Таня Ян, просьба к вам, а может, и к другим- кто умеет как-то предсказывать.Или смотреть на Таро.
Ситуация такая.
У меня была подруга,"виртуальная". Больше 2 лет. .
Она неблагополучна изначально, хотя,сильная, сейчас эмигрантка в Израиле. Работает с преступниками, соцработником, замужем за наркоманом. Умная. Депрессивно-агрессивная ( этакий декаданс,явное тяготение к "дну" в интересах, отрицание позитива. ).
На каком-то этапе жизни общение с ней было зашкаливающе откровенным и необходимым.
В последние полгода интенсивность поуменьшилась.
И вот она наднях мне пишет- " Нет еще подруги, которую бы я не предала , и с которой бы не смошенничала.Так что, не говори, что я потом тебя не предупреждала."
Можно представить мою реакцию....Я ей столько писем написала, да и вообще, ...она тоже была откровенна, но я- слишком.
Некомфортно, противно, да и просто грустно как-то.
...Я просто в ступоре в каком-то, ...ну и что, чего можно ожидать?
Таня Ян,пожалуйста, посмотрте на Таро, если не очень сложно. Что будет?...
РС. У меня "известность " есть в гороскопе.Вроде как.( если кто опровергнет, я рада буду) Я сама вообще далека от этого, даже статьи пишу под псевдонимом, не люблю светиться, не лидер. Может, это будет такая вот известность, ..помимо моего желания, с оттенком скандальности?...
Она неблагополучна изначально, хотя,сильная, сейчас эмигрантка в Израиле. Работает с преступниками, соцработником, замужем за наркоманом.
---Ну и ну… (!?)
Умная.
----Горе от ума?
Депрессивно-агрессивная ( этакий декаданс,явное тяготение к "дну" в интересах, отрицание позитива. ).
---Так и хочется сказать – «я не такая…» что то скорпионьеураническое….
На каком-то этапе жизни общение с ней было зашкаливающе откровенным и необходимым.
----Интересно, а что же вас к этокому персонажу притянуло?
В последние полгода интенсивность поуменьшилась.
И вот она наднях мне пишет- " Нет еще подруги, которую бы я не предала , и с которой бы не смошенничала.Так что, не говори, что я потом тебя не предупреждала."
---Как будто в достоинство себе это ставит…
Можно представить мою реакцию....Я ей столько писем написала, да и вообще, ...она тоже была откровенна, но я- слишком.
---да, лихо вы повелись на ее «откровенность»
Некомфортно, противно, да и просто грустно как-то.
----Надо полагать, видимо есть из-за чего себя так чувствовать…
...Я просто в ступоре в каком-то, ...ну и что, чего можно ожидать?
----Ну сейчас посмотрим,может ли она в принципе причинить какой-то вред?
9Ж(п)—2Ж—7П(п)---7Ж(п)---II(п)—10П—XVII(п)
---Как видите, Несси, 4 карты перевернутые, 3 в прямом, ответ – «нет» не может,
расслабтесь, серьезного вреда она не приченит, но что она женщина дурной репотации, это показывают две перевернутые семерки, однако, психологический прессинг может быть, ваша задача – никак не реагировать и не вестись на ее попытки задесь вас за живое
пожалуйста, посмотрте на Таро, если не очень сложно. Что будет?...
----А чем может это грозить? Астротаро показывает
Черная Луна в Весах в 3-м доме
Пугалочками типа – ославлю на весь мир…..
Ну охота дамочке почувствовать власть над, неважно кем….,
Характер у нее такой…..
Еще раз – не поведетесь – ее «стрелы» цели не достигнут, вернуться к ней бумеранком,
Несси Ты же псиxолог, замикшируй ее ум, чтобы она о Тебе начала думать что-то другое , и у нее пропал интерес Тебе причинять неудобства.
П.С. но если она псиxолог, то етот номер может не пройти.
Слава Україні !
