Тема 13920, сообщений: 110
Промежуточные итоги по проекту "Планеты в картинках" |
Автор | Сообщение |
astroviolet |
Лазурь
kalli Вы так вовремя появились, самым магическим образом! Спасибо! Я думаю, что Gaida и Juls согласятся с Вашими предложениями, тем более, что на один перстень Juls уже была согласна! Бордовое кресло отменяем, а может хоть немного оставить магии, для антуража?
Gaida Может быть Вам захочется нарисовать(словами) Луну в Скорпионе? Очень интересна разница.
Мадин Ра Брюки принимаются, остальные поправки тоже, кроме собачки (их много получается). А амулет вообще ничем не заменять, костюм наглухо застегнут?
Всем http://astroviolet.com.ua/ |
Каллиста Рыжее чУдовищще :) |
astroviolet И Вам спасибо На счет магии я подумаю.... Немного магии можно... У меня есть ощущение какой, но пока не могу выразить словами.... Но, все-таки не карты точно, да и не шар.... Как мне ощущается... Но что-то можно добавить... Может, пока я формулирую Gaida и Juls опишут свои версии
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
Мадин Ра Грандмастер Таро |
Брюки принимаются, остальные поправки тоже, кроме собачки (их много получается). А амулет вообще ничем не заменять, костюм наглухо застегнут?
Может и не наглухо. Но сам фасон охотничьего стиля. Может быть в клетку? Амулет может быть в черепаховом гребне ( на нем рисунок что-то типа охоты на оленя) "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
astroviolet |
kalli Подумайте, пожалуйста! А свечи оставляем?
Мадин Ра Охотничий костюм в клеточку с сапогами на шпильке и длинная шикарная шуба? Если это в жизни и подобрано с шиком - то может быть... на личном обаянии. Но художник это врят ли изобразит изысканно. Может все же синий или серый костюм? http://astroviolet.com.ua/ |
A |
|
Juls |
Про магию - я вот не колдую. ТОлько гадаю... А что если просто силуэты-тени мужские на заднем плане? То ли они тени, то ли ее мысли, то ли мечты... разовьем мысль дальше?
Вообще можно без обстановки - она может быть любой...
Лазурь ,
я знаю одну девушку, у которой ее венера в рыбах прямо экзальтирует при виде бренда Ферре. А вы таких не встречали? Это редкость? |
Plutoniya |
|
Лазурь |
|
Plutoniya |
ash Водолейская музычка прикольная. Есть там Водолеинка, это точно но мне лично не хватает там чего-то... даже не знаю... красоты что-ли? никак не могу понять
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Юлс Я только сейчас увидела Твои поздравления . Спасибо большое
Плутониа Да , чтото у М.Дитриx такое своеобразное есть. Но ее гармоничная: , и , а я поначалу думала, что поражена Да вот нет, очень даже гармонична. Ето песня, которая Марлен очень нравится
мне тоже Слава Україні !
|
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.