Тема 1394, сообщений: 3
12 дом-2 |
Автор | Сообщение |
Orest |
Здравствуйте, Ирина, а также привет всем другим участникам форума
Я как-то уже вам писал http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=1173
Вы что-то писали про чётко заданную программу: "Если двойные Рыбы со стеллариумом и Нептун на Меридиане Солнца, то это четко заданная программа. И интересно то, что эта «четко заданная программа» относится к самому туманному и таинственному дому гороскопа". Я уточнил своё время рождения и оказалось, что Нептун в точном соединении с MC плюс ASC - Рыбы (20.02.1981 09.02 утра Гродно Беларусь 53n41 23e50). Не могли бы вы более подробнее по этому поводу написать.
P.S. Ещё правда ли что это Марс на ASC даёт шрам и родинки на лице (у меня присутствует небольшой шрам и 2 родинки на лице) или это также может быть и совпадением. |
Orest, Марс на асцендете дает отметки на лице, но чаще это в случае, если он находится в 1, а не в 12-м доме. Хотя вполне вероятно, что после ректификации он может оказаться и в 1-м. Вероятно, Вам предстоит в жизни много путешествовать - 9-й дом в Стрельце и Нептун (А 1-го) в обители в Зените. И сфера эзотерических знаний откроет Вам много тайн и возможностей. Картина, конечно, существенным образом меняется в зависимости от положения Марса. В Рыбах и без мажорных аспектов он предполагает активность, которая проявляется в силу необходимости (особенно, если имеет место данный расклад - Марс в 12-м доме; правда, Вы это можете ощущать и без ректификации по проявлениям своих агрессивных реакций, потенциалу страстности и пр.). Но Марс в 12-м доме дает очень тонкое взаимодействие с миром, и многое в жизни происходит в силу стечения обстоятельств, влияния извне и внутренней работы, которая меняет картину происходящего ничуть не меньше, чем непосредственное формальное вмешательство. Самое главное - это качество Вы в себе знаете и умеете им пользоваться - конфигурации, имеющие отношение к интуиции,- точные и характерные. Это своеобразная магия - предвосхищение и знание, что и когда нужно делать. Квадратура Солнце - Уран даст возможность не расслабляться, находиться в состоянии собранности - это ощущение дисгармонии, когда не все понятно и нужно быть начеку. Главное, что Вам нужно осознать, - мир от Вас ждет любви - в самых разных вариантах проявления. Луна (А 5-го)на десценденте - это трансформация этой темы, которую предстоит пройти; может, и не раз - сильный 7-й дом. Но любовь двенадцатидомная - это любовь вообще, эмпатия, принятие, понимание. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
Orest |
Спасибо за ответ, только что-то я немного запутался. Я так понял, что под чётко заданной программой вы имеете ввиду проявление любви (двенадцатидомной) в мир , плюс всё это будет осуществляться благодаря тонкому взаимодействию с миром, да и ещё обстоятельства будут складываться таким вот образом. Насчёт интуиции вы кстати очень даже в точку попали, только вот что-то не нравятся мне квадраты с Ураном в 8-ом доме плюс транзиты Урана сейчас какие-то напряжённые, хотя сейчас что-то подозрительно мне везёт (ТьфуХ3)
Всем Удачи Orest |