Тема 1346, сообщений: 5
Вопрос о книгах |
Автор | Сообщение |
Лёлька |
Всем привет! Сейчас заглянула на Озон, а там вроде не плохие книги по астрологии в продаже есть. Хотела спросить что стоит покупать а что нет- потому как на все денег не хватит :D . Каримическую астрологию Шестопалова я однозначно решила купить - тем более она не дорогая. Есть еще книга Шитова - Астрология личности и взаимоотношений. Как она ничего? Есть Д. Редьяр в 2-х томах тоже вроде Астрология личности.
Кто читал посоветуйте пожалуйста.
Оля |
anharmony Мастер Фен Шуй |
Привет, Лёлька!
Вот ссылка на сайт Щитова
Про остальных толком ничего не скажу - обе купила, но пока не читала. Радьяр, в принципе ж, классикой считается, как раз, если не ошибаюсь "Астрология личности".
С уважением, anharmony. http://fscenter.ru/fengshui/ |
Лёлька |
|
Yanity |
Лёлька, могу поделиться своими личными впечатлениями. Книга Шестопалова "Кармическая астрология", на мой взгляд, неплохая, хотя многое в ней я восприняла неоднозначно. Книга Щитова "Астрология взаимоотношений" (я так понимаю, это не та) тоже ничего, хотя тоже есть спорные моменты. Щитов пишет очень подробно, в доступной форме, но грузнет в деталях и т.д. Радьяр считается классикой, очень уважаемый в мире астрологов, но лично мне (Меркурий в Раке) его книги читать нелегко, не мой стиль изложения. Но вообще эту книгу часто упоминают. "Астрологию личности" не читала, но просматривала. Вобщем, книги стоящие. junona.org |
Лёлька |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год