Селена партнеров часто попадает в мой седьмой дом или точнехонько на асцендент. Почему-то большинство значимых для меня взаимоотношений связано с этим расположением.
Получается, что эти парные взаимоотношения выявляют в людях то лучшее, что в них есть?
А в последнее время наметилась еще одна тенденция: знакомства происходят с теми, у кого на данный момент транзит Раху проходит по седьмому дому собственной натальной карты.
Что это может означать? Найти объяснение в литературе не могу.
Пальмира
22 февраля 2004 (07:42)
Конечно же, не на асцендент, а на дисцендент. Оговорилась .
если Вы притягиваете партнеров со сходными показателями, то, вероятно, это какой-то срез 3-го дома - события и люди "двойники". Может быть, сильный знак Близнецов или Меркурий.
В любом случае, повторяющаяся информация настаивает, чтобы Вы обратили на нее внимание. Селена на десценденте- это определенное везение в партнерских отношениях. Транзит Раху по 7-му дому - активизация общественной жизни, сферы контактов, партнерского взаимодействия. Чем-то Вы привлекаете этих людей, если с Вами они прорабатывают свои транзиты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.