Из собственного опыта (будучи стрельцом могу сказать что я себя чувствую очень комфортно!
Когда думала получать второе высшее образование, даже не сомневалась что это будет только психфак.
Единственное, что мне не интересно- это психопатологии и крайние клинические случаи.
Светлана.
Рябина в снегу
11 февраля 2004 (15:23)
Дело в том, что...много в чем!-)
Будучи человеком эмоциональным и двигаясь по жизни интуитивно испытываю массу сложностей и шквал эмоций.От "умирания" до "возрождения" снова.
Не могу определиться с образованием.Много метаний туда-сюда. Работала, теперь будучи взрослой пошла учиться на "Туризм. Социо-культурный сервис", хотя учусь на заочном, мне безумно тяжело, так как я привыкла все делать хорошо или никак-)Ну, а когда хорошо не получается, трудно быть второй-).
Второе бы образование я себе выбрала только психологическое, причем клиника мне тоже интересна-).
Вот я и думаю, что делать, чтобы чувствовать себя комфортно, не уставать.
А то, как говорит мой муж-это две большие разницы, когда я работаю и когда нет.
Может, мне после года учебы сменить направление?
Спасибо, душа родственная!Я ОЧЕНЬ люблю стрельцов!
BIS
12 февраля 2004 (10:23)
Добрый день!
Когда-то лет 5 назад, я увидела выдержку из чьих-то умных мыслей: "...Иной блистает во втором ряду, чем бесполезен в первом.." которая мои эмоции привела в равновесие с амбициями.
А по поводу метаний (опять же из собстенного опыта)могу сказать, что стоит достигнуть душевного спокойствия и все проблемы как-то за никчемностью отходят на второй план. Решаю проблемы по мере их поступления и стараюсь не грузиться раньше времени.
А вообще-то та сфера в которой Вы сейчас учитесь мне как "стрельцу" оооочень интересна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.