Plutoniya
5 июля 2008 (22:36)
Несси Конечно незная ситуации легко советовать, но вдруг пригодится
Говорят избавиться от подобных скелетов в шкафу можно. Нужно сделать так, чтоб последствия ее возможных угроз стали Вам действительно "до одного места". Для этого необходимо представить, что все уже произошло и тупо написать на бумажке, что для Вас будет самым страшным в этом случае. Например: если она сделает это, и все узнают обо мне то-то, то: "Меня станут презирать, Я потеряю работу, друзей, надо мной будут все смеяться" я повешусь, не смогу показываться на глаза тому-то, меня посадят, убьют и т.п. (что там в Вашем случае произойдет). Затем, по каждому "страшному" случаю, необходимо задать себе тот же вопрос "Что самое страшное произойдет в этом случае?" и представить, что это тоже уже произошло, и так на каждый свой ответ, пока ответов не останется. Хорошо представлять, что конкретно Вы будете предпринимать во всех этих случаях. Главное выписывать все, что приходит в голову. По этому списку хорошо пройтись несколько раз, пока всё написанное не станет восприниматься как набор слов. Т.е. суть в том, что нужно заранее смириться с поражением, т.о. избавившись от власти над собой собственных эмоций. Потом уже можно демонстрировать свой пофигизм, хотя вряд ли захочется тратить на это время, да и девушка эта, скорее всего, исчезнет из Вашей жизни сама собой
P.S. я пробовала - результаты ошеломляют
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Несси
5 июля 2008 (23:37)
Таня Ян, спасибо!!!! Успокоили !
Начала общаться с ней как раз в то время, как транзитный к пошел, она вдумчивая, и умеет слушать и интерпретировать, а я тогда была наподобие девчонок, которые иногда на окулусе мечутся, то есть, раздрай был.Она психолог, а я тогда еще не училась.
Да, мне наука, что ж быть такой овцой-то доверчивой, ...ну и ладно.
Должна же жизнь хоть в 33-то года научить уже чувствовать людей.
Причем, вот интересно, она считает меня подругой,она тоже была откровенна, но сказала, что обязательно как-то предаст, смошенничает, потому, что не может этого не делать, ее тянет на это. И при этом- я ее подруга! Я ей написала, что , когда ко мне приходят гости в дом, я им доверяю, а не прячу вещи и кошелек подальше, - потому что это мои гости, это не случайные люди, и я им верю. И , что мне некомфортно общаться с человеком, которому я не могу доверять.
Вот, век живи, век учись! Хорошо,что это единственный такой человек, за всю жизнь.
Но наука мне, и то хорошо.
Несси
6 июля 2008 (00:05)
Ашик, спасибо,думаю, все будешь хорошо. Я просто поначалу очень перепугалась, просто не ожидала.
Plutoniya , да я там ничего такого и не писала, то есть, ну, за что может быть стыдно.Но просто, сам факт того, что ты доверял человеку, что ты впустил его к себе,в какой-то свой мир, ( а она ведь мне и про себя рассказывала тоже), показал фото ребенка своего,( для меня это вообще степень доверия!), ну и вообще, про детство, родителей, мужа... Нет, тут страшного ничего нет, но просто странно,непонятно.
Я попробовала по вашему совету- ну, ...когда я прославлюсь, она опубликует какие-то письма и заработает на этом денег. А если серьезно, ничего страшного быть не должно, просто- непонятно и неприятно.Как будто был один человек, а потом ррраз- и оказалось, что это была маска.
Эх, виртуал...
Ну, опять же, мне, как будущему психологу- хороший опыт быть бдительнее.
Spika-ka
6 июля 2008 (00:06)
Несси, так я не поняла, эта подруга вам действительно что-то сделала? И есть конкретные угрозы в связи с чем то?
Или это её такой дружеский жест в силу её характера, опыта и восприятия жизни, мол смотри осторожна будь, не доверяй так просто и не открывай душу людям, потому что они могут предать. потому что се ля ви такая. Может именно как наставление это стоит воспринимать? Во всяком случае я это почему то воспринаял из ваших постов именно как последнее.
Несси
6 июля 2008 (00:13)
Spika-ka, она просто разоткровенничалась о том, что нет еще подруги, которой она бы подлянку втихушку не подстроила.Что ей это нравится. И что я тоже должна быть настороже , мол, я тебе тоже это сделаю, так что не обижайся, что не предупредила.Она привела примеры, как она одну подругу подставила. Это было настолько жестоко, что, я думаю, хорошо,что та подруга ничего с собой не сделала.
...странно то , мы общаемся с декабря 2005 года, и только сейчас такое откровение. Это ведь о себе можно было и раньше рассказать.
На самом деле, это было похоже на какой-то сглаз даже, по энергетическому воздействию. Словно ты на крючке, знаешь,что тебя шарахнет, но не знаешь- когда именно и чем.
Но Таня Ян посмотрела- все нормально будет., да и я тоже думаю так.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.