инна123 а может вам плюнуть на них всех и занятся наконец собой любимой.Сделать то,что вы давно хотели.И не думать об отношениях "ах если бы,да кабы"...И не ждать,что появится кто-то другой...это отговорки.Жизнь изменить никогда не поздно.
A
2 июля 2008 (18:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Жемчужина,
а, ну ясно . Тогда по мебельным магазинам екскурс начни, мебель Тебе нужна будет в новой квартире то? Подушечки, коврики, цветочки-горшочки, светильнички... и пр. детали Не преобретешь, так xоть план составишь, что когда купить.
А вообще-то - с обновлением Тебя . Ето же так здОрово, своя новая квартира . Не грусти - все пройдет....так устроен свет
Слава Україні !
Жемчужина
Сияющая
2 июля 2008 (18:44)
Да, мне уже лучше. Спасибо, девочки, что согрели!
Алла-С
2 июля 2008 (18:47)
Жемчужина, держитесь! Я Вас понимаю. У меня в Весах Asc, а Венера в 7 доме - мне тоже тяжко одной бывает. Но при этом мне, как ни странно для Солнечного Близнеца, хочется пережить депрессию дома в одиночестве. А приходится выходить на работу и делать вид, что мне весело. Но, думаю, если бы рядом был любимый мужчина, то пережилось бы всё легче.
Galaxyalex, ну зачем Вы пугаете народ? Вот я пережила и Сатурн по Солнцу в 8 доме, и возвращение практически пережила. Да, бывает депрессняк, но не всё так страшно. Кстати, когда Сатурн шёл по моему нат. Солнцу в 8 доме, у меня появился первый сексуальный партнёр и з/п увеличили немного. Какая депрессия? Да, в тот период умерла моя бабушка. Но больше никаких крупных бед не было! Сейчас Сатурн идёт на третье соединение (т.е. осенью закончится его возвращение). Во время возвращения никаких бед (ттт). Беда случилась как раз до возвращения. Ну а на днях (когда Плутон уже был в первых минутах Козерога) мне з/п повысили. Эпопея была у меня с попыткой уволиться. А Плутон у меня 2 домом управляет и стоит в 12 доме в 3* от Asc. Правда я побаиваюсь того времени, когда Плутон войдёт в мой 4 дом. Но это будет только через 13 лет.
Galaxyalex
2 июля 2008 (18:50)
И кстати я бы не сказала,что по АS это так страшно.Мне было гораздо лучше на таком транзите,чем на возвращении ...
А где у вас AS и где ?
Galaxyalex,извините,я не поняла,причем тут это?В моих примерах депрессии начались еще когда был глубоко в
А это потому, что до этого он был в , а затем c 1996 постепенно "остывал"...
Европа будет Свободной!!!
Жанетта
2 июля 2008 (18:53)
Galaxyalex у меня AS во Льве,а нат в 12 доме в Раке.
Жемчужина,Я только хотела спросить,не Весы ли Вы по асценденту и получила ответ из предыдущего топика Аллы-С,
уж очень у Вас характерная весовская внешность..Я тоже Весы..Сейчас не лучшее время для Весов,потерпите,на сколько я знаю,многие мучаются.. Я знаю,что ждать не долго,Вы скоро познакомитесь с интересным обаятельным мужчиной и выйдите замуж.Знаю.Не грустите.И это не просто слова.Может,смогу попозже еще что-то добавить на эту тему.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
инна123
2 июля 2008 (18:58)
инна123 а может вам плюнуть на них всех и занятся наконец собой любимой.Сделать то,что вы давно хотели.И не думать об отношениях "ах если бы,да кабы"...И не ждать,что появится кто-то другой...это отговорки.Жизнь изменить никогда не поздно.
Жанетта
Да, я воообще такая нерешительная вся,хотя у меня и Скорп восходящий.У меня практически водный гороскоп- в , а в .Амеба.А в помогает если меня вопрос как-то жизненно интересует .Но ,что касается моей семьи,то там главная свекровь- у нее в моем 12 доме и к ее .Она меня жестко держит и эмоционально, и ментально.
Кроме того, у меня подозрения,основанные на уверенности,что она ходит по знахаркам.А у меня в - я лет 5 головы поднять не могла,только с мужем поссоримся,тут же неприятности по здоровью и т.д.Читала на одном из форумов,что Лиллит в 12 доме в синастрии-это тюремщик или палач,хотя в другом месте читала,что я ей кармически дана...
Galaxyalex
2 июля 2008 (19:02)
Galaxyalex, ну зачем Вы пугаете народ?
Я не пугаю.
Да, бывает депрессняк, но не всё так страшно. Конечно не страшно... Депресняку надо отдаться и получить удовольствие. Я только когда пошёл по - понял какой кайф, когда тебя никто не дёргает, не мучает, не отвлекает.
Европа будет Свободной!!!
Жанетта
2 июля 2008 (19:06)
инна123 да,судя по всему вы очень эмоциональная...Но все-таки не стоит так жетско полагаться на кармические аспекты и бояться свекровь.Мне кажется,что вас больше держит именно ваш страх,чем то,что она реально вам вред причиняет.Есть такая вещь как энергитика взаимоотношений.Так вот,она чувствует,что вы ее боитесь и пытается на это давить.А вы попробуйте изменить расстановку сил.Хотя бы маленькими шажочками...Капля камень точит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.