,что все ее путешествия,перелеты,отказ от личной карьеры,общение с официальными властями,-все это было сделано для него,ее возлюбленного.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Венера и Марс в Близнецах,11 дом.Вообще люди с Венерой в Близнецах отличаются одним свойством,-многобрачием..у Марины и Владимира брак был третьим,как у нее,так и у него.. Им характерно-разнообразие,эмоциональные всплески отношений,возможно,оно достигалось перерывами в совместной жизни.. ,ведь Марина вынуждена была ездить во Францию,к своим сыновьям,коих у нее было трое..Марс в Близнецах показывает ее острый,критический ум,характер спорщицы,,способность делать несколько дел одновременно..Кстати,11 дом-с управителем -Водолеем,как -то отражает в ее карте,-самого-Владимира Высоцкого..,его бунтарство,непримиримость,непредсказуемость.. Юпитер в Водолее,8 дом Это ,прежде всего,огромное терпение.Возможно,материальное благополучие за счет некоего "мемориального фонда":пластинок,дисков,кинофильмов,музыки-Владимира Высоцкого.Возможно,8 дом в ее карте и знак Водолея как-то отражают смерть Высоцкого? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Уран в Тельце,десятый дом-это тоже показатель актерской одаренности,даже,-неповторимости.... Нептун в Деве,третий дом,пожалуй,на мой взгляд,это..склонность к детализации,с великолепными способностями к образному мышлению,фантазии..Обычно такие люди пишут книги.."Владимир Высоцкий.Или прерванный полет"-одна из таких книг. Плутон в Раке в 12 доме-это с одной стороны, теснейшая связь с семьей,с Высоцким,которого она опекала,практически,как своего ребенка,с другой стороны,-это ее эзотерические способности иее "понимание"."слышание" его души уже после его смерти..Хочется выделить отдельно роль Северного и Южного узла.. "Здесь индивидуум учится тому,как принимать революционные изменения в себе,а также в условиях своей жизни.. Он хотел бы отдохнуть,думая,что путешествие его души закончилось.Он так устал от воспоминаний прошлой жизни,о ярме своего земного бремени,что ему хотелось бы любой ценой почувствовать устойчивость и спокойствие.. Когда этот индивидуум дотягивается до своего Северного узла в Скорпионе,он испытывает полную трансформациюОн начинает уничтожать старые паттерны поведения,сжигая за собой мосты",-этот отрывок из книги Мартина Шульмана"Кармическая астрология",-пожалуй,лучшее свидетельство.. Замечательные аспекты,характеризующие необычность,талантливость,особенность и популярность этой женщины: Трин Солнце-Нептун,соединение Венера-Марс,соединение Солнце-Уран,секстиль-Луна-Асц,трин Луна-Дсц,секстиль Марс-Асц,секстиль Меркурий-Юпитер,тринУран-Нептун,квадратура Венера-Нептун. В заключение,-песня:
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Ева |
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.