Нолик, я прочитала про чакры. Действительно, у меня ведущая чакра горловая, как вы в другой теме мне и сказали. А как это у вас получается диагностировать - по дате рождения или натальной карте? очень интересно, ответьте пожалуйста
Galaxyalex
4 июля 2008 (16:28)
Belka_M
, вы пророк или воин ?
Насколько я видел, только у пророков и воинов, ведущих за собой коллектив - ведущая горловая чакра
- у остальных она спит, и просыпается только в момент опасности.
Европа будет Свободной!!!
Лазурь
4 июля 2008 (16:30)
как интересно...
Алексей, а мне определите?
Belka_M
4 июля 2008 (16:31)
Galaxyalex,
я на себя с этой стороны не смотрела . На воина не сильно смахиваю. На пророка - тоже. Но у меня развита интуиция и абстрактное мышление, это точно. Я люблю разбираться в сути явлений, тут меня хлебом не корми, дай поразбираться. Это самое большое наслаждение в жизни.
Galaxyalex
4 июля 2008 (16:39)
Но у меня развита интуиция и абстрактное мышление, это точно. Я люблю разбираться в сути явлений, тут меня хлебом не корми, дай поразбираться. Это самое большое наслаждение в жизни. Интуиция - это первая чакра (что называется, чувствовать желудком). Разбираться в сути явления, абстрактное мышление - это манипура (3ья чакра).
Galaxyalex
4 июля 2008 (16:40)
как интересно...
Алексей, а мне определите?
Пойдём от противного...
Лазурь а вы как думаете?
Лазурь
4 июля 2008 (16:42)
да никак не думаю... увы, я совсем не в теме чакр...
на досуге почитаю...
Милла
Полетели!!!!
4 июля 2008 (16:46)
Здорово!
я откровенная "сердечница" ( анахата).
А ведущие чакры видно у людей, кто чем..
Только я не поминаю , на форуме как их определяют - экстрасенсорика, да?
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Belka_M
4 июля 2008 (16:49)
Galaxyalex
ничего себе, я не знала. Я прочитала про Вишудху и подумала, что это очень похоже, вплоть до клинической картины. Надо разобраться получше.
Galaxyalex
4 июля 2008 (16:54)
Лазурь_, скажу одно, что в РФ 40% - доходит до 3-ей чакры. 5% - до 4-ой; 0,1% - до 5-ой, 1 из 50.000 до 6-ой. А до 7-ой я не знаю...
Могу сказать, что на форуме есть люди, у которых регулярно открыта и 5 и 6 чакра...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.