если твоя поездка (полетка) и состоится (могут возникнуть обстоятельства, нарушающие твои планы), то она будет сопровождаться эмоциональными перегрузками. Соединение транзитных Марса и Раху в это время будет в квадратуре к такому же натальному соединению. Солнце и Меркурий пройдут квадратуру к натальному Юпитеру (А 5-го и 9-го); причем, транзитные Солнце и Меркурий как раз в 9-м натальном доме и находятся. Это определенный дискомфорт и нарушение планов.
С другой стороны, Венера проходит соединение с натальной Луной.Это даст тебе возможность (преодолев все препятствия) получить массу удовольствий от поездки эмоционально-эстетического характера. К тому же ты летишь к подруге; в этом плане все обещает быть комфортно и радостно.
К сожалению, конфигураций нарушающих планы, довольно много. Тебе стоит особенно внимательно относиться к ситуациям, где требуются конструктивные решения, - Марс в квадратуре к натальному положению. Но ты - умница. И справишься.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
alenchik
19 февраля 2004 (10:31)
Ира, спасибо за ответ(ы) , скажи пожалуйста, что означают "ситуации, требующие конструктивного решения". Виза вроде готова, по телефону, во всяком случае, я подтверждение получила, бумажки на работе подписала, все согласны, чемодан открыл свой рот посреди комнаты ,
таким образом, что ты имеешь ввиду?
Лена
alenchik
19 февраля 2004 (10:36)
Ира, вообще-то я спрашивала с точки зрения безопасности полета. А в соляре ты писалла, что повтор натального соединения Марса с Раху дает что-то очень интересное и судьбоностное. Собственно, с этих двух пунктов и родился мой вопрос.
жребий авиаполетов в 5-м Водолея. На 22 и 29.02 напряженных аспектов к этому градусу нет. А 8-го, Уран, тоже проявляется нейтрально. Еще посмотри соляр - из-за потери почты я теперь не знаю, на каких островах ты встречала свой день рождения.
Относительно судьбоносных перемен - повтор соединения Марса и Раху - очень интересный момент. Марс по своей природе дает активную перестройку тех сфер, к которым имеет отношение. У тебя это, прежде всего, карера, партнерство. В радиксе это соединение в 7-м в Водолее, а в транзитах - в 11-м в Тельце. 11-й дом и знак Водолея - это неожиданные повороты и перестановки. Работа, партнеры, друзья - в этой сфере можно ждать перемен. Еще лучше - для них готовить почву. Поскольку имеет место квадратура, здесь нужен особый талант правильно отреагировать и принять нужные решения. Зная это, просто пережидай первый импульс, оставляй себе время подумать. Чтобы, кроме Марсовских, сработали вибрации и других планет .
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
alenchik
19 февраля 2004 (13:33)
Ира, все доволькно в руку, перемены в работе будут и уже даже есть, известно из неофициальных источников в лице секртарш . Но отреагировать я на них моментально не смогу по причине как раз отсутствия. так что, как раз все хорошо.
с партнерством разберемся, все будет хорошо.
очень тебе благодарна и к тебе привязана (осознано
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.