Ирина, вы ведь в курсе всех моих не так давно минувших событий ( треугольник. беременность.роды.нелады с мужем). Тогда я забеременела в период кризисных отношений с мужем и ни минуты не колеблясь решила оставить ребенка. Теперь люблю его безумно и не представляю жизнь без него.
Так вот сейчас, опять был кризис в семейной жизни и я уже всерьез задумалась о расходе..как я опять забеременела.... И ту меня посетили мысли. что нет.я не хочу, отношения ведь этим не поправишь, 3е детей это уже не шутки.
Сижу и мучаюсь мыслями (помимо ужасного токсикоза) - никогда не делала абортов, думаю, может оставить, но эти мысли перекрывают доводы - а может не надо...
Я так понимаю, что все это дается неспроста. Либо я оставляю ребенка и сохраняю брак. Либо я принимаю решение все круто поменять. в том числе и личную жизнь...
Ирина, посоветуйте пожалуйтса что-нибудь, на что опереться
Бывает в жизни так,что когда один из партнеров решается Круто менять свою жизнь в лучшую сторону для обоих.Другая сторона в это уже не верит или уже не хочет участвовать.В лучшем случае вы получите после своих крутых изменений Удар в то же место и тем же Инструментом ,но уже со стороны партнера.А вообще все индивидуально.
Если вопрос до сих пор не решен Ириной,то в чем она может вам помочь сейчас?!
А все то,что вы рассказываете имеет под собой почву Подсказок.Но иногда уже поздно, что-то предпринимать.
У меня такой вопрос к вам- как это, вы серьезно думаете расходиться и беременеете? Странно, если не более....
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ветер
1 июля 2008 (20:08)
Анжела!
Это ведь точно не спроста - забеременеть, когда брак дает трещину. Значит Ваше тело позвало ребенка и он пришел. Может лучше не рубить сплеча, ребенка ведь тогда не вернете, а обратиться к психологу и проработать свои проблемы, проблемы брака, вместе со своим мужем или без него. У женщины очень большая роль в том, как складываются ее отношения с мужем. С разными женщинами один и тот же мужчина может вести себя по разному. Может пришло время обратить внимание именно на это, как я разрушаю брак и зачем я это делаю? Напишите мне, можем много чего обсудить, я же психолог
И уверены, что потом сможете простить себе аборт?
Не спешите и удачи Вам!
Наталия
mail: baltica32@inbox.lv
A
1 июля 2008 (21:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Анжела
Можно Тебе написать? Если да, то пришли весточку на мой мейл
я помню те Ваши прошлые повороты событий. Так получается, что как только энергии концентрируются в области чувств, происходит что-то совершенно неожиданное. Что делать - можете решить только Вы сами. Рассчитывать всегда лучше только на себя и людей, которые готовы помогать Вам при любых обстоятельствах.
Плутон в квадрате к Луне нат., аспект сейчас точный. Я могла бы сказать Вам, что сейчас лучше не делать непоправимых вещей и что, если вы забеременели не для того, чтобы манипулировать мужем (я понимаю, что это так), то лучше довериться естественному ходу событий.
Но выбор все-таки, Вы должны сделать сами. Насколько у Вас на все хватит сил, кто Ваша группа поддержки, как сейчас со здоровьем второго малыша (я помню, что было много вопросов и неопределенности). Если сил и средств хватит и муж любит детей, то может, эта беременность как раз своевременна.
Будет сложно - Плутон не только в квадрате к Луне, но и оппозиции к Сатурну н. А то, что Солнце прогр. в соединении с Юпитером нат. в доме детей и Венера прогр. в квадрате к Урану - это такую ситуацию и должно было создать. Ищите ответы в своем сердце и учитывайте все обстоятельства, о которых знаете только Вы.
www.facebook.com/oculus.z
if
смесь стихий
2 июля 2008 (09:51)
тело позвало ребенка....гыыы)))))
при чем здесь астрология???
есть такая вещь-противозачаточные средства...и если ими не пользоваться, то тут конечно только астрология поможет(((
еще и с нелюбимым мужем не пользоваться...а потом значит аборт((( а потом сказать ну да там же квадрат какой-нить был или оппозиция(((
извините, если резко, но я видимо еще не доросла чтобы понять это((
Anzhela
2 июля 2008 (18:25)
Alex,
Вы как всегда с подтекстом, а мне сейчас так нужна простота изложения...Если вы видите какие то подсказки. или о том, что говорит время топика - объясните?
Anzhela
4 июля 2008 (14:28)
Ashik,
я тебе написала куда слать весточку, ты получила?
Anzhela
4 июля 2008 (14:31)
Ирина, спасибо за Ваш ответ!
Я мыслю так же - вроде как лучше довериться естественному ходу, но очень-очень страшно... И так страшно, и так.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.