Крепость и большой потенциал – Телец; внутренняя полнота и цельность – Рыбы с Солнцем.
- Вадим
Глубина и динамизм - Рыбы
- Владимир
Стихия и покой – грань Водолея и Рыб
- Даниил
Основательность и глубина – Телец; внутренняя уверенность и покровительство – Рыбы с Солнцем
- Роман
Гармония целого – Рыбы с Солнцем
По акцентной планете:
Солнце – Антон, Даниил, Иван, Роман
Уран Казими – Владимир, Владислав
(Семира и Веташ)
Анжела, Вы определитесь, какое имя Вам больше нравится - дам более подробную характеристику.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Anzhela
22 февраля 2004 (22:31)
Ирочка, большое спасибо за поздравления и такоц быстрый ответ!
Из перечисленных имен мне более всего нравится Антон. А мужу - Иван... В то же время, мне не очень Иван, а ему Антон!)))Что делать? Молжет вы приведете описания этих 2-х имен, а мы почитаем их повнимательнее.
У нас есть еще такие варианты, как Павел, Дмитрий, Александр, Вячеслав, Константин, Михаил, Семен... Их мы смотрели также по святцам, которые идут за датой рожднения.
И еще хотелось бы узнать, какой все-таки у нас знак - чистые Рыбы или граница Рыб и Водолея? И, в целом, какие акценты в карте больше проявлены - волевой и сильной личности, или наоборот, мягковатой и нерешительной, для того, чтоб подобрать имя соответственно усиливающее слабую карту или смягчающее черезчур "громкую"?
Антон – противник (древнегреческое), состязающийся (латинское)
Зодиак – Рыбы; Планета – Нептун; Покровитель имени – марабу, гепард; счастливый день – воскресенье; время года – лето; основные черты – мягкость, нерешительность.
Имя и характер: очень мечтательный, ласковый и привязчивый ребенок. Наблюдает за всеми, анализирует действия окружающих, делает выводы. В компании держится отчужденно, хотя может быть и в центре ее, но это ему трудно дается, он буквально вынуждает себя развлекать общество. Верный товарищ, сентиментален, добр, терпелив.
Обладает хорошей памятью, интуицией. «Зимний» Антон более хитр и расчетлив. Основное поле деятельности – медицина, математика, философия.
Тут сделаю отступление. – Посмотрела карту Вашего мальчика, и первая мысль была – ему бы стать врачом… Насчет грани Рыб и Водолея – это имеет место; не только по положению Солнца вначале знака Рыб, но и по соединению Солнца с Ураном. Эти два знака будут многое определять в жизни мальчика. Уран с Нептуном еще и в рецепции.
Антон редко достигает цели, но не страдает от этого в силу переменчивости желаний.
Анжела, очень бы хотелось поделиться впечатлениями о карте малыша, но есть традиция не говорить о гороскопе ребенка в первые дни.
Любит музыку, чтение книг. Женится на той, которая сама проявит инициативу; даже если ему нравится другая женщина. Поэтому не является образцовым семьянином. Часто влюбляется, но из-за нерешительности характера в любовные авантюры не пускается.
Имя в истории:
Антон Дельвиг – поэт. Иронически остроумен. Любимец товарищей, душа пушкинского круга писателей.
Имя Антон и мне тоже нравится. Когда родился сын, выбирала между Антоном и Александром. Правда, остановилась на втором.
Иван
Милость Божья (древнееврейское).
Зодиак – Стрелец; Планета – Солнце; камень – талисман – алмаз; покровитель имени – конь; день – среда; время года – осень.
В детстве очень нуждается в любви, ласке, внимании, хотя кажется, что сам может позаботиться о себе. Тугодум, решение принимает медленно, долго обдумывая и прикидывая. Взрослый Иван очень активен, вынослив, у него отличное здоровье.
Поле деятельности Ивана обширнейшее; он может работать в любой профессии, но более всего ему подходит та, где можно работать руками.
Предан друзьям, всегда готов прийти на помощь, верит в справедливость. Поддерживает отношения со всей родней, любит детей, помогает родителям. Прост, общителен, непредсказуем. Обожает борьбу, не ревнив, но на ухаживание за женой другого мужчины может отреагировать довольно резко.
