Ирина, простите мне мою навязчивость (я понимаю что это не красит человека, но упираясь как человек рожденный в год Быка, пытаюсь оправдать это "гордое имя"
разрешите мне напомнить о нашей переписке, и дабы не "засорять эфир" более, и просто скопировать все написанное ранее. ЗАРАНЕЕ еще раз ГРОМАДНОЕ спасибо!
Здравствуйте! Буду крайне счастлива, если Вам не составит труда подсказать, насколько реальны отношения Льва и Львицы ( и имеет ли значение "цвет гривы",я слышала, что даже среди животного племени есть различие, что якобы светлогривые Львы более покладисты чем их темные сородичи)
Лев 1968г. 30.07 около 16 часов, и Львица 1973г. 08.08. около полуночи.
Хотя мы вместе и почти 9 лет, но переодически это больше напоминает "бои без правил", в приятном смысле этого слова
заранее большое Вам спасибо. Хотелось бы все таки узнать что ж мы из себя представляем
Спасибо за Ваш ответ. (возможно модель о светлогривости и темногривости мне особо было приятно узнать как представителю светлого окраса )
Лев 1968г. 30.07 около 16 часов, г. Усурийск (эдакий усурийский - полосатый - саблезубый Лев
и Львица 1973г. 08.08. около полуночи и в г. Н-Новгороде (Горьком)
Редкий случай – оба Меркурия ваши попадают в один градус. Лично для Вас (восходящий знак Близнецов) это акцент особой значимости. Меркурий в Вашем гороскопе в 3-м доме, в обители. Ментальная оценка событий, контакты, связи, информация для Вас имеют первостепенное значение. И партнер в этом плане Вам подходит идеально. В его гороскопе Меркурий в соединении с Марсом – это благоприятное сочетание для проявления остроты ума и явно говорит в пользу деловых качеств. «Саблезубый лев» - да, это похоже…
Соединение Вашего Солнца и Венеры партнера благоприятным образом сказывается на внешней стороне союза – те же связи, удача в совместных делах, сходство эстетических ценностей. Видимо, вы хорошо смотритесь вдвоем; такая пара положительно оценивается ближайшим окружением.
Благоприятных конфигураций в синастрии достаточно для того, чтобы образовалась устойчивая и перспективная связь. Но вопросы к астрологу не возникают просто так, хотя Вы ни на что и не жалуетесь (кроме символических боев без правил).
Проблемы здесь имеют более глубокий характер. Квадратура Лунных Узлов – это кармически обусловленные сложности и препятствия, которые не всегда удается преодолевать. Здесь многое придется не только прорабатывать, но и принимать. Вы оба склонны жестко проводить свою «политику». С одной стороны, тауквадрат с Луной мужчины на вершине и Вашим Раху и Сатурном в основании – Вы склонны видеть в партнере истинно мужские качества, но никак не слабость, инертность, переменчивость. Давление с Вашей стороны может вызывать у него подсознательный протест. Его Сатурн в соединении с Вашим Марсом и в квадратуре к обоим Меркуриям – это основная конфигурация, которая определяет область конфликтов в семье. Если Ваши интересы не сталкиваются, то вы идеально проявляетесь в общности интересов, стремлений, увлечений. Но стоит кому-то оказать давление - и идет драматичное развитие конфликта. Здесь ведь и оба Марса в квадратуре. К тому же оба – солнечные Львы.
Очень важна полнота самовыражения каждого из вас в области профессиональной – нужна максимальная разрядка эмоций вне дома. Либо общее дело, требующее больших затрат сил и энергии.
Трин Вашей Луны к Сатурну мужчины дает лично Вам внутреннее понимание и принятие ситуации; в какой-то мере Вы готовы уступить позиции. Видимо, это лучший выход. Хотя потенциал Вашего гороскопа во всех отношениях не уступает потенциалу партнера.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
verunia
18 февраля 2004 (00:01)
Ирина, спасибо! увидела четкое определение всего происходящего Вы ОЧЕНЬ правы! все описанное соответствует на 100%! Спасибо Вам и от мужа. Теперь посмотрим "кто кого" у меня есть "документальное" подтверждение что наши силы равны
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.