Для меня всегда легче было показать свое чувство действием, моя забота, участие, в конце концов его покормить любимыми вкуснятинами, в общем способов много и для меня это гармнонично, сделать, а не говорить.
А он все время спрашивает: ты меня любишь? и приходится говорить, и это каждый день. Вначале я говорила: милый, ну разве ты не чувствуешь, и т.д. и т.п. А вчера прямо разозлилась, и постаралась в шутку: погадай говорю на ромашке.
Я задумалась над этим, его венера интеллектуалка, может ему и надо обсуждать чувства, чтобы понимать? а я, я так не могу , мне кажется от частого их обсуждения они смысл теряют. И сама тоже начинаю напрягаться, если мне говорят часто о чувствах.
И вот я думаю, как найти компромис? Мне конечно не трудно побороть себя и говорить ему, но я боюсь, что это войдет в привычку и потеряет смысл.
Поедлитесь, у кого есть опыт или наблюдения.
Спасибо
ПС: если сразу не отвечу, сорри, значит отлучена от компа на время, приеду и сразу отвечу.
Anna Satou
16 июня 2008 (00:22)
У меня таже ситуация, но наоборот, у меня в , у него в .Тоже молчит как партизан, а мне очень надо это слышать.Моя Венера плохо чувствует , потому надо говорить.
goldenfish
новичок
16 июня 2008 (00:25)
Анна, расскажите, а можно вам может по-другому любовь выражать?
Мой любит технические новинки, правда я конечно не могу себе позволить каждый день дарить по новому телефону, или может еще как-то?
От чего ваша венера сразу понимает, что ее любят? кроме разговоров?
Венера любит все необычное... Любит слова нежные, но не стандартные а свои выдуманные только мне понятные... Любит когда неожиданно вдруг сюрприз но не шоколадки сердечки слащавые а например полет на воздушном шаре))) или кататься на чертовом колесе ... А о люби надо говрить!...Но не так как в книжках учат, а от души... Называй всякими словами какие сама выдумаешь и главное интонации)))
У меня тоже в а у мужа в )))
goldenfish
новичок
16 июня 2008 (00:36)
Анна, я вас еще потерзаю, если вы не против
А как ваша венера любит что значит полюбила? вот мне часто кажется, чувчствую, что он меня не так любит, как я его. Т.е. я у него в одном ряду с другими интересными аспектами жизни.
Мне не нужно, конечно, истерик и страданий, или за тобой на край света, все должно быть в меру.
Но часто обижает, он может сегодня вечером наговорить приятностей, и что хочет от меня еще 4 детей, и что я лучшая женщина, и в том же духе. А на утро, проснуться и молча смыться на работу
А потом не звонить ни разу с работы, я когда я позвоню, наорать: некогда.
Я не обижаюсь, стараюсь понять. Только вот стабильного чувства у меня, что он дейстивтельно любит и не предаст, нет
goldenfish
новичок
16 июня 2008 (00:39)
Аист Спасибо.
Пока пост печатала, не видела ваш ответ.
Это наверное не правильно, но чтобы моей чувствовать комфорт с человеком, я должна быть уверена в его чувствах.
Наверно костно, но очень важно для меня
И еще, часто сложно вас понять, то ли вы как друга воспринимаете, то ли как больше чем друг. Где у вас грань?
Для нас если друг - то это больше чем любимая! Друга никогда не предадим))) Так что если вы друзья - ты за такой Венеркой как за кменной стеной))) ТОлько не будь навязчивой... Ну в смысле по меньше контроля - где был почему не звонил... Мы правда на работе не помним про дом... увлекаемся))) Но семья это святое))) А еще если жена не просто сексуальное влечение вызывает но и интеллектуально интересна - никогда не бросит
goldenfish
новичок
16 июня 2008 (00:43)
В том то и дело, заезженное зайка-котик-пупсик, у меня язык не поворачивается. Как то мне надо извернуться, в том то и дело, что когда часто (а ему надо каждый день и почаще) я меня как будто искренность моя иссекает. Искренно могу редко, а потом мне кажется, слова как фон, их уже никто не слушает.
Да придумывай))) Чтонибудь абракадабрное))) Главное ласково это говорить)))
Anna Satou
16 июня 2008 (00:47)
goldenfish, не знаю как у вашего, а у меня все просто, люблю и все тут и не заморачиваюсь. Вот вы пишите ушел молча на работу-ну и что, что такого то, не воспринимайте на свой счет, может он просто думал о чем-то напряженно, то же и на работе. я жутко не люблю когда меня отвлекают.
Венера любит все необычное... Любит слова нежные, но не стандартные а свои выдуманные только мне понятные... Любит когда неожиданно вдруг сюрприз но не шоколадки сердечки слащавые а например полет на воздушном шаре))) или кататься на чертовом колесе ... А о люби надо говрить!...Но не так как в книжках учат, а от души... Называй всякими словами какие сама выдумаешь и главное интонации)))
Точно, чтоб покрыл розами и любовью и не меньше. И чтоб ни у кого таких признаний и никому таких слов, только в
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.