Форум на ОКУЛУС

Тема 1376, сообщений: 6

Автор Сообщение
alenchik
     18 февраля 2004 (10:37)

Ира, привет.

Отправлю тебе все по договоренности.

Вопрос такой.

Как сложится моя поездка в город Вену 22.02 и обратно 29.02.

Вопрос этот меня несколько беспокоит, к тому же визы до сих пор нет, а билеты уже давно есть .

Спасибо

Лена

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     18 февраля 2004 (22:26)

Лена,

если твоя поездка (полетка) и состоится (могут возникнуть обстоятельства, нарушающие твои планы), то она будет сопровождаться эмоциональными перегрузками. Соединение транзитных Марса и Раху в это время будет в квадратуре к такому же натальному соединению. Солнце и Меркурий пройдут квадратуру к натальному Юпитеру (А 5-го и 9-го); причем, транзитные Солнце и Меркурий как раз в 9-м натальном доме и находятся. Это определенный дискомфорт и нарушение планов.

С другой стороны, Венера проходит соединение с натальной Луной.Это даст тебе возможность (преодолев все препятствия) получить массу удовольствий от поездки эмоционально-эстетического характера. К тому же ты летишь к подруге; в этом плане все обещает быть комфортно и радостно.

К сожалению, конфигураций нарушающих планы, довольно много. Тебе стоит особенно внимательно относиться к ситуациям, где требуются конструктивные решения, - Марс в квадратуре к натальному положению. Но ты - умница. И справишься.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
alenchik
     19 февраля 2004 (10:31)

Ира, спасибо за ответ(ы) , скажи пожалуйста, что означают "ситуации, требующие конструктивного решения". Виза вроде готова, по телефону, во всяком случае, я подтверждение получила, бумажки на работе подписала, все согласны, чемодан открыл свой рот посреди комнаты ,

таким образом, что ты имеешь ввиду?

Лена

alenchik
     19 февраля 2004 (10:36)

Ира, вообще-то я спрашивала с точки зрения безопасности полета. А в соляре ты писалла, что повтор натального соединения Марса с Раху дает что-то очень интересное и судьбоностное. Собственно, с этих двух пунктов и родился мой вопрос.

Лена

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     19 февраля 2004 (11:38)

Лена,

жребий авиаполетов в 5-м Водолея. На 22 и 29.02 напряженных аспектов к этому градусу нет. А 8-го, Уран, тоже проявляется нейтрально. Еще посмотри соляр - из-за потери почты я теперь не знаю, на каких островах ты встречала свой день рождения.

Относительно судьбоносных перемен - повтор соединения Марса и Раху - очень интересный момент. Марс по своей природе дает активную перестройку тех сфер, к которым имеет отношение. У тебя это, прежде всего, карера, партнерство. В радиксе это соединение в 7-м в Водолее, а в транзитах - в 11-м в Тельце. 11-й дом и знак Водолея - это неожиданные повороты и перестановки. Работа, партнеры, друзья - в этой сфере можно ждать перемен. Еще лучше - для них готовить почву. Поскольку имеет место квадратура, здесь нужен особый талант правильно отреагировать и принять нужные решения. Зная это, просто пережидай первый импульс, оставляй себе время подумать. Чтобы, кроме Марсовских, сработали вибрации и других планет .

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
alenchik
     19 февраля 2004 (13:33)

Ира, все доволькно в руку, перемены в работе будут и уже даже есть, известно из неофициальных источников в лице секртарш . Но отреагировать я на них моментально не смогу по причине как раз отсутствия. так что, как раз все хорошо.

с партнерством разберемся, все будет хорошо.

очень тебе благодарна и к тебе привязана (осознано

Лена

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере