По-моему, подхожу уже к краю... Какая-то изоляция полная в жизни настала. И длиться уже давно...
Я пережидала, ждала, терпела, - все думала, ну просто полоса такая, скоро пройдет. Но, кажется теряю и всякое терпение и надежду.
У меня довольно тяжелый соляр. После всехкрушений и расставаний в личной жизни не предвидится в обозримом будущем ничего хорошего. И хоть задачу года (покупку собственного жилья) я выполнила, но жизнь как-то уж очень ко мне сурова, продолжает закручивать гайки... Кроме работы, не дающей никакого удовлетворения и высасывающей все соки, нет больше ничего.
Я держусь из последних сил, натягиваю дурацкую улыбку на лицо, но у меня дерпессия... Полное ощущение, что я одна на планете Земля, и жизни на ней больше нет.
Кажется, что уже ничего не изменится. Не будет ни близкого человека, ни любимого, ни друзей... Караул!!!
Учитывая, что я ярковыраженный плутонианец... Солнце + Плутон в 12 Доме. Плутон - управитель Асц. и гороскопа в целом.
Очень тяжело морально. Теряю всякий смысл и мотивацию к жизни... Для чего мне и дом, и квартира, для кого? Там никто не ждет...
lenash
2 июля 2008 (16:06)
Жемчужина , срочно рожайте ребенка!!!
Z*Z
2 июля 2008 (16:33)
Жемчужина,
а Вы не думали посмотреть на все это с другой стороны. Может это Вам и нужно для самореализации,- свобода через ограничение. Судя по всему силы Вы черпаете именно тогда, когда Вы наедине с собой - Плутон, упр. Асц (Я) и Солнце (Дух).
lenash
2 июля 2008 (16:53)
Жемчужина, чтобы мой ответ не прозвучал слишком легкомысленно я поясню - годам к 30 я была примерно в таком-же состоянии. плюс постоянные мысли тихо покончить с жизнью, но так, чтобы никто не узнал и не нашел.
у меня плутон в 10, Солнце в 8.
а сейчас я понимаю, что нет роднее души, чем дитя.
Жанетта
2 июля 2008 (17:00)
Жемчужина,не отчаивайтесь,плутонианцы часто все видят в черном цвете.Вам сейчас тяжело - у вас время возвращения Сатурна.Но поверьте,не все так трагично и критично,как Вам кажется.Вы очень яркая девушка,обязательно встретите своего мужчину,главное не пройти мимо.И 29 лет это просто смешно.Мне 33,я не была замужем,уже год как одна,ни одного романа вообще (не говоря уже о чем-то более серьезном),но и то не отчаиваюсь.У Вас в декабре прогрессивная Луна начнет входить в 7-й дом,и вообще мне кажется со следующего года у Вас картина изменится.
Милла
Полетели!!!!
2 июля 2008 (17:08)
Лена Ш !
Присоединяюсь!
Только для этого надо сначала МЧ найти и полюбить его .
А простейший способ - завести кошку . Можно собаку, кто больше нравится. А можно попугаев.
Одиночество для весов тяжёлое испытание, им кто-нибудь нужен . "Без партнёра нет меня".
В этой ситуации всегда выручали подруги. У меня из двое! Самые лучшие "депрессовытаскиватели". Может поедите куда-нибудь в загран , хоть ненадолго? Тоже помогает.
Уверена , переживёте чёрную полосу.
Не тратьте время на депрессии. Они того не стоят. Может займётесь чем-нибудь новым?
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Жемчужина
Сияющая
2 июля 2008 (17:09)
ЛенаШ,
к сожалению, это не мой вариант. Я не из тех женщин, которые рожают ребенка "для себя". Я вообще, честно говоря, не понимаю, как можно рожать дитя для себя? Это ведь не кукла. Мне в таком случае ребенок просто не нужен.
Я могу его хотеть только от совершенно конкретного любимого мужчины, как плод любви и как частичку любимого человека, с его глазками или его улыбкой А иначе мне не надо...
Сказали спасибо: 1
Жемчужина
Сияющая
2 июля 2008 (17:11)
Z*Z,
у меня тупик. Никакой самореализации не происходит. Я же говорю, что меня жизнь просто "взяла за жабры". У меня ни физических, ни моральных сил сейчас нет ни на что...
Усталость дикая и депрессия.
И еще у меня ощущене, что мне 1000 лет. В смысле, что душа старая-старая, ничто ее не способно удивлять, ничто радовать.
Жемчужина
Сияющая
2 июля 2008 (17:14)
Жанетта,
спасибо вам большое за участие! Да, видимо, Сатурн возвращается. У вас нет программы под рукой, чтобы посмотреть, когда точно он встанет в свое натальное положение?
И как дожить до декабря? Это ж целая вечность.
Я и так вечно живу в каком-то ожидании, как марафонец на последнем дыхании, что вот-вот финиш, еще немного потерпеть и все... А по факту это мытарство не заканчивается
lenash
2 июля 2008 (17:20)
Жемчужина, извините, но я где-то написала, что я рожала ребенка для себя?
нет, я рожала ребенка чтобы он жил. для него самого. а про глазки и бровки любимого, то милая моя, столько детей не нарожаешь, сколько иная женщина может мужиков за свою жизнь перелюбить.
теперь о любви - если ваше тяжелое состояние все-таки продиктовано безответной, вытесненной любовью, то тогда вам наши утешения не помогут.
берите свое плутонианское бульдозерное обаяние в руки и воздействуйте на объект страсти
мне самой сейчас очень плохо, но у меня Юпитер на Асценденте - он меня спасает - вот жду белой полосы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.