Возможны ли у нас продолжительные отношения и какие проблемы могут быть.
Буду очень вам признательна. Спасибо.
Celena
23 февраля 2004 (16:02)
Привет Викки!
На первый взгляд ваша синастрия оставляет очень неплохое впечатление: вы доплняете нехватку воздуха и огня в его гороскопе, у вас совместимые Марсы, Венеры и Луны. J Соединения Марсов с нисходящими узлами говорит о глубокой кармической связи, трин между Марсами означает возможность хорошего делового партнёрства и осуществления совместных планов. Однако сразу обращает на себя внимание его Хирон в соединении с вашим Солнцем. Такая позиция не способствует стабильности взаимоотношений, потомучто Хирон своими выкрутасами вечно выводит из себя Солнце, хотя это и не препятствует длительности отношений, но вызывает нестабильность. Также моё внимание привлёк знак Девы, где в его карте соединены Луна, Уран и Плутон, а так же ваша Лилит... Вообще соединение Луны с тяжёлыми планетами означает нелёгкую судьбу, в особенности на личном фронте, это очень опасное соединение, которое может доводить до серьёзных нервных расстройств. Нахождение вашей Лилит там с одной стороны обеспечивает притяжение, но с другой может привести к конфликтам, возникающим по мелочам, но серьёзно дестабилизиующи отношения...В той же Деве ваш Плутон в соединении с его Венерой, это очень роковое соединение, оно так же никак не способствует длительности отношений и вызывает частые непонятные расставания...
Удачи
Анна
Викки
23 февраля 2004 (21:05)
Селена, Вам спасибо большое. Хотя Вы меня,конечно, расстроили. Неужели все так мрачно? Несмотря на наши ссоры (и действительно по пустякам) мы хорошо понимаем друг друга.
Ирина, может Вы что-нибудь более оптимистическое увидите?
Celena
23 февраля 2004 (22:27)
Знаете Викки, я вот подумала, а ведь бывают исключения из правил, бывают пары, которые проходят через постоянные невзгоды и проблемы, и не смотря ни на что остаются вместе, такое тоже бывает.
Я просто попыталась обрисовать острые углы, поскольку позитивные стороны вы знаете
Аня, я совершенно согласна - ответ по сути был дан на вопрос, «какие проблемы могут быть». Именно так вопрос и звучал. К тому же, в обращении к астрологу заложен не только прямой вопрос, но и все то, что важно (а порой и необходимо) узнать в данный момент.
Конечно же позитивные моменты, способы взаимодействия – это не менее существенно. - Это тоже часть вопроса.
В синастрии есть благоприятный акцент – трин Лун в знаках Земли, Тельца и Девы. Собственно, многие испытания можно пройти, если есть согласие в основном – подсознательно вы принимаете друг друга, ваш контакт с миром, потребности, желания и эмоции синхронизированы. Имеется то, что называется пониманием без слов.
То же самое- в отношении Солнц. По сути, позиции светил отвечают гармонии первого уровня. Связка Луна – Юпитер – аспект багоприятствующий удаче союза.
Согласна с Аней, что связка Солнце – Хирон может вызывать в жизни много случайностей сложной и противоречивой природы. Этот вариант мною многократно прочувствованный – связка эта есть и в моем собственном гороскопе, и по понятной причине, имеет место в синастрии со всеми сверстниками. Наблюдаю и прорабатываю ее всю жизнь. По-разному, конечно, все складывается; иногда сложно, интересно.
По природе натальных домов, к которому относится это соединение в вашей синастрии, проблемы могут возникнуть в сфере отношений внутри брака – как каждый из вас это понимает и чего ждет. Для мужчины очень важен глубокий и динамичный контакт, он будет провоцировать перемены и поиск новых решений. Для Вас это не менее важно. По сути Вы настроены на стабильные и прочные отношения (Луна в соед. с Сатурном в знаке Тельца, Венера в Козероге), но путь к ним – это и личное, и совместное творчество.
Удачи!
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Викки
24 февраля 2004 (10:57)
Ирина и Селена, спасибо за ответы) Вобщем, проблемы, описанные Вами, имеют место быть) В любом случае - негативные моменты - повод для работы над отношениями и собой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.