Тема 13676, сообщений: 108
Какие планеты указывают на зависть? |
Автор | Сообщение |
Мадин Ра Грандмастер Таро |
|
beta . |
|
Lira |
|
|
Мартини |
Зависть это эмоции. Эмоции это Луна. А вот в Википедии написано что завидовать можно Во первых завидовать хорошему - духовному устремлению других людей, их духовной мудрости. «Зависть мудрецов приумножает мудрость» (Талмуд, трактат Бава Батра, часть 2, стр. 21) .
А Сатурн по 12 это телега, которая еле тащится по грязи. Вот так |
beta . |
|
beta . |
|
зависть - когда у тебя есть,а у меня нету!
Согласна. Но из этого следует, что зависть - это оскорбленное эго: как же так? у него это есть, он это не заслуживает, а я такая хорошая, и у меня нету... Может это Солнце в плохих аспектах? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Lira |
Мартини, вот-вот и навевает грязные мысли...типа: я тут еле-еле выживаю, а другие... Может, одна планета не может означать зависть? А то Луне можно все эмоции присвоить. Сочетание каких-либо планет, может быть? Вот, кстати, у Вольюгина соединение в соляре Марса с Солнцем - ревность. По-моему, в Таро тоже по поводу ревности нет ОДНОЙ карты, а сочетание. Или я ошибаюсь? |
Несси |
А мне кажется, обратная сторона зависти- восхищение. И непрояснение себя, как неповторимой индивидуальности. А по планетам,по знакам , пожалуй...Лев тут каким-то боком задействован. Но Лев, который не смог себя проявить.Льву очень важно сиять., но не все могут. Это и дает оскорбление при виде того, кто сиять может. (У меня 2 подруги Львицы, ненавидят более успешных и мне жалуются, хотя, и сами яркие, интересные, но не такие, как те.Тяжко им. ) |
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год