Скажите пожалуйста есть ли будущее у наших отношений.Все 7 лет, что мы знакомы, продолжаются какие-то непонятные отношения, но ни он их прекратить не может ни я - постоянно тянет друг к другу , но потом опять временно расстаемся. Я родилась 13.01.1984 в 22.05 Электросталь,а мой друг 24.02.1981 . Сможем ли быть вместе и создать семью или лучше не мучаться и расстаться окончательно?
И еще хотелось бы сразу задать один вопрос- у меня сейчас проблемы со здоровьем, которые продолжаются уже длительное время. Хотелось бы знать наладится ли у меня здоровье и что мне следует для этого сделать?
Я сейчас скажу неправильную вешь))) Но зато жизненно подтвержденную... Женщине Козерогу - мужчина Рыбы - то что доктор прописал))) Только нужно вести его к счастью самой! Железной рукой!))) И не ждать милости от природы))) У меня три(!!!) подружки козерожки замужем за рыбами - у всех стабильные семьи и очень счастливы)))
Veterok
16 июня 2008 (11:27)
Я устала вести его к счастью самой,не понимая нужны ему вообще со мной отношения или нет. Просто я придерживаюсь такой точки зрения " если не дано, то и не стоит тужиться, насильно мил не будешь!"
Kozerozhek
16 июня 2008 (11:30)
Аист!
5!
Вы очень симпатичны мне и моим подругам! И как прорфи и вообще! Удачи Вам! Терпения, спокойствия... тонкой и точной астрологии, философии, психологии
Veterok послушайтесь к "неправильным вещам"!
Как любит говорить моя подруга Близнец - "Все будет Офигенно!" - Ведите парня железной рукой!
Kozerozhek - ну я же, вы знаете - неравнодушна к козерожкам))) Луну пальцем не раздавишь)))
Veterok))) Я вам расскажу историю ... Рядом с мной в комнате сидит девушка - у нее ВСЕ личные планеты в Козероге. На сайте знакомств она познакомилась с парнем - Рыбой. Пол года она с ним терпеливо переписывалась - даже фотками не обмениваясь))) Потом 31 декабря они вместе сходили в гости встретить Новый Год. И 1 января ОНА ЕМУ предложила - а переезжай ты жить ко мне)))) И вот живут не тужат))))... Он конечно со всеми рыбьими достоинствами - но с ними главное не заморачиваться вопросами - любит не любит (это тупиковая ветвь - все равно не поймете никогда)))) Они этого и сами не знают - поверьте))))
Надо жить и делать все так как ВАМ нравится - а ему... ему все будет хорошо)))) Если не нужно самому париться над принятием решений))) А синастрию я гляну ... чуть попозже...
Kozerozhek
16 июня 2008 (11:50)
Аист! (а можно иногда - Юля?! имя клевое (как говорит мой сын) - пушистая )
Дак к Вам не только Козерожики, но и др. знаки с ОЧ. большой нежностью относятся
Правда
Сижу дома с пропавшим голосом (доктор сказал - не высказанные мысли! - вот одну уже и высказала ) - Вам - респект и симпатию! - мож. голос прорежется!
Читаю еще соседнюю тему про Венерок, полезла в синастрии свои и подружек там тоже и ВАХ! и ШВАХ!
Да... как говорится - синастрия не приговор, а рецепт!)))
Вот у молодого человека Ветерка... Ну можно сказать все класс... в , в ... в .. ай славный хлопец . Но! Марс в Рыбах... - надо брать!)))
Что плохо - Луна в Скорпе... да еще и в соединении с Лилит может быть... очнеь мнительный и подозрительный... Заранее плохо думающий о людях... подозревает всез и вся и очень мучается сам... Поэтому какие методы в ближнем бою - быть максимально открытой. Объяснять все свои поступки и все свои чувства проговаривать вслух и часто!))) Рыбам надо дать четко понять- я выбрала тебя! Никаких недоговариваний... ниаких непоняток... ТОлько прямая речь)))
Вообще честно говоря синастрия не для таких молодых людей как вы... Есть такие аспекты которые человек может оценить только в зрелом возрасте. Молодых они чаще всего разводят в стороны
Вот его квадрат ее ... Марс в Рыбах очень сексуален - у него большие портебности - Венера в Стрельце скорее весела и общительна а в соединении с Ураном еще и ветрена))) Поэтому здесь может родиться недоверие и неудовлеворенность... С другой стороны квадрат девушки к мужчины... Она его видит насквозь к сожалению - нет иллюзий. Видит, пытается переделать в соответствии с видением и критикует!))) Мерк то в Козероге - уж припечатает так гекзаметром!)))) Ну как тут плыть))))
У парня в - ему нужен друг прежде всего... единомышленник и челове который будет ему ментально интересен. У Ветерка есть ВСЕ для этого - ... Говорите... говорите... и ведите его к частью))) Но! Не уводите))) Главный принцип - не контролировать... не спрашивать где был почему поздно не звонить каждые 5 минут...иллюзия свободы - тоже свобода ...))) Правда для молодых людей еще сложно контролировать свою силу - а Марс-Плутон в Скорпе - это стенобитное орудие... лучще бы его в секс употребить)))))
Kozerozhek
16 июня 2008 (12:23)
Аист!
Ну ка тут плыть)))) Ка - Синхроном - тока лицом др. к др.! и с его договариваться! Хлопцев гарных мало. точно надо брать.
Veterok - а самой то "по чесноку" чего хочется?! Ведь не зря же вопрос возник. Вы - (Аист абсолютно права), молоды оба очень. Любовь, отношения, вещь сложная, это работа, и не только с гороскопом
Veterok
16 июня 2008 (12:26)
аист "Она его видит насквозь к сожалению - нет иллюзий. Видит и критикует!"
вот что правда- то правда. Даже может ничего мне не говорить- все равно все вижу и чувствую,наверное многое хотела бы не знать. Мне просто интересно искренне он хотет быть со мной или я ему для него просто для проведения вечера?
"Рыбам надо дать четко понять- я выбрала тебя!"
А мне иногда кажется, что чем больше я ему показываю свои чувства- тем больше он от меня отстраняетя, я уже думала принять образ неприступной горы и относится к нему холодно, может это его разгорячит - но боюсь одного- не охладило бы насовсем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.