У меня сложилась странная ситуация с работой, вроде и работа интересная и деньги не плохие, но у меня постоянное ощущение что мне здесь как-то тягостно.
Странно, но мне совершенно все равно что происходит вокруг – очень это не типично для меня.
А сейчас обстоятельства складываются так , что скорее всего придется уйти – потому как делать то что от меня хотят я не могу (а может просто не хочу - не знаю).
Ирина не могли бы Вы прокомментировать эту ситуацию и посмотреть что меня ожидает в ближайшем будущем.
Предложения есть, причем много предложений по работе на дому – но если честно я побаиваюсь – нестабильно. А для солнечного Рака и восходящего Тельца нестабильность – это очень трудно. Да и в большом коллективе я себя хорошо ощущаю.
Заранее огромное спасибо.
Мои данные 13.07.1975 23:30 (58n28 41e30), проживаю в Санкт-Петербурге
Пишу данные фирмы, вдруг пригодиться 30.08.1995 (59n55 30e15)
6-й дом в натальной карте у Вас акцентирован. А проявленная стихия Земли и солнечный знак Рака конечно же требуют стабильной и надежной работы. Здесь работа на дому могла бы стать вариантом заработка только по совместительству с основной деятельностью. Или, по крайней мере, в начале, пока появились бы постоянные заказчики.
В соляре на текущий год акцент стоит на 8-м доме – стеллариум из 5-ти планет, включая Солнце (я смотрю соляр на координаты Ленинграда). Может, с этим и связано ощущение тяжести и стремление к переменам. Солнце с Луной в оппозиции и вопросы материальной сферы ощущаются особенно болезненно.
Очень похоже, что Вы решитесь на перемены – Венера, А 6-го солярного, в 8-м доме и в трине к Марсу, его сигнификатору. Здесь можно опираться на какие-то собственные качества (или таланты – способности), а соединение Венеры с Сатурном объединяет темы двух домов, 2 и 6-го, что благоприятно с точки зрения финансовой.
Сложно судить, в какой знак попадает асцендент соляра (здесь все зависит от точности ректификации), но Углы в соединении с Лунными узлами и Раху имеет отношение как раз к 6-му дому. Год сложный, но перспективный и могут произойти судьбоносные перемены.
Оля, здесь очень важно правильно сориентироваться и настроиться. В соляре есть конфигурации, которые определенно дают поддержку и способность все точно оценить и целенаправленно действовать. Многое будет «вопреки», «через», но главное – сил и энергии должно хватить. Если есть вариант помощи со стороны лица «сатурнианского» типа, то им желательно воспользоваться. В меньшей мере можно рассчитывать на тенденции 3-го дома.
Оля, а Вы дизайнер какого профиля?
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Лёлька
10 февраля 2004 (01:21)
Ира, огромное спасибо за подробный ответ .
Я тоже видела в соляре акцентированные 2 и 8 дома. Удивительно, но у меня в последнее время проснулась , просто таки страсть к накопительству – в принципе совсем не характерная для меня – слабый 2 дом да еще и в Близнецах дает довольно ровное отношение к деньгам - а тут не остановиться:D .
8 дом это еще и оккультные науки – вот он и интерес к астрологии. Меня еще удивило положение всех кармических точек: точное соединение Селена-Селена( тут понятно 7 летний цикл), узлы в точной противофазе и точный секстиль Лилит-Лилит.
Мда….есть о чем задуматься.
А относительно работы на дому Вы правы – это не совсем мой вариант . И не стабильно, да и скучно. Мне всегда нравилось быть на виду, чтобы все вокруг крутилось и вертелось:D.
Приходилось мне одно время сидеть дома –я зачахну за несколько месяцев, у меня шкала самооценки начнет падать со скоростью звука, от отсутствия сознания собственной необходимости(вот она Луна в Деве), да и Меркурий хочет реализовать свои коммуникативные возможности.
Это тоже одна из многих причин сменить работу –отсутствие общения – здесь это не принято.
А занимаюсь я графикой, делаю обложки для книг , разрабатываю товарные знаки, готовлю дизайн для рекламных компаний. Пробовала заниматься Web – я писала об этом в теме про ювелира - не пошло. Много времени, мало настроения и в результате самые худшие мои работы. Акцент же нынешней моей работы сместился именно в этом направлении.
И потом у меня жесткие условия – в течении двух недель сделать крупный интернет проект или go home . И сделать надо хорошо – по другому моего начальника не устроит.
Вдохновения же нет – и такое бывает.
Помогают правда рачья предусмотрительность и склонность страховаться и перестраховываться – работа у меня не одна .
Возможно я вернусь к дизайну в рекламном бизнесе – и Венеру с Меркурием совмещу и оба своих образования ( художественное и в области маркетинга и рекламы). Пока не знаю точно.
Еще раз большое спасибо:.
Оля
Лёлька
10 февраля 2004 (01:28)
А относительно помощи со стороны "Сатурнианского" типа я не против :D . А это всегда тот кто старше? Или просто ну очень серьезный и мудрый товаищ ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.