Я умоляю Вас ответить мне, мне очень нужна Ваша помощь, я задавала вчера и сегодня вопрос по поводу оптимальных дней зачатия, но Вы не ответили. Я спросили что-то не то?
Аня, я еще вчера посмотрела Ваш гороскоп. Врачи правы - особых препятствий для наступления беременности нет. Но это и не самый оптимальный вариант; есть напряженные аспекты, а значит, могут быть и сложности.
Если вы настраиваетесь на апрель, то более подходящей датой будет 23 - Луна вечером(Вы не указали место настоящего проживания, поэтому, точное время под вопросом) на том же расстоянии от Солнца, что и в Вашей карте рождения. Но в этот день Луна проходит соединение с Лилит, оппозицию к Плутону; Юпитер в сходящейся оппозиции к Урану. Луна и Юпитер - планеты, иеющие отношение к деторождению и их напряженные аспекты нежелательны в карте зачатия.
К сожалению, я не могу в рамках форума заняться вашим вопросом - необходимо пересмотреть не один десяток карт, чтобы найти наиболее эффективные и гармоничные. Здесь необходима либо индивидуальная консультация, либо собственная работа в этом направлении.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.