"«Визуализация» работает, потому что это — существенный способ творить в этой материальной вселенной.
Вселенная — живая сущность, которая использует свой Разум, чтобы творить, и существа, сотворённые из неё, могут обладать такой же силой в своей мере."
- 5 баллов.
остальное почитаю завтра!
Jester, спасибо. Во всяком случае этот Инсайдер - не серость.
https://briah.ru/
Laal Kholkein
5 июля 2008 (02:04)
Да, вот мне будет очень интересно узнать Лёвино мнение.
По-моему, ход мыслей на редкость здравый.
Впрочем, я очень субъективна.
Так что жду, когда Лёва прочитает все буквы ))
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Laal Kholkein
5 июля 2008 (02:28)
только он пишет
У меня есть здоровые животные, обеспечивающие меня мясом, яйцами и молоком.
а потребность в животном белке как-то слабо сочетается с высшими духовными устремлениями.
По-моему.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Galaxyalex
5 июля 2008 (03:02)
а потребность в животном белке как-то слабо сочетается с высшими духовными устремлениями.
Laal Kholkein, Конечно вы правы.
Я тоже искал это место, и обратил внимание.
Вообще текст конечно интересный, но вообщем его мог составить любой продвинутый оккультист.
Не понятно одно, как всё-таки они нами управляют????
Может я чего пропустил????
Мы, как астрологи прекрасно знаем, что нами управляет божественный закон, который нам проявлен на материальном плане в виде небесных объектов. Зачем нам посредники? Нееее, посредники нам не нужны . Так что они никак не вписываются в астрологическую парадигму.
Европа будет Свободной!!!
Laal Kholkein
5 июля 2008 (03:39)
Мне кажется, он сказал, что они вроде как не сильно-то и правят, а скорее наблюдают и корректируют.
Дают каждому шанс лично исправиться и выйти за пределы. Ибо сами уже.
Ну типа как в индуизме, выход из колеса Сансары.
Астрология, следуя этой логике - лишь слабый отсвет Абсолюта, тени на стенах пещеры. Одно из высочайших достижений для недостигших просветления - и мизер с точки зрения высших существ.
ну в общем, наверное, как-то так, да...
"элитная семья", для которой не обязательны родственные узы, и которая втихаря управляет, это могут быть и астрологи и др. эзотерики
а так, Laal Kholkein, он ничего не говорил о своих высших духовных устремлениях, просто знает что-то
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
ulitca
5 июля 2008 (11:58)
Löwka,Вы Откровения оцениваете по баллам? Безоценочное восприятие Вам чуждо?
Galaxyalex
5 июля 2008 (14:52)
Laal Kholkein,
Извините, но я опять ничего не понял.
Я честно говоря, не хочу перечитывать подробно, но кто прочитал:
1.Мне кажется, он сказал, что они вроде как не сильно-то и правят, а скорее наблюдают и корректируют. Ну так и мы наблюдаем и корректируем
2.Дают каждому шанс лично исправиться и выйти за пределы. Ибо сами уже. И мы всем даем шанс...
3.Астрология, следуя этой логике - лишь слабый отсвет Абсолюта, тени на стенах пещеры. Одно из высочайших достижений для недостигших просветления - и мизер с точки зрения высших существ. Это ОН об астрологии так говорит? Я чего-то может пропустил, но вроде об астрологии ничего не видел.
P.S. Его надо было бы попросить проинтерпритировать какой-нибудь астрологический аспектик. Я думаю, что для "элитный семьи" было бы не сложно знать астрологию...
А если бы он уклонился, то для меня это важный знак, что он гонит...
"вот мне будет очень интересно узнать Лёвино мнение."
Хммм.. а для чего? Оно что, поменяет ваше?
"а потребность в животном белке как-то слабо сочетается с высшими духовными устремлениями."
ну а вегетарианство автоматически сочетается с ними, правда же?
ulitca
"Вы Откровения оцениваете по баллам? Безоценочное восприятие Вам чуждо?"
а вы? Вот ЭТОЙ фразой вы выразили именно БЕЗоценочное восприятие?
Jester
"элитная семья", для которой не обязательны родственные узы, и которая втихаря управляет, это могут быть и астрологи и др. эзотерики"
Полагаю, что элитные семьи, о которых идёт речь - к земной семейственности отношения не имеет.
А Инсайдер - человек, используемый (по его позволению) для контакта типа того, что достаточно подробно описаны в книге "Диалог с Клавдием" Хильдегард Шефер.
В такой информации может быть много правдивого - вопрос в трактовании информации, через человека "сказанной". И степени чистоты самого человека - дабы информация исказилась минимально.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.