Форум на ОКУЛУС

Тема 1394, сообщений: 3

Автор Сообщение
Orest
     22 февраля 2004 (17:13)

Здравствуйте, Ирина, а также привет всем другим участникам форума

Я как-то уже вам писал

http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=1173

Вы что-то писали про чётко заданную программу: "Если двойные Рыбы со стеллариумом и Нептун на Меридиане Солнца, то это четко заданная программа. И интересно то, что эта «четко заданная программа» относится к самому туманному и таинственному дому гороскопа".

Я уточнил своё время рождения и оказалось, что Нептун в точном соединении с MC плюс ASC - Рыбы (20.02.1981 09.02 утра Гродно Беларусь 53n41 23e50).

Не могли бы вы более подробнее по этому поводу написать.

P.S. Ещё правда ли что это Марс на ASC даёт шрам и родинки на лице (у меня присутствует небольшой шрам и 2 родинки на лице) или это также может быть и совпадением.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     23 февраля 2004 (02:10)

Orest,

Марс на асцендете дает отметки на лице, но чаще это в случае, если он находится в 1, а не в 12-м доме. Хотя вполне вероятно, что после ректификации он может оказаться и в 1-м.

Вероятно, Вам предстоит в жизни много путешествовать - 9-й дом в Стрельце и Нептун (А 1-го) в обители в Зените. И сфера эзотерических знаний откроет Вам много тайн и возможностей. Картина, конечно, существенным образом меняется в зависимости от положения Марса. В Рыбах и без мажорных аспектов он предполагает активность, которая проявляется в силу необходимости (особенно, если имеет место данный расклад - Марс в 12-м доме; правда, Вы это можете ощущать и без ректификации по проявлениям своих агрессивных реакций, потенциалу страстности и пр.). Но Марс в 12-м доме дает очень тонкое взаимодействие с миром, и многое в жизни происходит в силу стечения обстоятельств, влияния извне и внутренней работы, которая меняет картину происходящего ничуть не меньше, чем непосредственное формальное вмешательство. Самое главное - это качество Вы в себе знаете и умеете им пользоваться - конфигурации, имеющие отношение к интуиции,- точные и характерные. Это своеобразная магия - предвосхищение и знание, что и когда нужно делать.

Квадратура Солнце - Уран даст возможность не расслабляться, находиться в состоянии собранности - это ощущение дисгармонии, когда не все понятно и нужно быть начеку.

Главное, что Вам нужно осознать, - мир от Вас ждет любви - в самых разных вариантах проявления. Луна (А 5-го)на десценденте - это трансформация этой темы, которую предстоит пройти; может, и не раз - сильный 7-й дом.

Но любовь двенадцатидомная - это любовь вообще, эмпатия, принятие, понимание.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Orest
     24 февраля 2004 (01:31)

Спасибо за ответ, только что-то я немного запутался.

Я так понял, что под чётко заданной программой вы имеете ввиду проявление любви (двенадцатидомной) в мир , плюс всё это будет осуществляться благодаря тонкому взаимодействию с миром, да и ещё обстоятельства будут складываться таким вот образом.

Насчёт интуиции вы кстати очень даже в точку попали, только вот что-то не нравятся мне квадраты с Ураном в 8-ом доме плюс транзиты Урана сейчас какие-то напряжённые, хотя сейчас что-то подозрительно мне везёт (ТьфуХ3)

Всем Удачи

Orest

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере