Форум на ОКУЛУС

Тема 1395, сообщений: 6

Автор Сообщение
Викки
     22 февраля 2004 (18:44)

Уважаемые астрологи, пожалуйста, посмотрите нашу синастрию.

Я - 12.19 Москва (GMT) 02.03.1971

Он - 23.45 (GMT) 30.10.1964

63.50 с.ш. 21.42 в.д.

Возможны ли у нас продолжительные отношения и какие проблемы могут быть.

Буду очень вам признательна. Спасибо.

Celena
     23 февраля 2004 (16:02)

Привет Викки!

На первый взгляд ваша синастрия оставляет очень неплохое впечатление: вы доплняете нехватку воздуха и огня в его гороскопе, у вас совместимые Марсы, Венеры и Луны. J Соединения Марсов с нисходящими узлами говорит о глубокой кармической связи, трин между Марсами означает возможность хорошего делового партнёрства и осуществления совместных планов. Однако сразу обращает на себя внимание его Хирон в соединении с вашим Солнцем. Такая позиция не способствует стабильности взаимоотношений, потомучто Хирон своими выкрутасами вечно выводит из себя Солнце, хотя это и не препятствует длительности отношений, но вызывает нестабильность. Также моё внимание привлёк знак Девы, где в его карте соединены Луна, Уран и Плутон, а так же ваша Лилит... Вообще соединение Луны с тяжёлыми планетами означает нелёгкую судьбу, в особенности на личном фронте, это очень опасное соединение, которое может доводить до серьёзных нервных расстройств. Нахождение вашей Лилит там с одной стороны обеспечивает притяжение, но с другой может привести к конфликтам, возникающим по мелочам, но серьёзно дестабилизиующи отношения...В той же Деве ваш Плутон в соединении с его Венерой, это очень роковое соединение, оно так же никак не способствует длительности отношений и вызывает частые непонятные расставания...

Удачи

Анна

Викки
     23 февраля 2004 (21:05)

Селена, Вам спасибо большое. Хотя Вы меня,конечно, расстроили. Неужели все так мрачно? Несмотря на наши ссоры (и действительно по пустякам) мы хорошо понимаем друг друга.

Ирина, может Вы что-нибудь более оптимистическое увидите?

Celena
     23 февраля 2004 (22:27)

Знаете Викки, я вот подумала, а ведь бывают исключения из правил, бывают пары, которые проходят через постоянные невзгоды и проблемы, и не смотря ни на что остаются вместе, такое тоже бывает.

Я просто попыталась обрисовать острые углы, поскольку позитивные стороны вы знаете

Удачи

Анна

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     23 февраля 2004 (23:25)

Добрый вечер, девушки!

Аня, я совершенно согласна - ответ по сути был дан на вопрос, «какие проблемы могут быть». Именно так вопрос и звучал. К тому же, в обращении к астрологу заложен не только прямой вопрос, но и все то, что важно (а порой и необходимо) узнать в данный момент.

Конечно же позитивные моменты, способы взаимодействия – это не менее существенно. - Это тоже часть вопроса.

В синастрии есть благоприятный акцент – трин Лун в знаках Земли, Тельца и Девы. Собственно, многие испытания можно пройти, если есть согласие в основном – подсознательно вы принимаете друг друга, ваш контакт с миром, потребности, желания и эмоции синхронизированы. Имеется то, что называется пониманием без слов.

То же самое- в отношении Солнц. По сути, позиции светил отвечают гармонии первого уровня. Связка Луна – Юпитер – аспект багоприятствующий удаче союза.

Согласна с Аней, что связка Солнце – Хирон может вызывать в жизни много случайностей сложной и противоречивой природы. Этот вариант мною многократно прочувствованный – связка эта есть и в моем собственном гороскопе, и по понятной причине, имеет место в синастрии со всеми сверстниками. Наблюдаю и прорабатываю ее всю жизнь. По-разному, конечно, все складывается; иногда сложно, интересно.

По природе натальных домов, к которому относится это соединение в вашей синастрии, проблемы могут возникнуть в сфере отношений внутри брака – как каждый из вас это понимает и чего ждет. Для мужчины очень важен глубокий и динамичный контакт, он будет провоцировать перемены и поиск новых решений. Для Вас это не менее важно. По сути Вы настроены на стабильные и прочные отношения (Луна в соед. с Сатурном в знаке Тельца, Венера в Козероге), но путь к ним – это и личное, и совместное творчество.

Удачи!

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Викки
     24 февраля 2004 (10:57)

Ирина и Селена, спасибо за ответы) Вобщем, проблемы, описанные Вами, имеют место быть) В любом случае - негативные моменты - повод для работы над отношениями и собой.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере