Тема 1375, сообщений: 11
Визуальный дневник |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Taralex |
Больше чем полгода создаю визуальный образ КАЖДОГО прожитого дня ( |
29 января 2004г. Бисекстиль Луна - Венера - Меркурий; сходящееся соединение Солнца с Нептуном
"Ты - мой приют, дарованный судьбой. Я уходил и приходил обратно Таким, как был, и уносил с собой Живую воду, что сжигает пятна. Пускай грехи мою сжигают кровь, Но не дошёл я до последней грани, Чтоб из скитаний не вернуться вновь К тебе, источник всех благодеяний. Что без тебя просторный этот свет? Ты в нём одна. Другого счастья нет". (Шекспир) Taralex, Ваши визуализации являются своеобразными проекциями планетных конфигураций. Интересно Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
Taralex |
|
Совершенно удивительно - в этот день было тройное соединение Солнца, Венеры и Юпитера. И трин Меркурия к Восходящему Лунному Узлу. Это - Судьба. Август - астры, Август - звезды... Полновесным, благосклонным Яблоком своим имперским, Как дитя, играешь, август. Как ладонью гладишь сердце... Месяц поздних поцелуев, Поздних роз и молний поздних! Ливней звездных - Август! - Месяц Ливней звездных... (Цветаева) www.facebook.com/oculus.z |
|
Taralex |
|
Лёлька |
|
Taralex, конечно же я не удержалась и посмотрела образ дня вчерашнего. В этот день стеллиум планет был в знаке Водолея, Луна в соединении с Нептуном в секстиле к Венере и квадратуре к Марсу. И еще раз захотелось написать стихи Цветаевой "И взглянул, как в первые раза Не глядят. Черные глаза глотнули взгляд. Вскинула ресницы и стою. - Что, - светла? - Не скажу, что выпита дотла. Все до капли поглотил зрачок. И стою. И течет твоя душа в мою". Ирина Обязательно буду наведываться на Ваш сайт - это так удивительно... www.facebook.com/oculus.z |
|
Taralex |
|
Taralex |
начало | | 1 . 2 | | конец |