Тема 13958, сообщений: 65
Музыка для Вас, или Филипп Киркоров,-такой,какой есть.. |
Автор | Сообщение |
Lёwka |
|
Lёwka |
Ната, у меня муж был Рак по Солнцу.. ну уж.. Сентиментальны - то тни сентиментальны, но похоже, что только по отношению к себе, любимым. И маме - папе. И готовить он и НЕ умел, и НЕ любил.
А есть Овен знакомый - готовит - я со всем своим жизненым опытом в этом деле и рядом не стояла , и сентиментален - именно к семье. И эмоционален порой в этом, только скрыто - наверх - полная отвязность и огонь улыбки.. а что внутри -фиг разгадаешь..
Но об этом не только Солнце или Асц может говорить, так что... Может, рискнёт кто ректи сделать? Хотя.. ППГ тоже не от фонаря Асц выставил . наверное? https://briah.ru/ |
Вот песни хорошие:
Левочка,,может,он какой-нибудь синтетический Рак,твой знакомый? Или асцендентный? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Ева |
|
A |
|
Lёwka |
Волшебная флейта
"может, он какой-нибудь синтетический Рак, твой знакомый? Или асцендентный?"
Я с ним 20 лет бок о бок прожила, Ната..
И отец нынешнего мужа - тоже Рак. И та же самая история.. Ну этот, правда, при необходимости картошку может пожарить, и о жене заботится тоже, не только о себе и маме-папе. А вот любовь к детям ну ооочень избирательна: если ты ЕГО песню петь готов - то тебя любят, а вот если против.. Тады кранты!!! Тады ты враг, да ещё какой!!! Тебя не только клешняими - тебя и подставить по-Рачьи могут, и предать, да ещё КАААК... https://briah.ru/ |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...Ната,а еще,если говорить о склонности к избыточному весу,то там в течении суток по-любому есть напряженный аспект Луна-Юпитер! Девченки,я на прошлой неделе прочла,что у него серьезное подозрение на лимфому ,вот надо посмотреть его прогностику,что там такое... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...а в Овен тож можно АСЦ!!! ТОГДА Меркурий в 1-м и Солнце - вот вам и рост,вот и длинные конечности(Мерк.) и Солнце в Тельце с весом этим Вполне-вполне... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Lёwka |
|
A |
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.