Тема 13957, сообщений: 8
Транзиты Хирона |
Автор | Сообщение |
luna-astreia |
|
aqua72 Clinic happy |
|
luna-astreia |
Привет, девушки!
Рада, что вам понравилось. Позже будут еще транзиты Прозерпины, лекция о влиянии транзитов вообще и еще одна, о транзитах еще-какой-нибудь из личных планет. Решаем сейчас, какой именно. Какую назовет кто-то из форумчан первой - той транзиты и опубликуем. Рыжов - неповторим и неподражаем . Вправду - как Жванецкий: если полюбил его и понял, то это уже навсегда и вцелом. (Помните, его описания Солнца в Знаках, здесь на форуме - это же шедевры астромысли. Сейчас поищу для новичков. Мне думается - стоит.) А главное, любой образ себя любимого, слетает со струдента-астролога в 3 секунды, куда, что и девается! После лекуий Рыжова, уже вряд ли можно что-то там из себя представлять, кроме того, что есть на самом деле. Особенно, когда те, кто рядышком, в курсе, что и ты тоже прочитал.
Ч сообщу о новых текстах! |
A |
|
A |
|
luna-astreia |
Привет, "сестренка"! Я бы и не против, но заявочку на Острове нужно писать, спеши - успеешь может быть! А то придется мне еще и для сестры стараться.
А вот и знаки Солнца, с твоей легкой руки - вдруг интересно кому-нибудь будет! http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=12637
Сейчас искала эту тему - увидела, сколько тем ты создала на "Окулусе" - МОЛОДЧИНА! В следующей жизни... расцуелую тебя за это тоже. |
Фегда Астролог |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.