Тема 1340, сообщений: 2
Зачатие |
Автор | Сообщение |
alya |
Здравствуйте!!!! Может кто нибудь поможет ответить на вопрос...Мы с мужем хотим ребенка, но пока наши попытки не увенчались успехом...Мне хотелось бы узнать может быть кто нибудь подскажет какие дни для зачатия лучшие для нас...Или когда нам ждать пополнения? Может какие нибудь талисманы помогают.... Я родилась 13.10.1980 в г.Грозном в 9.00 утра, мой муж 23.06.1967 в г.Гомель в 6.00 утра Заранее благодарна.... |
Alya, Все у Вас должно получиться. Указаний на бесплодие в гороскопе нет. 5-й дом в умеренно плодовитом знаке Овна; его управитель, Марс, в умеренно плодовитом знаке Стрельца; асцендент в плодовитом знаке Скорпиона. К 5-му дому не имеют отношения Лунные узлы. Луна в трине к куспиду 5-го дома. Правда, Луна в напряженном аспекте с Венерой; вполне вероятно, что это и создает задержки в реализации планов. Можно воспользоваться методом д-ра Йонаса. Зачатие наиболее вероятно в дни, когда Луна находится на том же расстоянии от Солнца, что и в карте рождения. Иногда это не совпадает с овариально-менструальным циклом, но исследования показывают, что около 80% зачатий происходит именно при такой конфигурации Солнца и Луны. Что еще важно учесть, если планируете сознательно подойти к выбору даты зачатия. – Луна в этом случае до выхода из знака не должна делать напряженных аспектов – она должна быть максимально гармонична и эффективна. Солнце, в свою очередь, не должно иметь напряженных аспектов с Юпитером и Сатурном.
Еще посмотрите ссылку на главу из книги Лилиан Ту (это Фэн-Шуй для зачатия)
Ирина www.facebook.com/oculus.z |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год