Анжела,
Вы с мужем подумайте – какие ассоциации связаны с тем или иным именем в ваших судьбах. Это тоже очень важно – связи наши с людьми неслучайны. И что-то может повториться в жизни мальчика. Выбирайте наиболее позитивный вариант.
Ирина
Anzhela
22 февраля 2004 (23:28)
Ирина, а можно ли выбирать еще из тех имен, которые я привела выше? Или, какие из них хотя бы абсолютно неприемлемы?
Насчет Антона - у мужа есть прямая ассоциацияс таким человеком и поэтому не хочет... С Иваном у меня нет никаких, просто не самое любимое имя..Хотя подумаю.
Anzhela
22 февраля 2004 (23:41)
И еще: Вы писали, что выбирали своему сыну имя между Антоном и Александром. И выбралии второе. Почему? Я вот тоже думала про Александра, но он вроде ни Рыбам, ни Водолею не подходит...А так имя нравится. разве что много их вокруг.
Дмитрий – Остраненность и мечтательность; скромность и ментальность (Дева); Внимательность и затаенность (Козерог с Луной)
Добрый, спокойный, усидчивый, обожаем всеми домашними. Хорошо учится, может проявить себя в научной сфере. Взрослый – обаятелен, смел и жесток. Необычная активность, обаяние, упрямый волевой харктер.
Павел
Спокойствие и согласие – Весы; покровительство и приветливость.
Добр, отзывчив, но ленив. Склонен к компромиссам. Корыстолюбив. Спокойный, категоричный взгляд на вещи, возражения не принимаются. Богатое воображение, замечательная память и сильная интуиция. Глубочайший интеллект. Добивается высокого уровня профессионализма. Поражение в любви переживает тяжело. Нежный и страстный
любовник. Ценит материальное благополучие.
Александр
Авторитетность и динамизм; уверенность и достоинство.
Решителен, умен, лидер. Часто углублен в себя и способен на сомнительные поступки. Опасается неудач, часто необоснованно. Независим, но любит женскую теплоту, нуждается в заботе и покое. Активная артистическая натура. Это имя носит наибольшее количество знаменитых людей.
Вячеслав
Нуждается в одобрении, любви. Талантлив, но чтобы реализовались таланты, обстоятельства должны сложиться удачно. Все доводит до конца, но без азарта. Добр, вспыльчив, не помнит обид. В семейной жизни надежен.
Константин
Очень восприимчив, любознателен, рисует, пишет стихи, любит животных. Самодостаточен. Врожденная порядочность. В деле все просчитывает и анализирует последствия. Прекрасный руководитель. Увлекается чем-то глубоким, элитным. Сексуален, но ради любви не пожертвует запланированным делом. Может быт несколько браков.
Михаил
Подвижность, любознательность, азарт. Холодный аналитический склад ума. Самолюбив, с твердым характером и сильной волей. Может быть злым. Хотя чувства обычно контролирует. Жену выбирает долго и обстоятельно.
Семен
Фантазер; развивается быстро, не по годам, требует равного отношения. Интеллектуал. Уверен в своих талантах. Часто выбирает редкую профессию. Неудачи переносит с большим трудом. Нанесенных обид не прощает. В сексуальной жизни стремится доминировать. Полностью отдается делу и предан друзьям.
Почему я выбрала имя Александр? - В моей жизни это имя повторяется постоянно. Уже не знаю, как и называть всех Саш, которые могут находиться рядом со мной в одно время... Но у сына еще и Стрелец акцентирован, а это дополнительный штрих к этому имени.
Ирина
Иринка
23 февраля 2004 (12:58)
Привет всем
Ирина, поясните пожалуйста, какие показатели указывают на то, что он
„Женится на той, которая сама проявит инициативу; даже если ему нравится другая женщина“
Юпитер в седьмом дает счастье во взаимоотношениях, их относительно большое количество. Какую особенность дает ретроградность ?
И еще, Юпитер в трине к Марсу, соуправитель седьмого Венера в Овне в первом разве не даст личной инициативы в партнерских отношениях?
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Anahit
23 февраля 2004 (23:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
ПОздравляю от души! Чтоб рос спокойным и здоровым малышом .
Имя выбирайте лучше то, которое болъше всего по душе. А потом уже загляние в книги
То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.