Если я точно знаю (имею в виду астрологические данные), что какое-то тяжелое событие должно произойти, даже более того - в первый раз, когда была затронута эта моя фигура гороскопа аспектом, это уже было. Сейчас будет еще тяжелее (судя по аспектам). Я даже уже вижу, как ситуация начинает складываться кирпичик к кирпичику. С точки зрения астрологии, какое решение будет верным - идти ли навстречу плохому и принимать вызов или не быть дурой и постараться избежать этого, тем более, что такая возможность есть. Я даже не очень боюсь трудностей, но хочется поступить правильно. Ведь так много говорят о том, что "свое" надо отрабатывать, будет в другой форме и т д. Буду очень благодарна за совет.
Даже если определенная конфигурация затрагивается сходным аспектом, ситуация уже может сложиться по-другому. Сейчас Вы прорабатываете варианты, строите ментальные модели. Но попутно многократно большую работу проделывает Ваше подсознание. Оно всегда на страже наших интересов. И если не будете особенно вмешиваться, лучший вариант будет найден – принять вызов или обойти острые углы. Здесь уж точно актуален совет Лазарева – не контролировать ситуацию более, чем на 40%. Все взвесить – и отпустить.
Дополнительно изучите свой соляр; если уж принимать вызов, то Солнце и Марс должны проявлять свою силу и иметь хороший статус и аспекты поддержки. И еще стоит оценить статус Луны и Меркурия - на какие качества сейчас стоит опираться - довериться ли чувствам и интуиции или ментальным способностям и трезвой оценке. И т.д. - все-таки, важен контекст.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.