Нуждаюсь в консультации вот по какому вопросу, поскольку моих любительских знаний пока не хватает. Живу я в ожидании каких-то событий, связанных с транзитом Урана.
Дело в том, что в ближайшее время эта планета будет делать сразу 5 (по моим подсчетам) аспектов к моим натальным планетам. Согласитесь, многовато. Но что поделаешь
Для начала квадрат к Луне, потом достроит трин Сатурн-Солнце, и в завершении соединиться с Белой Луной и образует квадратуру к Нетпуну. Вот сижу, голову ломаю, чем все это для меня завершится.. Может будет идти в этот момент какая-то информация, или события происходить, на которые стоит обратить особое внимание…??? Может где надо соломку подстелить :D
28.10.1973. 18.30 Москва
Заранее спасибо!
Лёлька
10 февраля 2004 (01:24)
Sanna
Мне кажется что сильны транзиты высших планет в первую очередь к светилам и планетам управителям Асц.
Вообще если планета в радиксе слаба транзиты к ней ощущаются так себе.
Относительно подстелить, чтобы не больно падать – Уран планета не предсказуемая, может и много плохого и много хорошего привнести:.
И потом на транзиты высших планет трудно не реагировать они длительны. Можно посоветовать посмотреть те дни на которые приходиться экзакт – и проявить на сколько это возможно предусмотрительность.
В вашей карте в первую очередь бросается квадрат Урана к Луне – он способствует возникновению разногласий с друзьями и коллегами, повышенной эмоциональностью, нервными всплесками, нарушением режима – для Вас это особенно актуально Луна в 6 доме – а он связан как раз с работой. Да и соединение Луны с Нептуном добавляет сюда иллюзорности, склонности к заблуждениям.
А вот Трин Урана к натальному Солнцу очень симпатичен. Дает возможности для раскрытия индивидуальности, удачен для любовных дел. Тем более Солнце( по Коху в 5-ом доме, доме любви и творчества, в Плацидусе Солнце в 6-ом) Говорят способствует повышению сексуальности( у меня такой трин был к сожалению в столь юном возрасте, что никаких впечатлений не осталось .
И потом у вас точное соединение транзитного Плутона с Венерой в 7-ом – такое аспект не у каждого человека бывает !!!! Тем более он очень длителен - Плутон самая медленно движущаяся планета . Да и точный он у Вас сейчас. Тоже сексуальности способствует. Хотя это лишь одна грань этого аспекта. Плутон планета-преобразователь, а это иногда и мучительно бывает.
Желаю Вам удачно пережить Урано-Плутонические транзиты, пусть они разрушат все не нужное и привнесут много нового .
пока я ответ писала, смотрю - ответ уже появился. Теперь остается дополнить.
Sanna,
Чтобы оценить влияние Урана на события текущего года, обратите внимание на соляр. В карте соляра он на десценденте со стороны 6-го дома, управителем которого является. Собственно, проходит по тематике сразу двух домов. В радиксе является элементом 6-го дома и управляет Зенитом. Вероятно, неожиданности могут произойти в области профессиональной деятельности, делового партнерства.
В радиксе Уран в сходящемся секстиле с Венерой, в знаке которой находится. В соляре он с Венерой в сходящейся квадратуре. Это дополнительный акцент на сфере партнерства, но поскольку в радиксе эти планеты в гармоничной связи, то природа событий может быть неожиданной, требующей принятия решений, но не деструктивной.
Акцентированные 3 и 7-й дома соляра – это значимость социальной, деловой активности и сферы контактов. Обратите внимание на период, когда транзитный Уран соединится с солярным Марсом и проявите в это время внимание и осторожность (это ведь одновременно и аспект к натальному Солнцу).
Удачи Вам и хорошей реакции в нужный момент.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Лёлька
10 февраля 2004 (11:09)
Вот всегда я так - впереди планеты всей :D .
Я сама к транзитам Урана не равнодушна :D . Особенно если учесть, что с 9 февраля опять открылась оппозиция Уран-Венера.
Оля
Sanna
10 февраля 2004 (11:19)
Девушки!
Спасибо большое, что откликнулись...
Лёлька! Сказать по правде, транзит Плутона по Венере не самая легкая вещь :o Тянет все разломать с удвоенной энергией! А потом думаешь, а стоило ли... При этом будет ходить Плутон туда-сюда еще года три... Ой, не знаю...
Причем не то забавно, не то ужасно, что у моего друга Плутон делает тоже самое, но по Марсу (03.11.1965. 10.00 Москва), поэтому даже не знаю, удастся ли что-нибудь выстроить на руинах, оставленных после прохождения Плутона по нашему соединению Венера-Марс
SunFlower
13 февраля 2004 (17:19)
Здраствуйте девушки,
Мне очень нравится форум. Я из Болгарии и простите если я делаю ошибки
Мой Уран находится в дванацтом доме? Скажите что значит ето? Скорее (год-два) он сделает квадратуре со Солцем, Меркурим и Венерой. Они находится вов втором доме (близнецы) . Опасен ли етот транзит? Что можeт он принести к мне?
Уран в 12-м – это неожиданно возникающие ситуации, где от Вас потребуется помощь, опека, может быть, какая-то жертва. Потрясения и поворотные моменты в жизни будут как-то связаны с ограничениями и необходимостью неожиданно одарить кого-то своей любовью и искренним участием.
Транзит Урана, составляющий квадратуры к планетам во 2-м доме, может привести к материальным потерям или переоценке приоритетов, отношений со значимыми людьми. Все зависит от его положения в радиксе, аспектов. Оцените, прежде всего, его конфигурацию в радиксе с планетами, о которых идет речь. Если связи нет, то транзит Урана может и не привести к ощутимым событиям.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
SunFlower
16 февраля 2004 (11:14)
Спосибо Ирина,
Транзиты Урана -ета сериозная работа. Знаю что он несет перемены, что он хочет что бы человек станет лучше модерны, что человек надо переменится.
Ну, я знаю что и 12ой дом ето сериозная работа.
Мой натальной Уран находится на десцендентом. В харошей аспект трине с венерой, в трине со сатурном. По Кеферу он селней. Не так как самая силная Венера у меня есть.
Плохо в ситуации что мой натальной Марс находится в дванацтом доме. И когда Уран сделает соединение с марсом (июня 2005)...я не знаю .....потому что марс не такая силная планета в моей карте. Он господар на гороскопе,но он делает квадраты со Солцем, Меркурием и Венерой во втором доме.
Я думаю что у меня есть сериозныe основания, что я боятся от Ураной.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.