Подскажите,пожалуйста,как можно проинтерпритировать соединение Лилит с Юпитером в 7 доме в Близнецах?
Спасибо.
SunFlower
16 февраля 2004 (13:28)
Дорогоя Натали, смотри ето:
Транзит Черной Луны по Юпитеру.
Аспект проявляет себя как пренебрежение к закону и стремление получить для себя блага, презрев мораль. Для порядочных людей транзит чреват унижениями и потерей власти, должности или работы, кроме того, он разрушает лжеавторитеты.
(Транзиты - аспекты к натальным планетам
// Лариса Назарова. Транзитные аспекты
// Подготовил Александр Цветкович)
Етот транзит находится в 7м доме. Будь осторожна с контактом с людями, если ты работаеш с людем. Если ходиш на замуж будь осторжна.
Извини за мой руский язык, я давно не писала и не говорила етом языke я хачу сказат очень много ну не могу .
Astro-Belka
8 июня 2008 (00:38)
Вот, решила не создавать новую тему, раз вопрос уже поднимался на форуме больше 4-х лет назад Да и мой вопрос идентичный.
Kак можно интерпритировать соединение Лилит с Юпитером в 7 доме в Стрельце?
За это время уверена, что появились новые мысли или примеры из жизни.
Юпитер - экспансия, расширение, идеологические установки и пр.
Близнецы - разносторонность, двоякость, поверхностность и пр.
7-й - партнерский, дом непосредственных отношений и пр.
Искушение ( ) может возникнуть в парнтренских, непосредственных отношениях (7-й), причем не задумываясь о последствиях ( ) , а желая проверить или расширить ( )свое влияние на другихдругого.
Спасибо, дорогая Таня Ян Я верила, что Вы ответите.
Так по теории всё понятно, хотелось бы иллюстрации и... новые мысли!
Astro-Belka
8 июня 2008 (12:56)
Реализовать себя и помочь ближнему
Стрелец для Юпитера – дом родной, поскольку планета управляет этим знаком Зодиака, cтрельцовский Юпитер зажигает «зеленый свет» всем, кто оказывает помощь людям по долгу службы: ведь он курирует миссионерскую деятельность, религию, высшие учебные заведения, путешествия и изучение чужих культур.
А видимо предлoжит заняться какими-то "чёрными" духовными практиками...
или такое положение способствует разжиганию страстей в отношениях, провоцирует вспышки агрессии?!
Или не стоит принимать предложение заняться политикой ,
чтобы потом не задумываться о роли личности в истории
Или научит быть лояльнее к иноземному менталитету.
Или заставит изучать ещё один иностранный язык...?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.